Однако, может сделать цвет рамок и... кхм... полосочек один?
да при чем... не придумывать велосипед. А взять то что есть.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
Однако, может сделать цвет рамок и... кхм... полосочек один?
да при чем... не придумывать велосипед. А взять то что есть.
как у всех
Андра, а почему это должно быть как у всех? Мне и не нравится, что эту зеленую штуку везде клепают. Я хочу чтобы выглядело всё оригинально.
ладно пойду всё нахрен удалю.
*тихий задумчивый голос* Однако, может сделать цвет рамок и... кхм... полосочек один? Но это так, возможно..
да я заколебусь всё переоформлять...
Андра, а почему это должно быть как у всех? Мне и не нравится, что эту зеленую штуку везде клепают. Я хочу чтобы выглядело всё оригинально.
Я бы тебе сказала, но промолчу.
Удаляй, если желаешь.
Я бы тебе сказала, но промолчу.
скажи. скажи мне что у нас карают за желание делать что-то свое, оригинальное и непохожее на как у других.
шрифт трогать нельзя. рамки трогать нельзя. цвет трогать нельзя. нифига мне тут нельзя. это воспринимает лишь как желание навредить всем.
Отредактировано Кассандра (2012-11-01 14:13:36)
Кассандра,
сравни это, с этим
Хотя когда мало норм выглядит, но не когда перебор с красным
Андромеда, красный у меня тусклый это раз. во вторых я тут с людьми советуюсь. чтобы красиво выглядело.
Кассандра, в-третьих, я тебе уже говорила про твою оригинальность в ЛС
скажи. скажи мне что у нас карают за желание делать что-то свое, оригинальное и непохожее на как у других.
Ты с кем тут соревнуешься в оригинальности скажи мне на милость?
дамы дамы ну не надо вот тоулько ссорится *качает головой*
Андромеда, покажи мне в правилах где запрещено менять шрифт.
я ни с кем не соревнуюсь. но да, мне не хочется, чтобы думали, что я чью-то идею сперла.
вот у вас в гильдии свои собственные рамочки и украшения текста
Гильдия «Золотой Феникс»
Андромеда, покажи мне в правилах где запрещено менять шрифт.
лично для тебя написать? При чем тут смена шрифта? оО Если ты про рамки, то псд тебе дали не для того чтобы ты вносила свои изменения, а для того чтобы было везде одинаково аккуратно.
я ни с кем не соревнуюсь. но да, мне не хочется, чтобы думали, что я чью-то идею сперла.
*цензура*, ей богу Кэсс, ты меня просто до трясучки ща доведешь. Это стандарт. А не чьи-то идеи.
Кассандра, про рамки красные я тебе ни чего не сказала.
Я тебе про украшение говорю. Ты вообще читаешь мои сообщения?
Да, там золотой, но плюс еще зелень, которую я тебе предложила.
Я тебе сказала, разбавить красный зеленым, а не добавлять еще красный.
Андромеда, эти гребаные украшения на стадии обсуждения. Я советуюсь с людьми как ИМ больше нравится.
И я не виновата, что для тебя я просто как красная тряпка для быка. Почему я так думаю? да потому что вместо того, чтобы просто сказать: не, слишком ярко, надо потемнее, надо в разговор начать с наезда: почему ты делаешь не как все. Не делаю и всё тут. И уж точно не чтоб тебя позлить.
Ладно, это очередной бессмысленный разговор. А потом ты будешь говорить, что не испытываешь ко мне неприязни, а это все я во всем виновата...
День. *Раздраженная* Так голова болит! Ничего не помогает.
Я советуюсь с людьми как ИМ больше нравится.
я еще человек, и админ форума, так что кажется мое мнение тоже учитываться должно.
И я не виновата, что для тебя я просто как красная тряпка для быка.
опять ты на личности переходишь. По этому поводу я всегда очень строга.
Не делаю и всё тут.
а ты делай, может народ потянется.
Давай вообще все грязное белье проветриваться вывесим. Чего оно пылится, когда народ скучает.
Андромеда - дизайнер, и будь добра (или зла, не суть важно) к ее словам прислушиваться. В этом вопросе ее мнение выше всех тех, с кем ты советуешься. В правилах пункта нет именно потому, что все мы здесь личности творческие и хотим определенной свободы, вот только дизайн долго разрабатывался и продумывался не для того, чтоб теперь пустить все на четыре стороны.
Разговор с наезда именно потому, что некоторые новшества действительно задевают за живое. И, собственно, красная ты тряпка или зеленая, роли здесь не играет.
Иными словами, привносить свое никто не запрещает, но если дизайнер говорит - нет (а Андромеда говорит подобное довольно редко, к слову), значит - нет, и надо подбирать что-то иное.
Иначе действительно дойдем до прописывания данного аспекта в правилах. Кто-то здесь хочет подобное? Едва ли.
Мартин Кертес, есть, сэр
Good.
С повинной. Вчера была серьезная авария по району и света не было. сожусь за пост сейчас
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов