За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Пандора, ну, раса, род занятий, все такое))))

0

702

Пандора, тык все таки наверное хочется. тем более кто тут будет без меня вербовать в Орден?

0

703

Кассандра, заметно по нашему составу, да и продвижению.)
Лео Альден, да кто бы сомневался.) Я ведь не против высказываю что-то, а наоборот рада даже.) Более народу, не приятнее ли?)

0

704

Лео Альден, Согласна. Но не всем приятна мысль о том, чтобы пить чью-то кровь. именно по-этому вампирша будет доброй и милой)
Что ж, мне пора. Сладких снов вам))

Фи. Не получилось  песенку отправить.

Отредактировано Пандора (2012-11-01 21:10:24)

0

705

Амениэль, больше народу - больше шансов казнить кого-нибудь)

0

706

Амениэль, да... но это не возвратит мою музу...

0

707

*любуется колечком в инфе*

0

708

Каиро Кейн, Я думаю, вампир, предсказательница, лекарь... вот "все такое" пояснить не могу. :) В любом случае, персонаж будет очень добрым и милосердным. :)

0

709

Пандора, весьма занятная обработка...) Добрых.)
Лео Альден, ой, а это как-то не особо радует.) Правда, если в данных списках нет имени рыжей иштэ, то все иначе.)
Кассандра, а что же случилось?

Отредактировано Амениэль (2012-11-01 21:13:21)

0

710

Кассандра, не уверена, что мне стоит в инквизиторы.. скорее, я бы вообще ни в каком ордене не была. Была бы отшельником, которого не принимают в собственной семье из-за грязной крови.
Амениэль, Я думаю, что внешность человека не должна определять то, кем он является на самом деле. А у меня раньше в других ролевых была такая же картинка на аватаре. У меня даже есть три другие девушки из этой же игры в подобном оформлении. :))
Доброй ночи.

0

711

Говорят, посещение флудилки вызывает в голове умные мысли и позволяет быстрее написать квенту. И найти аватарку. И еще паладинов найти надо.
Так, зачем я вообще пришел? О_о

0

712

Артика, вечер добрый
Амениэль, суровая реальность инквизиции *пожал плечами*

0

713

Амениэль, умерла...

0

714

Доран Ферммар, лучше идите в инквизиторы.

0

715

Кассандра, я бы и рад, но хочу поиграть за добрых хоть разок.

Отредактировано Доран Ферммар (2012-11-01 21:19:49)

0

716

Пандора, того же мнения.) Потому часто персонажи с "двойным дном".
Доран Ферммар, доброго вечера.)
Артика, приятно видеть.
Лео, по мне, так пока слишком. Впрочем, я пока и не обвиняюсь вроде как...
*встрепенулась*Кассандра, кто умер? Почему?

0

717

Каиро Кейн, здрасте
Лео Альден, привет

0

718

Доран Ферммар, а кто сказал, что мы темные личности? Мы белые и пушистые.а еще печенек много-о.))

0

719

Доран, а мы что, не добрые, что ли? Оо

0

720

Амениэль, белые и пушистые инквизиторы? Святой свет, да это самое страшное зло, которое я только могу вообразить!
Лео Альден, если инквизитор добр к тебе, он точно что-то замышляет. Как минимум, посадить тебя на кол. Разве нет?

Отредактировано Доран Ферммар (2012-11-01 21:23:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно