если бы я не испытывала интерес, то и не делала этого.
Логика есть.
Впрочем, вся ли это причина? Наверное нет :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
если бы я не испытывала интерес, то и не делала этого.
Логика есть.
Впрочем, вся ли это причина? Наверное нет :З
Андромеда, при мне вы были бабушкой. Может потом уже стали сестрой, в мое отчутствие)
Чьей сестрой, кстати?
нужно подумать, но бабулей что-т прям не охото хД
Одуваш Хаг, *пожала плечами* мне нравится.
Андромеда, можно быть сестрой Виндека. А можно сестрой Василисы. Моей нельзя - у меня и так их как-то много. Оо
и я окажусь мамой Андромеды...?
Кассандра, нет. Если бы вы были родной мамой Андры или моей женой - тогда да. А так вы приемная мама Виндека, а он не родной брат Андры... *запутался в своих рассуждениях*
*отрешонно качает головой* очередная серия санта-барбары "дочки матери" в прямом эфире !)
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-01 23:18:53)
А у меня одна сестра, и та пропала. И папенька. Вот дядюшка только есть. И любимый.
а от меня бегут мужчины... О.о
А я промолчу х) *заедает смех апельсином*
Лео Альден, да... есть большая семья, а жены нет...
Кассандра, главное, что семья есть. И сын. Периодически их даже два. Осталось только посадить дерево и построить дом)
А я вот думаю - делать ребенка или пару лет обойтись? А то ж ни в дракона не перекинуться, ничего... это вон Наринэ хорошо, она в прошлом всех родила...
Лео Альден, дети наше всё.
да, Артика, всё...
лениво. а ваш?
В заботах, хотя не отказался бы тоже провести его лениво
Миледи решили, что делать с разбирательством по поводу бунта? -)
Уильям, мы всегда в большинстве. Это факт х)
Приятный факт -)
Не всегда количество решает исход...игры)
И зис ис хорошо! к счастью, о да!
Инквизиторы хороши тем, что могут отнять все, что только захотят...и им никто не способен достойно ответить. Это скучно(
А мы будем брать и качеством, и количеством.
ой то вы меня к инквизиции причислили? Оо
Не причислял, сказал ведь "в большинстве", вы к нему не относитесь -)
Уильям, судя по всему, Медерик участвовать не будет. Но я еще не до конца уточнила.
Кассандра, особенно когда твои сыновья - супруги =_=
Отредактировано Лео Альден (2012-11-01 23:35:58)
Лео Альден, о.о сиэль жеж не твоя дочь.
Кассандра, думаю, мы с герцогом могли бы "подхватить" вас по дороге в орден, если в этом будет необходимость или какая-то польза
Кассандра, по ее же словам, папа мужа - ее папа. Но меня больше пугает, что иногда она именно НЕ дочь. Виндека и так порой заносит, а теперь у него и муж еще есть...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов