За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кассандра, все-то все. Но летать-то хочется....

0

822

Лео Альден, да, давай ему еще нпса подарим*гордится своим учеником*
Уильям, Виндикар хочет меня убить... *шепотом*

0

823

Артика Ассалиан, *пожала плечами* у меня запросы поскромнее. всего лишь вечно жить.

0

824

Кассандра, Виндикар вас? Зачем и почему?

0

825

Может меня кто желает с утра из таверны вытащить? Обещаю быть трезвым.
Кассандра, чтобы он практиковался в новых умениях, полученных от Сиэль?

0

826

Уильям, ну... *шепотом* я его ударила... и разбила сердце...

0

827

Лео Альден, попробую вытащить...
а чему она его учит?

0

828

Кассандра, всего лишь? *смеется* Я буду вас защищать, миледи -) Ладно, вам какой вариант вообще предпочтителен?

0

829

Уильям, ура! хоть кто-то заступится за слабую женщину.
меня вполне устроит вариант где вы меня "подхватите".

0

830

Кассандра, буду премного благодарен. Пойду отпишусь в теме квеста.
А шут разберет этих двуполых. Но детей им поручать нельзя, да. Печенью чувствую х)

0

831

Кассандра, мне хватит моих 500 лет *пожала плечами*

0

832

Кассандра, если что, то и весь оставшийся в живых орден на вашу защиту подымем -)
Когда свяжусь с господином Виндикаром, обязательно обговорим это, но предпосылкой может быть письмо, скажем, если бы вы отправили его Уильяму парой дней ранее. Словом, нужна хоть какая-то зацепка, чтобы мы могли знать, где вы находитесь.

0

833

Лео Альден, а тебя не пугает что у него учитель жестокая и вполне себе развратная женщина? хотя разврат к нему применяться не будет.

0

834

Уильям, нет, ну убивать меня он не будет. это слишком расходится с моим желаннием жить вечно. покалечит слегка...
пару дней назад?.. да я сама не знала где буду. ладно, я что-нибудь да придумаю.

Отредактировано Кассандра (2012-11-02 00:01:07)

0

835

Кассандра, о да, вы правы, я как-то не подумал об этом. Записки утром тоже хватило бы -)

0

836

Кассандра написал(а):

покалечит слегка...

Это не есть хороший вариант, боюсь, драки не избежать.

0

837

Кассандра, почему-то его жена-муж пугает меня больше. Оо

0

838

Уильям, а где вы остановитесь? и с чего мне вам записку оставлять? ну в смысле я не против, просто ищу причину писать именно вам.

0

839

Лео Альден, о... я ему как то обещала язык каленым железом проткнуть... еще нестрашно?

0

840

Уильям написал(а):

Это не есть хороший вариант, боюсь, драки не избежать.

черт, вы просто делаете невозможное и заставляете мое сердце растаять от такой заботы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно