За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кассандра, тогда из него выйдет чудесный искатель! Все слушает, но ничего не растрындит. В папу пойдет)

0

842

Лео Альден, не. это уже будет не торт. прикинь, Виндек МОЛЧИТ!

0

843

Кассандра, думаю, что у Августы.
Вполне вероятно, что у нас с вами могла быть назначена встреча первого числа: допустим, Уильям хотел поделиться каким-то открытием касательно гомункулов или еще что-то подобное, однако в связи с произошедшими событиями, разумеется, ее стоит отложить. Если вы известите меня об этом, через посыльного даже сам узнаю, откуда доставлена записка.
Суть только в том, как встретиться нам с Виндикаром.

0

844

Кассандра написал(а):

черт, вы просто делаете невозможное и заставляете мое сердце растаять от такой заботы.

Мне нравится делать невозможное, поэтому... я буду продолжать *смеется*

0

845

Кассандра, *коварно улыбается* вот именно. Он будет молчать. Но будет делать. То есть он будет раз в пять разрушительней, чем обычно.

0

846

Уильям, ммм... боюсь мне это не слишком интересно. Это лучше писать Рою.
О, я придумала. я получаю письмо Виндека о совете. Возможно, у нас с вами отношения более уважительные отношения, чем с остальными советниками. И я просто не могла поверить, что вы предатель. и написала о встречи в Ордене, чтобы убедиться в том, что права на ваш счет. Или же нет...
С Виндикаром вообще просто. его люди могли прочитать письмо Виндека, прежде, чем оно было отправлено. И Виндикар решила проверить советников сам. Первым в списке оказались вы.

0

847

Лео Альден, Лео тебе на жалко бедного поколоченого Виндека ? ты хочеш оствить его на едине с его шизофренией ? он же с ума сойдет ... и так на полу-мужчине женился уже в состоянии алгогольного опьянения ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 00:21:58)

0

848

Лео Альден, его, конечно, заносит, но без этого он не будет таким...моим любимым учеником.

Уильям написал(а):

Мне нравится делать невозможное, поэтому... я буду продолжать *смеется*

продолжайте, мне тоже это нравится*улыбнулась*

0

849

Афкиллар Сплорис написал(а):

Лео Альден, Лео тебе на жалко бедного поколоченого Виндека ? ты хочеш оствить его на едине с его шизофренией ? он же с ума сойдет ... и так на полу-мужчине женился уже в состоянии алгогольного опьянения ...

Виндек сойдет с ума?.. вот так поворот.

0

850

Афкиллар, то-то и оно. Будет папку слушаться больше.
Кассандра, вот вам и перехотелось жечь его каленым железом х)

0

851

Кассандра, звучит хорошо.
Только письмо о каком совете? Что вас, мол, предали?
И следующий вопрос возникает: где все втроем встретимся? Уильяму приходит письмо от Кассандры, но по дороге его перехватывает Виндикар и мы уже вместе с ним являемся к вам, в дом советника, который выпал из игры?

0

852

Лео Альден, не, а я и раньше не хотела. я просто угрожала.

0

853

Кассандра, а, ну раз просто угрожали, то не страшно)

0

854

Уильям написал(а):

Кассандра, звучит хорошо.
Только письмо о каком совете? Что вас, мол, предали?
И следующий вопрос возникает: где все втроем встретимся? Уильяму приходит письмо от Кассандры, но по дороге его перехватывает Виндикар и мы уже вместе с ним являемся к вам, в дом советника, который выпал из игры?

Виндек пишет мне полный отчет о том, кто именно стоит за бунтом. Может только без имен. Ну, просто семь членов совета замешаны в заговоре...
так, дальше... где... а где вы будете в столице именно?
да, потом можно к Медерику. Но он пока не советник. Просто помощник.

0

855

Лео Альден, ну я же ему еще и мать.

0

856

Кассандра, жены иногда делают куда более страшные вещи, чем матери. А на случай семейного конфликта между вами есть я, папа же в конце концов х)

0

857

Лео Альден, *смеется* я ничья не жена. так что..

0

858

Кассандра написал(а):

продолжайте, мне тоже это нравится*улыбнулась*

Вот только действенней будет в игре, госпожа, там хоть найдутся те, о кого нужно защищать -)

Кассандра написал(а):

Виндек пишет мне полный отчет о том, кто именно стоит за бунтом. Может только без имен. Ну, просто семь членов совета замешаны в заговоре...
так, дальше... где... а где вы будете в столице именно?
да, потом можно к Медерику. Но он пока не советник. Просто помощник.

Если все сложится, как планировали, то в доме госпожи Врадики, ну и моем по совместительству, наверное, тоже, не суть. Могу подстроиться, как вам будет удобней - в королевской лаборатории, в парке... где угодно. Просто всем вместе являться к Медерику, а он даже к нам не выйдет - несколько странно, лучше уж тогда избежать встречи в его особняке, чтобы не придумывать причины отсутствия хозяина -)

Отредактировано Уильям (2012-11-02 00:43:38)

0

859

Кассандра, у Виндека есть жена. И муж.

0

860

Уильям, он спит. или его мучает совесть...
хорошо, может договоримся о встрече уже в Ордене?

в игре? отлично. посмотрим на что вы способны*коварно улыбнулась*
Лео Альден, ах да... все время забываю. да ты не бойся. Сиэль хорошая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно