За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Трисс Де'Монро, констатация факта. рано или поздно все мы будем в подземелье Ордена. Только кто-то в роли палача, а кто-то в роли жертвы.*задумчиво* нет, н думай. Я не угрожаю. Это все полнолуние.

0

882

Кассандра, *задумалась* честному люду нечего сидеть в подвалах и пыточных...*нахмурилась* хотя возможно Кантэ подпортит мне Фортуну..*вежливо улыбнулась* а об угрозе я даже и не подумала.

0

883

Трисс Де'Монро, и это говорит человек с развратной аватаркой и статусом про волка*усмехнулась* может им там делать нечего, но кто может сказать наверняка, что такой и дальше будешь?

0

884

Кассандра, *смеется* не, я буду положительным героем, который из плохих хороших делает. а может меня сильно обидят, изранят душу и я приду в инквизицию и буду всех убивати..ой что-то я замечталась!))

0

885

*вздыхает* Что-то молчит Уильям...*томно вздыхает? какой все таки мужчина, не находишь, Кассандра?))

0

886

Трисс Де'Монро, а может тебя кинут в кровать к какому-нибудь богатому толстяку, который тебя изнасилует, и ты не смирившись с позором, повесишься.
чего гадать?..*хмыкнула*

Отредактировано Кассандра (2012-11-02 02:18:14)

0

887

Кассандра, *покачала головой* неее, у меня характер стойкий, до суицида не дойдет)

0

888

Трисс Де'Монро, чистые и непорочные не улыбаются столь лукаво, как делаете это вы, невинная дочь Ванессы, не находят волнительным скрытое зло и, уж тем более, избегают с ним встреч. Поэтому кто знает, вдруг тьме в вашем сердце лишь нужно дать выход... 
И что же еще вы можете? *заинтересованно приподнял бровь* Я, знаете ли, тоже в какой-то мере имею отношение к подобному бизнесу -)

Трисс Де'Монро написал(а):

о спасибо за приглашение!

Кассандра написал(а):

я не приглашаю*усмехается*

Потому что инквизиция не приглашает, она так обычно предупреждает о смертной казни х)

0

889

Трисс Де'Монро, *рассмеялась* ладно, оставим эти кошмары.

Уильям написал(а):

Трисс Де'Монро, чистые и непорочные не улыбаются столь лукаво, как делаете это вы, невинная дочь Ванессы, не находят волнительным скрытое зло и, уж тем более, избегают с ним встреч.

и не кричат о своей невинности каждому встречному, пытаясь в этом убедить.

0

890

Уильям написал(а):

Потому что инквизиция не приглашает, она так обычно предупреждает о смертной казни х)

да чего предупреждать?*зевнула*мешок на голову и все дела.

0

891

Уильям, *широко улыбается* а я смотрю вы специалист по непорочным леди! К тому же у каждого свои тараканы. Почему мне такой нежной и невинной не могут нравиться такие как Вы, милорд? По моему все логично. Хороших девочек всегда  тянуло на плохишей. *смеется*
Ну как это... Я же из богатой семьи, воспитывалась практически как принцесса... Ну и голос моя жемчужина, Господин.

0

892

Кассандра написал(а):

А мне казалось, что даже пропащим женщинам иногда бывает совестно за свою репутацию. Но спорить не буду, могу ошибаться.

Кассандра написал(а):

да чего предупреждать?*зевнула*мешок на голову и все дела.

Как же мне нравятся прямолинейные женщины х)

0

893

Кассандра написал(а):

Подпись автора

*вздохнула* это перс у меня чистый и непорочный..скорее всего это я себя пытаюсь в этом убедить))) тяжко свыкнуться)

0

894

Уильям написал(а):

А мне казалось, что даже пропащим женщинам иногда бывает совестно за свою репутацию. Но спорить не буду, могу ошибаться.

а вот мне думается, что это не требует доказательств*задумчиво произнесла*

Уильям написал(а):

Как же мне нравятся прямолинейные женщины х)

а что вам еще нравится?*смотрит с нескрываемым интересом*

0

895

Трисс Де'Монро написал(а):

*вздохнула* это перс у меня чистый и непорочный..скорее всего это я себя пытаюсь в этом убедить))) тяжко свыкнуться)

впервые приходится быть такой, да?

0

896

Кассандра, *удивилась* почему впервые? до определенного времени все мы невинны... а потом все портимся, исключений нет.

0

897

Трисс Де'Монро, как вы и сами говорите: противоположности иногда притягиваются, потому кое-какие выводы насчет непорочных леди я делать могу -) Но не говорю, что нежной и пока невинной вам не могут нравиться злодеи, лишь ставлю под сомнение истинность вашей принадлежности к "светлой" стороне, миледи.
Как принцесса? Они обычно капризны, трудноуправляемы и в конечном счете совершенно не стоят затраченных средств и/или усилий, а вот голос, внешность и нетронутость - куда более ценные качества.

Отредактировано Уильям (2012-11-02 02:59:10)

0

898

Трисс Де'Монро, а зачем тогда себя в этом убеждать?

0

899

Кассандра написал(а):

а вот мне думается, что это не требует доказательств*задумчиво произнесла*

Это не требует оправданий, но людям свойственно выгораживать себя в любой ситуации, если она для них важна.

Кассандра написал(а):

а что вам еще нравится?*смотрит с нескрываемым интересом*

Вас это правда интересует, госпожа?)
Сила воли, настойчивость, преданность, независимость от других, покорность со стороны нужных, знания, деньги, искренность (тоже относительная)... Список можно продолжать, но в нем нет ничего из ряда вон выходящего. Я буду дерзок, если задам такой же вопрос вам?

0

900

Уильям, *смеется* а вы порочны али нет?) а сомневаться не надо, я хорошая)
Сравнивая с принцессой, я имела в виду только образование, а не характер и замашки. Не баловали меня, зато многому обучили. Не стыдно со мной в люди выйти, поговорить о важном и высоком, да с голоду не помрете.)

Кассандра, пытаюсь привыкнуть к новому персу, ибо подобным никогда не играла, тем более человек, да еще с нераскрытым магическим потенциалом) вот пол борделя вынесу, может мной и займутся)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно