За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Трисс Де'Монро, мне кажется, ответ слишком очевиден - не лез бы туда, о чем мало знаю.
Не верю -)
*усмехнулся* В разговоре с вампиром фразы о голоде всегда двояки, миледи, будьте осторожней. Если не желаете себе приятной смерти, разумеется)

0

902

Уильям, дерзок? с чего бы это?*улыбнулась* только если меня посчитаете такой же.
В принципе, мой список мало отличается от вашего.
Трисс Де'Монро, я вот об этом и спрашивала.

0

903

Уильям, *досадно выдохнула* черт, уже просто жалею, что не сделала своего обыденного извращенного перса. я бы посостязалась с вами, мессир *хищно улыбнулась на мгновенье принимая чужой облик*)ну а на счет веры...видимо правильно)
*наигранно печально вздохнула*  ну что же вы сразу о смерти? неужели нельзя чутка взять, а потом гематогеном откормить? или обратить в конечном итоге?))кстати, у меня уйма положительных личностных качеств)

Отредактировано Трисс Де'Монро (2012-11-02 03:22:25)

0

904

Кассандра, вы - женщина, вам позволительно задавать практически любые вопросы, госпожа, и не только поэтому -)
Чем все же отличается?

Трисс Де'Монро, хотите соревноваться? В извращенности?-) Невинных женщин так мало, лучше блистайте своей уникальностью, а остальное всегда успеется, и с таким персонажем тоже. Я бы даже сказал: "тем более с таким".
Вы искушаете меня? Хотите пережить встречу с кровопийцей, который вполне может оказаться тем самым негодяем, надругавшимся над вашим внутренним миром (и не только), да оставившим милую барышню с израненной душой?)

0

905

Уильям, я азартна и люблю выяснять первенство и в принципе даже не важно в чем) а разврат я люблю, как-то жизнь с ним пересеклась и назад дороги уже нет, плюс специфика работы) ну а тут поблистаем своей чистотой, авось научусь чему нибудь)
*смеется* а вдруг понравится и любовь до гроба и в гробу?)))) что же касаемо искушений, я их люблю и это мой профиль)

0

906

Уильям, проще сказать тогда, что не нравится. лицемерие, раболепство, неоправданное и незаслуженное высокомерие, излишняя надменность, чувство вседозволенности и безнаказнности...

0

907

Трисс Де'Монро, вот и зубки показал ягненок. Собственно, что и следовало доказать, о непорочная) Персонажи всегда в чем-то похожи на своих хозяев, крайне сложно отыграть абсолютную противоположность, посему уверен, что и в игре чистота эта совсем ненадолго.
С чьей стороны любовь? *смеется* Нужно быть реалистами)
Пожалуй, лучше не буду задавать нескромных вопросов насчет профиля.

Отредактировано Уильям (2012-11-02 03:36:57)

0

908

Кассандра, какой замечательный список, госпожа, я бы только удивился пункту "лицемерие"

Отредактировано Уильям (2012-11-02 03:39:09)

0

909

Уильям, почему?

0

910

Уильям, http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif неисправим

0

911

доброе утро...

0

912

Кассандра написал(а):

почему?

Потому что сильным личностям, к которым вы относитесь, обычно не привыкать к лицемерству...
И доброго утра, госпожа -)

0

913

Уильям, но любит то его необязательно...*зевает и потягивается*

0

914

Утро.

0

915

кто-нибудь, вдохновите меня на пост...

0

916

Кассандра, Я пас.

0

917

блин как подумаю о нем так все мысли прячутся...

0

918

Всем приятной пятницы ...

Уильям написал(а):

Персонажи всегда в чем-то похожи на своих хозяев

вы правы, иногда даже слишком *довольно рассматривает в зеркале свое отражение*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 10:25:54)

0

919

Афкиллар Сплорис, привет. *кусает локти* доктор, а от этого вообще лечат?

0

920

Кассандра написал(а):

блин как подумаю о нем так все мысли прячутся...

сколько муз вам подстрелить?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно