За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Афкиллар Сплорис, а чем он тебя обидел?

0

942

Кассандра написал(а):

а чем он тебя обидел?

не обилел а зацепил ... это разные вещи, есть у меня к нему пунктик может быть я конечно не прав, как только он мне разяснит возможно все встанет на свои места ...
но повторю это настолько неспешная мелочь что даже не хочу его отвлекать по таким вещям в лс ... увижу его во флуде или еще где то обязательно задам этот вопрос ...
даже в тему с вопросами к администрации писать не стоит это вопрос персонально к нему !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 10:57:38)

0

943

Афкиллар Сплорис, ну напиши в лс. во флуд он заходит редко.

0

944

Кассандра написал(а):

ну напиши в лс.

хм мне бы вот не понравилось если бы меня по такой ерунде, пусть и важной для игрока, трепали в Личку, у них щас идет очень важное переоформление раздела по магии, так что пусть все идет своим чередом, а мою горе-беду *гримасничает* исправить можно всегда поднятием анкеты и получением добра от администрации на это ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 11:00:57)

0

945

Афкиллар Сплорис, *пожала плечами*
я написала целых три строчки...

0

946

по-моему я какая-то сегодня злая...

0

947

Кассандра написал(а):

я написала целых три строчки...

отлично ... *достает красные пампушки и изображает черлидершу, размазивая ими и ловко подпрыгивая*: да-вай, да-вай, ну-жен пост, ну-жен пост ... *хватается за спину и падает в кресло* - моя спинааааа, чортов радикулит ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 11:06:41)

0

948

Афкиллар Сплорис написал(а):

моя спинааааа, чортов радикулит ...

не рановато ли? может массаж? или топор?

0

949

Кассандра написал(а):

не рановато ли?

ну 53 года, тяжолые трудовые будни, синори и так до 150 редко то доживают так что 1/3 жизни прожита, в самый раз ...

Кассандра написал(а):

может массаж? или топор?

да нет я все таки медикус, нечто я себя не излечу ? *водит руками по пояснице* да вот проде и все делов то ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 11:16:08)

0

950

да нет я все таки медикус, нечто я себя не излечу ?

вот даже и позаботиться о себе не даешь*фыркнула*

0

951

Кассандра написал(а):

вот даже и позаботиться о себе не даешь

ценю подобное рвение и заботы о простых служителях ордена, ну тут и вправду не стоит беспокоиться ...

0

952

заботы о простых служителях ордена

простых? советник, не прибедняйтесь.

0

953

*закрыла ворд* да ну его  нафиг...
ладно, пойду лучше сделаю что-нибудь более полезное. например, позавтракаю.

0

954

Кассандра написал(а):

советник, не прибедняйтесь.

субординация введенная в ордене не позволяет мне именовать себя званием пока мне не пресвоеным, *нетерпеливо ерзает в кресле* хотя конечно уже жутко не терпится ... я вот себе всю голову "сломал" придумывая чем конкретно будет заниматься Сплор, в совете, чтоб не так просто с потолка было взято а конкретно прям вписывалось в персонажа, чтоб прям с душой ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 11:30:01)

0

955

придумывая чем конкретно будет заниматься Сплор, чтоб не так просто с потолка было взято а конкретно прям вписывалось в персонажа, чтоб прям с душой

да главный лекарь

нет... я  всё-таки сейчас очень агрессивная.
до вечера. или до завтра*ушла*

0

956

Кассандра написал(а):

да главный лекарь

ну чтото типо того только напишу как нить, красиво, грозно, и подобающе!

Кассандра написал(а):

до вечера. или до завтра*ушла*

да тоже вот думаю поработать чтоль немного, а то токо на форуме сижу все утро ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 11:36:35)

0

957

утра, наверное *сонно трет глаза*

0

958

Тиадальма написал(а):

утра, наверное *сонно трет глаза*

*высовывает голову изза стопки книг и свитков* и вам доброго, высокородная принцесса ...

0

959

Афкиллар Сплорис, вот чего мне не хватало для полного счастья после пробуждения! *аккуратно притянув выглянувшую голову за уши, сгребла Сплора в охапку и довольно прикрыла глаза*

0

960

Тиадальма, *удивлен столь приятной реакцией дамы* - ммм что вам снилосось ? выспались ?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно