За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Афкиллар Сплорис, экономические графики - те еще кошмары @_@ не выспалась, разумеется, у вас-то как утро?)

0

962

Тиадальма, нормально утро, спасибо за заботу, пятница *мечтательно смотрит в окно* она не бывает плохой )

0

963

Афкиллар Сплорис, истинно так! Осталось только продержаться рабочие часы, а затем - целых три дня заслуженного лоботрясничества.
Доброго утра, да.

0

964

Доран Ферммар написал(а):

истинно так! Осталось только продержаться рабочие часы, а затем - целых три дня заслуженного лоботрясничества.

*довольно хлопает в ладоши* вот вы меня понимаете на 100%

0

965

Всем добрый день, господа) http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

966

Пандора, Трям!

0

967

Доран Ферммар, да, он самый))

0

968

Guten Tag.) (Доброго дня) *потянулась*

0

969

Амениэль, вы любите книжные магазины???

0

970

Пандора, ам... *несколько секунд просто хлопала глазами от такого неожиданного вопроса в десятку* Есть грешок такой.) *улыбнулась*

0

971

Я в таком уже час и, учитывая, что я ещё позавчера его весь просмотрела, я начинаю его тихо ненавидеть...

0

972

*задумалась* Если место не по нраву, не легче ли уйти оттуда и не делать себе же хуже? Или Вас что-то держит?..

0

973

*грызет локти*

0

974

Кассандра, доброго.) От чего нервишки?

0

975

Амениэль, от постов

0

976

Амениэль, да. Меня держит до отвращения непунктуальная подруга)

0

977

Слишком долго без действия на сцене? *улыбнулась* Или что-то не по плану?..

0

978

Амениэль, пост написать не могу

0

979

Пандора, в таком случае есть вариант взять почитать что-либо. Ведь никто не запрещает погрузится в иной мир? Да и время быстрее пройдет.
Кассандра, знакомо.) Отдохните тогда, отвлекитесь. Муза еще придет.)

0

980

Амениэль, да нет. я за кэс пост написать. уже недели три

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно