*грызет локти*
*ставит на стол круглую жестяную коробку с маленькими шоколадными печеньками* - вот угощайтесь а то так и друг друга съедите !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 14:22:53)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
*грызет локти*
*ставит на стол круглую жестяную коробку с маленькими шоколадными печеньками* - вот угощайтесь а то так и друг друга съедите !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-02 14:22:53)
Афкиллар Сплорис, спасибо. но я не голодна.
Рыжий, что будем делать в Ордене?
Кассандра, хм... Пост весьма важен?
Есть конечно мысль писать понемногу и позже добавлять чуточку, но можно потерять мысль...
*склонила голову с интересом в глазах* А что с Орденом именно?
Рыжий, что будем делать в Ордене?
ну я так понял вчера чтоу тя там был какойто план куда мы должны ломануться, а так наверно придерживаться курса на боевку массовую с казнью и прчими развлекухами ... иил ты о чемто конкретном ?
Амениэль, важен. это очень важный пост. От него зависит жизнь Кассандры. Но именно этот момент мой мозг пытается обойти и начать уже с другого момента.
Я и пишу по чуть-чуть...*смотрит на три строчки*
А что с Орденом именно?
утро скоро... можно считать, что уже настало
ну я так понял вчера чтоу тя там был какойто план куда мы должны ломануться
план выбили.
иил ты о чемто конкретном ?
о конкретном. пост за мастера задерживается. я думаю подождать Вина с Уилом. И потом только писать за Мастера.
Амениэль, да..думаю, так и сделаю) спасибо)
А что вы любите читать??)
план выбили.
*негодует стуча кулаком по столу* - блин вот прям я зол ...
о конкретном
у мего персонажа сейчас несколько бональных потребностей: подраться, набить брюхо, с кем нибудь совокупиться, и завалиться спать !
Мой Изнанка, мой Небеса в твоих очах...
как же долго на сонную голову я пыталась сообразить, что на самом деле этим хотел сказать автор *умир с цензуры*
Кассандра, есть то, что вдохновляет или тоже не в помощь?
утро скоро... можно считать, что уже настало
Благодарю.) Думала, что пропустила что-то важное.
Пандора, да не за что.)
Люблю читать?.. Да в принципе все, что под руку попадется.) Больше всего конечно из жанра фантастики, потому что там есть то, чего нет в жизни. Иное... А так, любое чтиво.) Мне в какой-то момент стали интересны взгляды всех людей на различные проблемы или моменты. А из книг можно как раз это и почерпнуть, да еще в больших количествах.
А Вас что притягивает?
Отредактировано Амениэль (2012-11-02 14:35:36)
*негодует стуча кулаком по столу* - блин вот прям я зол ...
не злись. просто обстоятельства ко мне не благосклонны.
подраться
это будет. если кто читал информацию о бунте, то там прям жирный намек на потасовку
набить брюхо
лучше после заварушки. так злее будете
совокупиться
ну.... можете надругаться над трупами...
завалиться спать !
я надеюсь, что мы управимся до ночи...
Кассандра, есть то, что вдохновляет или тоже не в помощь?
я боюсь писать пост. просто вот реально страшно.
Благодарю.) Думала, что пропустила что-то важное.
пока нет. важное не упустите. Есть ЛС, тема обсуждений и информация о бунте. Скоро там еще появится список участников.
Амениэль, а я очень привередливая в этих вопросах) могу лишь сказать, что мне нравится бредбери, уилбур смит, юстейн гордер, роберт рождественский, ричард бах) агату кристи люблю)
каждый раз нервничать начинаю, когда кто-то читает мою анкету...
ну.... можете надругаться над трупами...
оО мой персонаж предпочитает прелестных особей женского пола, живых естественно и очень подвижных во время *задумался* совместных увеселительных мероприятей!)
трупы вы госпожа Регнар, кстати, обещали мне для опытов? хотябы несколько штучкав ...
Ирау!
Афкиллар Сплорис, кстати...не подскажете, какой рейтинг игры?)
я боюсь писать пост. просто вот реально страшно.
Почему? Новый поворот всегда интереснее прошлых шагов. Просто выберите то, что ближе к сердцу или то, как Вы сами поступили бы, если оказались в данном положении и времени.
пока нет. важное не упустите. Есть ЛС, тема обсуждений и информация о бунте. Скоро там еще появится список участников.
Наведываюсь частенько по всем пунктам.) Однако вдруг?)
Спасибо.
Пандора, прекрасный выбор мне кажется.) Хорошие произведения и отдых замечательный.
мой персонаж предпочитает прелестных особей женского пола, живых естественно и очень подвижных во время *задумался* совместных увеселительных мероприятей!)
можно бить током. будут очень подвижные*ржёт* я шучу.ну дам у нас немного. Ирма, Амэ, про себя, думаю, писать не стоит...
трупы вы госпожа Регнар, кстати, обещали мне для опытов? хотябы несколько штучкав ...
хорошо. отдам тебе всех. если, конечно, от них что-нибудь останется...
Пандора,
допустимый рейтинг - NC-17
Отредактировано Сиэль (2012-11-02 14:42:56)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов