За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Виндикар, [кому ты об этом говоришь?*фыркнула* мне, конечно,далеко до вашего мастерства, но я тоже умею пытать людей

0

122

Кассандра, так что посмотрим. И дело не в пытках

0

123

Виндикар, я не говорю что в них дело. просто пытки - это обычно и есть нанесение болезненных ударов и тд
и еще много чего пытки значат. я знаю.
Зай, тебе я разрешу пытать кэс как угодно. Но без фанатизма. ей еще рожать

0

124

Утро.

0

125

всем утро ))))

0

126

Каиро Кейн, ) Как профессор? Отошел от шока?

0

127

Сиэль, да он в нем и не был... это Рейх, детка, тут профессора - тролли 80 лэвэла ))))) а этот еще и мой любимый)))

0

128

Каиро Кейн, *Поморщилась* Зело не люблю, когда меня называют деткой. Ну да ладно. Поглядела б я на таких профессоров. )

0

129

Сиэль, ладно, не буду)))
они шикарны! абсолютно шикарны! на все пары стоит ходить только для того, чтобы приобщиться к их мудрости)))) причем, практически все - люди успешные и у них реально есть чему поучиться))))

0

130

Каиро Кейн, Это классно, конечно. Но для приобщения к мудрости надо знать язык приобщающего.

0

131

Сиэль, главная проблема, я так смотрю)))))) впрочем, как показывает практика, выучить можно даже китайский))

0

132

Каиро Кейн, Можно. Вопрос в том - нужно ли. Я говорю на английском и собираюсь изучать венгерский. Все сразу не охватишь.

0

133

Сиэль, ну, тоже неплохо... у меня английский и немецкий вот

0

134

Каиро Кейн, про немецкий, я уже догадалась как-то, Кэп )

0

135

Сиэль, но на самом деле у меня обучение на английском ХДДДДД

0

136

Каиро Кейн, Даже так )) Ну, кто их там знает, ваших профессоров.
На кого ты учишься, кстати?

Отредактировано Сиэль (2012-10-30 10:59:01)

0

137

Сиэль, ну у нас в универе, насколько я в курсе, весь профессорский состав поголовно владеет английским на очень высоком уровне, не только те, кто преподает на международных программах)))

международный менеджмент

0

138

Каиро Кейн, все подались в менеджмент )

0

139

Сиэль, так править миром же))))

0

140

Каиро Кейн, Да, да. Все хотят быть манагерами и аристократами.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно