За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Виндикар написал(а):

Кассандра, ничего забавного не вижу.

почему?

Виндикар написал(а):

им - просто допрос без "наводящих вопросов"

а за что?

Виндек написал(а):

Он был изложен выше. И если вы ещё не поняли я нисколько не саркастичен вообще, а в таком принципаально важном вопросе - в особенности. Мы должны начинать привевать народу гражданское самосознание, должны учить его организовываться, отстаивать свои интересы и сообща бороться с вызовами времени. Инквизиция это не какая-то там геополитическая нянька, которая будет тоскаться с ним до бесконечность. Ему пора брать отвественность в свои руки.
Собственно тут мы и подходим к вопросу о всеобщей раздаче лат. Сложно чуствовать скбя гражданинином, если любой высокородный придурок в доспехах может надавать тебе по башке...

где ты столько железа найдешь?

0

262

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ну да, правильно начал...

нет, можно и так сложить на самом-то деле, если что и потом понавсекать по самое небалуйся, но всё же

0

263

Кассандра,

Кассандра написал(а):

почему?

Потому что когда человека попеременно избивают/проводят "водные процедуры"/угрожают и допрашивают, это не забавно, а печально.

Кассандра написал(а):

а за что?

В смысле за что? Просто моя работа, расследование, обычный допросик, написать на бумаге что видели, слышали и всё, можно отпускать

0

264

Виндикар написал(а):

Виндек, как высокородный придурок в доспехах я против этих новшеств.

а РАДИНАРОДА?

0

265

Кассандра, в прямом. Всё произойдёт очень-очень быстро, пока ты будешь бежать в оружейку, получать железо, потом одевать и рыскать по коридорам место, где всё будет, всё и закончится.

0

266

Кстати, а мне вот интересно..
А у инквизиторов как у ментов, тоже по палочкам работают.
Ну к примеру, за месяц убить триста воров и т.д.?

0

267

Виндек, я и так много сделал/сделаю ради народа.

0

268

Себастьян Блек, не знаю, вряд ли, плановая система - идиотская.

0

269

Виндикар, так за что?

0

270

Кассандра написал(а):

где ты столько железа найдешь?

Хм... вопрос конечно хороший...

Можно построить пару магнитов и примагнитить несколько чельнометалических астероидов из небесного пространства.
Можно поработить разум всех фатарских гномов и заставить их с утра до ночи копать. А когда они передохнут от переутомления, поднять их при помощищи некромантии и заставить ещё копать.
Можно привлечь всех фатарийских алхимиков и объявить конкурс на лучший проект трансмутации грязи в железо
Можно объявить все железо в королевстве собственностью короля и собрать его на переплавку
Можно отправить экспедиции к новым землям - вдруг там окромные железнорудные залежи.

Отредактировано Виндек (2012-11-04 21:39:45)

0

271

Кэролайн, подозрения в участии в заговоре против короны

0

272

Виндикар написал(а):

В смысле за что? Просто моя работа, расследование, обычный допросик, написать на бумаге что видели, слышали и всё, можно отпускать

хм. не увидела этого. но ты выбрал именно них. Если с уилом и мной всё понятно, то с ними нет

0

273

Кассандра, я буду проверять всех и каждого. Кого-то жёстко, кого-то нет.

0

274

Виндек написал(а):

Хм... вопрос конечно хороший...

Ты еще сам не понял, что это слишком энергозатратно, а толку будет ноль?

0

275

Виндикар, параноик*ущипнула за щечку*

0

276

Кассандра,

Кассандра написал(а):

параноик*ущипнула за щечку*

нет, просто нужно показать инквизиторам кому дорогу переходить нельзя.

0

277

Виндикар, да я не об этом...

0

278

Кассандра, а, не просто любопытный.

0

279

Кассандра написал(а):

Ты еще сам не понял, что это слишком энергозатратно, а толку будет ноль?

Ну уж извините, пороху у нас, видите ли, нет. С ним бы проблема решилась сама собой! А так, будем выкручиваться имеющимися средствами... тем более, что в мире магии проблема энергозатрат не стоит в принципе. Что же до толка, то привитие блебсу чуства хозяина это залог развтия любого нормального общества! Как нам этого добиться без всеобщей латификации я лично слабо представляю((

Отредактировано Виндек (2012-11-04 21:52:19)

0

280

Виндикар, а на счет доспех... так они у меня дома лежат

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно