За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Доран Ферммар, *задумалась* с логической точки зрения все зависит от предпочтения убийцы-насильника...если он некрофил, то сначала будет убивать, а потом насиловать. Если же убийца-насильник без такого, то наоборот, тем самым просто убрав за собой следы. если конечно я правильно трактовала ваш вопрос... Если нет, то будьте добры поправьте..

0

342

Каиро Кейн, возможно

0

343

Трисс Де'Монро, мелко плаваете, уважаемая! А вот ежели взять нежить? Они же и так мертвые, но вроде как живые. Как с ними поступать - неясно. Или же регенераторы всякого рода, их вроде каки убил, ан нет - встают через некоторое время. С ними-то главная проблема и есть.

0

344

Доран Ферммар, *снова задумалась* ну тут можно изнасиловать и сжечь, либо сразу сжечь... ну или расчленить *весело улыбнулась*

0

345

Доран Ферммар, именно! именно, товарищ. сошли они с пути истинного. ПОКАРАТЬ надобно...

Трисс Де'Монро, привет, падшая женщина!

0

346

Каиро Кейн, *показала длинный острый язык* привет, чемодан! опять плохо себя ведешь?)

0

347

Трисс Де'Монро, вот-вот. Столько методов, а ведь некоторые еще и негуманными считаются. Мне, как паладину, еще труднее приходится. Каждый шаг с кодексом сверять, а ведь в нем главу про насилие поди разыщи еще. Можно мне расчленять или только плющить в лепешку дозволяется? Кто его разберет...

0

348

Трисс Де'Монро, хак, мое поведение - мера и эталон, я не могу вести себя плохо!

0

349

Каиро Кейн, а вы не задумывались о карьере паладина? Это же гораздо удобнее, когда ты по определению эталон добра, и можешь бить всех, кого счел злом!

0

350

Трисс Де'Монро, стоп... падшая? Злооооооо? *потрясает молотом*

0

351

Каиро Кейн, *подавилась виноградом* простите что? мера и эталон? не смеши мои панталоны)))) я-то знаю чем ты занимаешься *хитро лыбится*

Доран Ферммар, *вздохнула* сочувствую вам, сударь...значит вы доблестный рыцарь? барышень спасаете от злобных драконов? *что-то записывает в блокнотике*

0

352

Доран Ферммар, я такая же падшая как и он чемодан *невинно хлопает ресницами*))

0

353

Трисс Де'Монро, или добрых драконов от злых барышень! *гордо выпятил грудь*
Так он же инквизитор, его нельзя по голове молотом за просто так тюкнуть.

Отредактировано Доран Ферммар (2012-11-05 02:14:05)

0

354

Доран Ферммар, не могу, я другому богу служу))))) паладины же служители Ильтара, а я Акалу поклоняюсь)))

Трис куртизанка. падшая женщина!

Трисс Де'Монро, *скептический взгляд* это говоришь мне ты!

0

355

Доран Ферммар, *обиженным шепотом* его нужно! он обзывается и я новые сапожки с сумочкой хочу!))

0

356

Трисс Де'Монро, Новую торбу и сапоги я тоже хочу *вздохнул* А у вас есть?

0

357

Каиро Кейн, *фыркнула* и да, это говорю тебе я, дорогой инквизитор)

0

358

Доран Ферммар, *закусила губу* было бы не просила...

0

359

Трисс Де'Монро, жаль, а ни то я бы вас ограбил. *листает кодекс* б...в...г...гпы...гра...а, вот! "Грабить куртизанок"! Кодекс говорит, что это богоугодное дело.

0

360

Доброго времени суток  http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно