За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 21 страница 40 из 998

21

Кассандра, ой а что моя очередь *картинно подставляет сидалище для пинка* я как обычно "зевнул этот момент" ... либо сейчас соберусь с силами либо утром крайний срок !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-04 14:43:12)

0

22

Афкиллар Сплорис, эм... ну как бы после Виндека вроде очередь твоя... блин все! после этого круга разбиваемся на пары и чтоб все следили за своей очередью сами.

0

23

Кассандра, блин ну да я виноват - накосячил, *склоняет голову* ну давайте меня покараем и накажем, просто в промежуток от 6 часов вечера пятницы до 6 часов утра воскресенья нахожусь не в себе, люблю активно проводить выходные ...

0

24

Афкиллар Сплорис, радость моя, я не обвиняю тебя ни в чем. я учла твои бурные выходные и поэтому спросила-пост завтра?

0

25

Кассандра, но-но, тварь - только перс.

0

26

Всем привет)

0

27

*пока во флуде тихо, достал из футляра флейту и заиграл*
Андромеда, доброго

Отредактировано Бетлейн (2012-11-04 14:53:47)

0

28

Кассандра, да, крайний срок беру себе - полдень понедельника (это самый крайний вариант) просто боюсь что если начну писать щамс то мой пост будет изобиловать грубостью, как в тот раз с тасканием ирмы/виндека за ногу по грязи ...
Андромеда, и вам здравствовать многие годы!
Бетлейн, *меланхолично пялится на длинноухого* откуда блин вы беретесь такие жизнерадостные и веселые, в воскресное то утро ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-04 14:58:33)

0

29

Афкиллар Сплорис, учитывая что я нажил за один день себе врагов туеву кучу, то я в принципе вполне оптимистичен, да. А еще я не мертв и это плюс)

0

30

Андромеда,
Привет)

0

31

Афкиллар Сплорис, пиши грубый пост.

0

32

Виндикар, хорошо.

0

33

Кассандра, угу

0

34

Афкиллар Сплорис,
Себастьян Блек,

Афкиллар Сплорис написал(а):

очередная тема форума с милым названием - плюсую !

А плюс от Себастьяна о.О Но меня, честно сказать, это тоже ошарашило

0

35

Кассандра написал(а):

пиши грубый пост.

*взмахивает руками* шадосы - такие шадосы ... *понуро садится за стол, и занимается написанием черновика*

Бетлейн написал(а):

, учитывая что я нажил за один день себе врагов туеву кучу,

Бетлейн, пока еще не нажили, но инквизиция следит за вами чуть пристальнее *делает жест "я за тобой слежу"*

0

36

Тиадальма,
А из-за этого

0

37

Афкиллар Сплорис, пускай следит *рассмеялся* у меня есть масла и верный гном XD

0

38

Афкиллар Сплорис,
Бетлейн,
Эх, а я слежу за вами двоими)

0

39

Тиадальма, проницательныая вы наша, тот факт что у меня старческий маразм вы не взяли в расчеет ? сказать сказал а сделать забыл ! *смеется*

0

40

Себастьян Блек, смотри, а то косоглазие разовьешь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно