Кассандра, ой а что моя очередь *картинно подставляет сидалище для пинка* я как обычно "зевнул этот момент" ... либо сейчас соберусь с силами либо утром крайний срок !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-04 14:43:12)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу
Кассандра, ой а что моя очередь *картинно подставляет сидалище для пинка* я как обычно "зевнул этот момент" ... либо сейчас соберусь с силами либо утром крайний срок !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-04 14:43:12)
Афкиллар Сплорис, эм... ну как бы после Виндека вроде очередь твоя... блин все! после этого круга разбиваемся на пары и чтоб все следили за своей очередью сами.
Кассандра, блин ну да я виноват - накосячил, *склоняет голову* ну давайте меня покараем и накажем, просто в промежуток от 6 часов вечера пятницы до 6 часов утра воскресенья нахожусь не в себе, люблю активно проводить выходные ...
Афкиллар Сплорис, радость моя, я не обвиняю тебя ни в чем. я учла твои бурные выходные и поэтому спросила-пост завтра?
Кассандра, но-но, тварь - только перс.
Всем привет)
*пока во флуде тихо, достал из футляра флейту и заиграл*
Андромеда, доброго
Отредактировано Бетлейн (2012-11-04 14:53:47)
Кассандра, да, крайний срок беру себе - полдень понедельника (это самый крайний вариант) просто боюсь что если начну писать щамс то мой пост будет изобиловать грубостью, как в тот раз с тасканием ирмы/виндека за ногу по грязи ...
Андромеда, и вам здравствовать многие годы!
Бетлейн, *меланхолично пялится на длинноухого* откуда блин вы беретесь такие жизнерадостные и веселые, в воскресное то утро ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-04 14:58:33)
Афкиллар Сплорис, учитывая что я нажил за один день себе врагов туеву кучу, то я в принципе вполне оптимистичен, да. А еще я не мертв и это плюс)
Андромеда,
Привет)
Афкиллар Сплорис, пиши грубый пост.
Виндикар, хорошо.
Кассандра, угу
Афкиллар Сплорис,
Себастьян Блек,
очередная тема форума с милым названием - плюсую !
А плюс от Себастьяна о.О Но меня, честно сказать, это тоже ошарашило
пиши грубый пост.
*взмахивает руками* шадосы - такие шадосы ... *понуро садится за стол, и занимается написанием черновика*
, учитывая что я нажил за один день себе врагов туеву кучу,
Бетлейн, пока еще не нажили, но инквизиция следит за вами чуть пристальнее *делает жест "я за тобой слежу"*
Тиадальма,
А из-за этого
Афкиллар Сплорис, пускай следит *рассмеялся* у меня есть масла и верный гном XD
Афкиллар Сплорис,
Бетлейн,
Эх, а я слежу за вами двоими)
Тиадальма, проницательныая вы наша, тот факт что у меня старческий маразм вы не взяли в расчеет ? сказать сказал а сделать забыл ! *смеется*
Себастьян Блек, смотри, а то косоглазие разовьешь)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу