Кассандра, спасибо, мне конечно приятно такое слышать, но помойму там перебор сентементальности - аж всплакнуть хочется ...
Доран Ферммар, и тебе привет !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-05 14:54:19)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу
Кассандра, спасибо, мне конечно приятно такое слышать, но помойму там перебор сентементальности - аж всплакнуть хочется ...
Доран Ферммар, и тебе привет !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-05 14:54:19)
Афкиллар Сплорис, сентиментальность не значит плохо. Вот бывает сопливая сентиментальность, у тебя там ее нет.
Какое скверное утро.
Добра всем!
Кассандра, ну чтож - рад угодить ...
Василиса, привет - хочеш орешек ?
Афкиллар Сплорис, главное, чтобы не орешком
Всем доброго лня* потянулся, прикрыв ладошей рот, зевнул*
Отредактировано Киджи (2012-11-05 15:07:42)
Кассандра, Василиса, *извлекает из сумки крупный сверток, пахнущий осенним лесом, аккуратно потянув за веревку раскрывает его* - милые дамы угощайтесь ...
Киджи, ой, ну хоть у кого-то оно доброе
Василиса,
Ну что опять у тебя случилось?*снял фуражку и одел девушки на голову* Я помню, то что она тебе нрав)
Афкиллар Сплорис, *с интересом сунула нос в мешочек* А каштаны есть?
Дня доброго
Киджи, почему "опять"? *выглядывает из-под козырька пришедшейся великоватой фуражки* Зачастую у меня все замечательное! Я просто не люблю понедельники.
Василиса, Хмм..*ушел и вернулся с мешочком каштанов* прошу)я нуп сонный
Ну тогда хорошо.
А у мне зубрить и зубрить.А я тут сижу*смеюсь*
Отредактировано Киджи (2012-11-05 15:16:08)
Лео Альден, утра, сыниш
Василиса, скорее всего да )
Киджи, ну прямо невидаль! *всплеснула руками* Уже с порога балуют! :3 *подобно белке свистнула каштанчик*
Да мне, в общем-то, тоже нужно бы пост написать.. ^ ^'
Отредактировано Василиса (2012-11-05 15:17:34)
Лео Альден,
Доброго дня)
Как день?)
с интересом сунула нос в мешочек
а печеньки? у инквизитора должны быть печеньки
Здравствуйте всем
Афкиллар Сплорис, *шарится в мешке рукой, после выудив оттуда пару каштанов, не забыв издать победоносный клич* :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу