За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

Себастьян Блек,

Себастьян Блек написал(а):

Нет, мне нужны именно эльфы. Тем более что вырастить их должен я так что проблем с предательством не будет. А золотишка ты можешь заработать если пришлешь солдат натренировать мою охрану в поместье, я конечно их тренирую. но магов у меня нет, а боевого опыта с мечом у меня мало.

В твоё поместье? Эмм.....эммм.....ну, я, как друг, должен предупредить о некоторых проблемах. Это наёмники, нормальные бородатые мужики с ужасным чувством юмора, которых занимают три вези нажраться/потрахаться/подраться. Первую и последнюю контролировать можно, но вот второе....В общем, прячь служанок)))
Пандора, ну, его же можно контролировать, не так ли?

0

642

Каиро Кейн, а их есть можно?

0

643

Каиро Кейн,

Каиро Кейн написал(а):

у, учитывая то, что мы устроили срач на несколько страниц, лучше они пусть подумают чего не то ХДДДД

Срач на несколько страниц мою репутацию не испортит, а вот ночь с Каиро вполне может))))))

0

644

Каиро Кейн, не нравлюсь я людям, ага

0

645

Пандора,
Эх, могли...
Я никуда не пропал, просто нужно начинать играть, а у меня столько идей и я просто не успеваю их реализовывать.
Виндикар,
Слушай, если не в напряг, я тебе потом скину их био, посмотришь способны они на такое или нет, ок?

0

646

Себастьян Блек, окай, гляну.

0

647

Виндикар, наверное, но... однажды мне уже говорили, что я строю из себя слишком много... и я не хочу, чтобы окружающие думали так. Так что я всякими способами стараюсь искоренить в себе эту привычку становиться чуть более высокомерной в общении с неприятными мне людьми.

0

648

Пандора,
+_+ я много спал.. Очень много
Каиро Кейн,
Улала вот оно как. А я вот жду ребята запилят анку, музу и кофе xD
Как думаешь, что будет первым?

0

649

Себастьян Блек,

Себастьян Блек написал(а):

Эх, могли...

Ой, да забей, раз у моего перса появилось столько времени, может уже сведём их и заглянем в пару интересных местечек? Ну, когда ты сможешь писать.

0

650

Себастьян Блек, Это здорово) а у меня всегда много дизайнерских идей и, например, сегодня я переделала новую шапку :)
А мне нужно заканчивать анкету и уже сдавать её, а то, думаю, меня могут тут чуть-чуть пнуть администраторы и сказать: "Что это вы зарегистрировались, во флуде сидите, а анкеты так и нет???". дабы такого не было, я постараюсь закончить её побыстрее, чтобы не доставлять неудобств)

0

651

Кассандра, ешь, только перышки с крыльев выплюнуть не забудь)))

Виндикар, ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ладно, уговорил....  я буду молчать ХДДДД

Бетлейн, это все потому, что погрязли они в ереси!

Киджи, ээээ... кого ждешь-то?)))
ваще понятия не имею)))) какие варианты?

0

652

Киджи, А почему тогда до сих пор хотите спать?(

0

653

Пандора, эмм...то есть, если я правильно понял, вы боитесь из-за подобного общения со мной вы станете высокомерной?) И стараетесь искоренить вашу привычку становится высокомерной с неприятными вам людьми. То есть, я неприятный вам человек?)) Не удивлён, но что я успел сделать-то?))))

0

654

Виндикар,
Играть уже завтра смогу, но мне сначала надо будет Харона забрать и в поместье заглянуть, а потом хоть куда)

0

655

Каиро Кейн, окай, сладкий*хохочет*))))))))))))))))

0

656

Себастьян Блек, значит пора по ба..пабам.

0

657

Каиро Кейн,
Мужики напишут раньше меня анку.
Я все же напишу анку.
Я встану и сделаю себе кофе.
Выбирай)
Пандора,
В организме переизбыток сна. Вот и кумарит.

Отредактировано Киджи (2012-11-05 16:11:21)

0

658

Каиро Кейн, с омлетом пойдет.

0

659

Виндикар,
Я понимаю, но вот проблема в своем поместье я вижу все...
Представь реакцию наемника, кода сталактит вырастит из стены и остановиться в миллиметре от его достоинства.

0

660

Кассандра, да уж кудаже без них то ... полный боекомплект нужен ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно