Афкиллар Сплорис,
я думаю что виндек непредсказуем, как пьяный древесный кобольд с горящим факелом в руке ...
+1))))))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу
Афкиллар Сплорис,
я думаю что виндек непредсказуем, как пьяный древесный кобольд с горящим факелом в руке ...
+1))))))))
Пандора,
Так, ну что же я разочарован(
Себастьян Блек, Не спешите разочаровываться) я лишь сказала: "а вдруг...?".) Ведь это совсем не обязано быть правдой)
как пьяный древесный кобольд с горящим факелом в руке ...
Какие яркине образы у вас рождаются, док. кончайте уже использовать казенный морфий в личных целях
Виндек,
Какие яркине образы у вас рождаются, док. кончайте уже использовать казенный морфий в личных целях
Не судите людей по себе, господин инквизитор. Ваш доктор ещё и художник, причём отменный. так что у него должны быть яркие образы.
Пандора,
Ну что же, тогда я лишь буду надеяться и верить в то что вдруг, это неправда.)
Себастьян Блек, Верьте...) Верить - это самое главное)
А я что-то хотела вам сказать... и совсем не помню, что((
Ваш доктор ещё и художник, причём отменный. так что у него должны быть яркие образы.
И теперь нами раскрыт источник его вдохновения. А уменя доступа к расширяющим сознание препаратам вообще нет...
Виндек,
тоесть личный морфий в казенных целях можно да ? а на оборот нет ? ладно *вздыхает* еще можно лизнуть шкуру северрной болотной жабы в ночь на полнолуния ... тоже ничего так норм !
Пандора,
Значит необходимо надо вспомнить, ведь если я не услышу что вы мне хотите сказать, я просто умру...
А не подскажете, можно как-то присоединиться к уже существующему роду??? А то я не совсем хорошо ориентируюсь в этой ролевой... и мне действительно намного проще спросить это, а не искать ответ на свой вопрос в другой теме)
Ваш доктор ещё и художник, причём отменный
за теплое слово спасибо!
Себастьян Блек, Хах... я даже не знаю что сказать на этот милый флирт) Но, уверяю вас, вы не умрете)
Не хотели бы вы поиграть со мной, когда воплотите все свои многочисленные планы в игру?
тоесть личный морфий в казенных целях можно да ?
Это даже должно поощряться!
Пандора,
С удовольствием)
Себастьян Блек, Буду предельно благодарна) И не могли бы вы помочь мне с анкетой?)
Пандора,
В чем вам помочь?
Но предупреждаю, у меня фантазии мало. Я свою две недели писал.
Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-05 17:33:02)
Себастьян Блек, А свою я намерена закончить сегодня))
Хм... уже был вопрос по поводу того, можно ли присоединиться к уже существующему клану?
Пандора,
Конечно.
Себастьян Блек, Отлично, спасибо))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу