Так тут что, все вокруг такие любители понедельников, что ли? х)
Артика, ну и ладно. Не хотите здороваться по второму кругу, то и не надо х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу
Так тут что, все вокруг такие любители понедельников, что ли? х)
Артика, ну и ладно. Не хотите здороваться по второму кругу, то и не надо х)
Артика Ассалиан, брак договорной. не по любви. Рою нужны наследники.
а еще граф Руденштальт, Медерик, Раймон и еще наверняка кто-то, но я забыла кто...
Афкиллар Сплорис, думаю просто. в какой-то степени Каиро прав.
Кассандра, Каиро всегда прав! Х) в чем на этот раз?
Каиро Кейн, в том, что ты безумный томат.
Кассандра, дыа, этто факт! *светит во все стороны своим чсв*
так всем снов - завтро на работу - всем до утра соответственно ...
Афкиллар Сплорис, чао
Каиро Кейн, стукнуть бы тебя...*мечтательно*
Кассандра, стукни! и я спать пойду))
Не хотите здороваться по второму кругу, то и не надо х)
Здравствуйте
а еще граф Руденштальт, Медерик, Раймон и еще наверняка кто-то, но я забыла кто..
Разнообразная личная жизнь...
Каиро Кейн, что скажешь насчет двойной свадьбы?
Каиро Кейн, *стукнула ото всей души*
Артика Ассалиан, это называется-шлюха.
Артика Ассалиан, аэм... ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны
насчет зала. После получения по мозгам у Каиро проснулось безумие, резко сместив все приоритеты и способ восприятия мира. Рядом с ним сейчас безопасно находиться только принцессе (потому что на ней отпечатки его присутствия) и ее элементалю, потому что элементалю он при всем желании ничего не сделает. Все остальные в его понимании сейчас - потенциальные жертвы
Кассандра, *радостно* все, я спать! хорошей ночи, Госпожа, приятного бунта!
Каиро Кейн, сумасшедших кексов тебе.
Артика Ассалиан, аэм... ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны
правильный подход.
. ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны
Мы можем сделать так, а потом нашу гулянку продолжим. Захотите - присоединитесь.
Кассандра, Ну че сразу шлюха... Что, лучше как я, девственницей до ста лет?
Все остальные в его понимании сейчас - потенциальные жертвы
А племянница?
правильный подход.
А я... я хотела большой праздник. Ну просто... тридцать лет одиночества... А тут семья... и... хотя уже не знаю. Идею с ДР мне Раймон отбил, как приглашать народ на свадьбу...
Артика Ассалиан, не берусь утверждать что лучше.
по поводу свадьбы у меня нет такого ажиотажа. я как то видеомонтажером работала. свадеб насмотрелась... и все одинаковые. да и без этого не вижу поводов превращать это в мегасобытие. но это чисто мое мнение. не навязваю.
Артика Ассалиан, не-не-не-не-не. никаких гулянок, это не в стиле Каиро
а какая разница? Кейн тебя видел два раза в жизни, он тебя в таком состоянии просто не узнает, или не обратит внимания
по поводу свадьбы у меня нет такого ажиотажа. я как то видеомонтажером работала. свадеб насмотрелась... и все одинаковые. да и без этого не вижу поводов превращать это в мегасобытие. но это чисто мое мнение. не навязваю.
Про реальные свадьбы я сама промолчу. В реале бы черта с два я шумную делала. Сама в ЗАГС ходила год по работе... В гробу я видела эту позолоту и фарс. Просто здесь же сказка... Не знаю. Может, и не будет шумной. Как Хьёрвин решит
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу