За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

Так тут что, все вокруг такие любители понедельников, что ли? х)

Артика, ну и ладно. Не хотите здороваться по второму кругу, то и не надо х)

0

902

Артика Ассалиан, брак договорной. не по любви. Рою нужны наследники.
а еще граф Руденштальт, Медерик, Раймон и еще наверняка кто-то, но я забыла кто...
Афкиллар Сплорис, думаю просто. в какой-то степени Каиро прав.

0

903

Кассандра, Каиро всегда прав! Х) в чем на этот раз?

0

904

Каиро Кейн, в том, что ты безумный томат.

0

905

Кассандра, дыа, этто факт! *светит во все стороны своим чсв*

0

906

так всем снов - завтро на работу - всем до утра соответственно ...

0

907

Афкиллар Сплорис, чао
Каиро Кейн, стукнуть бы тебя...*мечтательно*

0

908

Кассандра, стукни! и я спать пойду))

0

909

Лео Альден написал(а):

Не хотите здороваться по второму кругу, то и не надо х)

Здравствуйте

Кассандра написал(а):

а еще граф Руденштальт, Медерик, Раймон и еще наверняка кто-то, но я забыла кто..

Разнообразная личная жизнь...
Каиро Кейн, что скажешь насчет двойной свадьбы?

0

910

Каиро Кейн, *стукнула ото всей души*

0

911

Артика Ассалиан, это называется-шлюха.

0

912

Артика Ассалиан, аэм... ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны

насчет зала. После получения по мозгам у Каиро проснулось безумие, резко сместив все приоритеты и способ восприятия мира. Рядом с ним сейчас безопасно находиться только принцессе (потому что на ней отпечатки его присутствия) и ее элементалю, потому что элементалю он при всем желании ничего не сделает. Все остальные в его понимании сейчас - потенциальные жертвы

0

913

Кассандра, *радостно* все, я спать! хорошей ночи, Госпожа, приятного бунта!

0

914

Каиро Кейн, сумасшедших кексов тебе.

0

915

Каиро Кейн написал(а):

Артика Ассалиан, аэм... ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны

правильный подход.

0

916

Каиро Кейн написал(а):

. ну, у нас с Рииль будет закрытая церемония с двумя свидетелями и священником. и хватит ХДДД мои нервы на большее не способны

Мы можем сделать так, а потом нашу гулянку продолжим. Захотите - присоединитесь.
Кассандра, Ну че сразу шлюха... Что, лучше как я, девственницей до ста лет?

Каиро Кейн написал(а):

Все остальные в его понимании сейчас - потенциальные жертвы

А племянница?

0

917

Кассандра написал(а):

правильный подход.

А я... я хотела большой праздник. Ну просто... тридцать лет одиночества... А тут семья... и... хотя уже не знаю. Идею с ДР мне Раймон отбил, как приглашать народ на свадьбу...

0

918

Артика Ассалиан, не берусь утверждать что лучше.
по поводу свадьбы у меня нет такого ажиотажа. я как то видеомонтажером работала. свадеб насмотрелась... и все одинаковые. да и без этого не вижу поводов превращать это в мегасобытие. но это чисто мое мнение. не навязваю.

0

919

Артика Ассалиан, не-не-не-не-не. никаких гулянок, это не в стиле Каиро

а какая разница? Кейн тебя видел два раза в жизни, он тебя в таком состоянии просто не узнает, или не обратит внимания

0

920

Кассандра написал(а):

по поводу свадьбы у меня нет такого ажиотажа. я как то видеомонтажером работала. свадеб насмотрелась... и все одинаковые. да и без этого не вижу поводов превращать это в мегасобытие. но это чисто мое мнение. не навязваю.

Про реальные свадьбы я сама промолчу. В реале бы черта с два я шумную делала. Сама в ЗАГС ходила год по работе... В гробу я видела эту позолоту и фарс. Просто здесь же сказка... Не знаю. Может, и не будет шумной. Как Хьёрвин решит

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно