За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Каиро Кейн написал(а):

не-не-не-не-не. никаких гулянок, это не в стиле Каиро

а какая разница? Кейн тебя видел два раза в жизни, он тебя в таком состоянии просто не узнает, или не обратит внимания

Но на совместную церемонию ты согласен?

А как же феноменальная память дракона? Не, я не напрашиваюсь на обнимашки... смотри сам.. тебе виднее..

0

922

Создатель, Здрасте, Ваше главнейшество..

0

923

Создатель, я тут Кантэ предложила сделать раздел "Пословицы и поговорки Фатарии". Принцип тот же, что и у "Шуток..." - переиначить под местные реалии поговорки. Например, недавно соигрок выдала: "Дареному физару в зубы не смотрят"... Ну и все такое. Еще приметы можно добавить...

0

924

Создатель, Извините... Я, как обычно, не в тему. *исчезла*

0

925

*Вальсирует по флуду со служанкой*

0

926

Утра чтоли - всем всем всем ...

0

927

*облегченно вздыхает* фух, анкета переделана, надеюсь не скоро еще захочу ее переписывать) Доброе утро) http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

0

928

Афкиллар Сплорис, и вам здравствуйте
Трисс Де'Монро, и вам
*отпустил служанку, присаживаясь в кресло*

0

929

Трисс Де'Монро, а чо у нас можно чтото менять в уже принятых анкетах ? я думал нет ...

0

930

Афкиллар Сплорис, конечно можно! просите админа поднять анкету для редактирования и псё))дальше как обычно проверка)
Виндикар, *вежливо улыбнулась* здравствуйте, Вин...

0

931

Трисс Де'Монро, как ваши дела, Трисс?

0

932

Виндикар, *пожимает плечами* на удивление настроение улыбчивое, хочется петь *смеется* в принципе все хорошо. А ваши?

0

933

Трисс Де'Монро, просто отлично) Так пойте, если хочется

0

934

Виндикар, ну так я пою и в голос *смеется* каждый день пою!

*напевает под нос*
Заставить Петь Реки
Ловить ветра
Мы можем нас много
Нас Ты и Я
(танцы минус - бессердечность)

0

935

Афкиллар Сплорис, *деловито заметила* кстати, я там рыжие арты выложила... http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

936

Трисс Де'Монро, уиииииии - *убежал глядеть* - пасяб !

0

937

Афкиллар Сплорис, *улыбнулась* та не за что)

0

938

Утре.

Откройте тайну золотого ключика. Как вы делаете текст в круглой рамочке?

0

939

Сиэль, диалоговое облачко видите в панельке?))цитата еще называется, это оно и есть)

0

940

Трисс Де'Монро, Спасибо ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно