взмахом руки? не каждый
Взмах рукой с порошком отравляющим в колодец какой (деревня) или водохранилище (деревня побольше) и вуаля! Воняющие, разбросанные по улицам трупы...
так что каждый :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу
взмахом руки? не каждый
Взмах рукой с порошком отравляющим в колодец какой (деревня) или водохранилище (деревня побольше) и вуаля! Воняющие, разбросанные по улицам трупы...
Одуваш Хаг,
Боги...Это мир магов, колодец очистят за час-два. К тому же, уверен, что на него наложены чары, гильдии работают хорошо. И последнее, колодцы не связаны в одну сеть, придётся травить все, а это долго и тяжело. К тому же, город не уничтожите. В плане, не разрушите всё, люди погибнут далеко не все. Даже чума, и так полностью крупные города выкосить не смогла
ура! начало положено!*редактирует анкету*
Кассандра,
ура! начало положено!*редактирует анкету*
Объясните?
Виндикар, анкету кэс редактирую. где ты там про младенце говорил? добавлю в характер
Кассандра, а начало чему положено?
Виндикар, редактированию анкеты
Это мир магов...
Даже чума, и так полностью крупные города выкосить не смогла
А это будет хитро вы...веденная магическая чума с КСМ=100% :З А так как все лечат только колдунством, ручками никто не будет способен излечить, хотя возможно только именно так её и можно будет одолеть!
Одуваш Хаг, подобное никто не допустит*вздохнул*
Кассандра, хорошо. А зачем, с какой целью редактируется? Что изменит?
Виндикар, в смысле что изменит?
подобное никто не допустит*вздохнул*
Кажется я слышу вздох сожаления :З
Если что, обращаться надо к администрации, вдруг разрешат)
Кассандра, что-то делается ради чего-то. Для чего анкета изменяется? Что это даст? И что именно изменится?
Одуваш Хаг, да, я сожалею, что всё решается только магами, что фактически идёт разделение на магов и ущербов. И админы не допустят того, чтобы простые людишки и прочие посадили "одарённых" в лужу.
Виндикар, мне не нравится в каком виде она сейчас. Хочу более лучше прописать характер, биографию. Что изменит? Ну, возможно, мне будет нравиться анкета.
И интересно, писать события утра уже можно?
Кассандра, понятно. А я думаю, что персу стоит начать действовать как он должен. Даже желание пост написать появилось
Виндикар, поздравляю.
Виндикар,
Да успокойся, не злись ты так на магов. У тебя между прочим один в друзьях водиться)
Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-04 19:34:34)
Кассандра, благодарю.
Себастьян Блек, это не мешает мне злиться на них*смеётся*
простые людишки и прочие посадили "одарённых" в лужу.
я уже "за"! Это будет интересно и необычно - когда мир спасают не всемогущие магики, а простые...существа :З
И админы не допустят
Столько раз уже проходил, что если согласовать с начальством, почти любой бред можно довести до устраивающую в той или иной мере консистенции) Главное диалог.
Да успокойся не злись ты так на магов.
Пф...не злиться на магов >_> а на кого тогда? :З
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу