За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Одуваш Хаг,
На всяких чудиков из изнанки.

0

142

Себастьян Блек написал(а):

На всяких чудиков из изнанки.

На шадосов что ли? О_О Так это прямая наводка на гражданку инквизиторшу, которая слишком близко, чтобы на неё злиться...вслух :З
Лучше на магов, тем более что они реально зажрались >_>

0

143

Одуваш Хаг,
Я тебя имел в виду)

0

144

Одуваш Хаг написал(а):

я уже "за"! Это будет интересно и необычно - когда мир спасают не всемогущие магики, а простые...существа :З

Я вообще мечтаю о каком-нибудь маг. катаклизме, который хотя бы более-менее уравняет силы. Сейчас не нужны армии. Зачем, когда пара-тройка магистров(хотя, судя по отыгрышу и один) могут уничтожить её. Всё решает кол-во "одарённых", а единственное, зачем может понадобиться клинок - резать таких же нищебродов, как и ты. Всё... Которых, кстати, не так уж и много. Большая часть владеет чем-либо так или иначе.

0

145

Виндикар,
Вин я не всемогущ, 2 заклинателя и меня разберут за две минуты.
Что бы сделать как ты хочешь, нужны как минимум все заклинатели.

Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-04 19:50:26)

0

146

Одуваш Хаг написал(а):

Так это прямая наводка на гражданку инквизиторшу, которая слишком близко, чтобы на неё злиться...вслух

а чего на меня кому-нибудь кроме Виндикара на меня злиться?

0

147

*проверяет стрелы в колчане*

0

148

Я тебя имел в виду)

Есть в мире то, что и не снилось Изнанке...так вот, это я :З

Виндикар написал(а):

маг. катаклизме, который хотя бы более-менее уравняет силы.

Гм...можно все решить немного другим путем - без катаклизмов, а продумав реально действующую магическую систему, которая бы ограничила колдунишек в безмерном использовании магических ресурсов...Скажем, подпитка (восстановление волшебных сил) может осуществляться только/в разы быстрее чем естественным путем, благодаря какому то особому минералу...что-нибудь такое. Тогда каждый колдун будет думать прежде чем расходовать энергию направо-налево.

0

149

Себастьян Блек,

Вин я не всемогущ, 2 заклинателя и меня разберут за две минуты.

Логишно, ты ведь тоже 1 заклинатель.

Что бы сделать как ты хочешь, нужны как минимум все заклинатели.

Да?))))))) Ты город уничтожил. А армия, построившаяся тоже штука весьма компактная и не защищена никакими чарами, в отличии от городов. Или ты скажешь, что никто не направит всякие метеориты или огненный дождь? Или ещё какую-нибудь шляпу.

0

150

Кассандра,
Ава супер.

0

151

Виндикар написал(а):

Да?))))))) Ты город уничтожил. А армия, построившаяся тоже штука весьма компактная и не защищена никакими чарами, в отличии от городов. Или ты скажешь, что никто не направит всякие метеориты или огненный дождь? Или ещё какую-нибудь шляпу.

Я имел в виду что если я начну творить такое, меня найдут и убьют.
ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ И УБЬЮТ!

Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-04 19:56:32)

0

152

Себастьян Блек, показать оригинал?*гордится собой*

Бетлейн написал(а):

*проверяет стрелы в колчане*

что, на охоту выходите?

0

153

Кассандра,
Покажи)

0

154

Кассандра, Вин не злится, он просто действует так, как должен. И вообще грусть-тоска его пожирает
Одуваш Хаг, можно просто 1) Ослабить силы. То есть убрать всякие армии призванных тварей, сотни фаерболов, и вообще большую часть массовых заклинаний типа земли, которая расходится под ногами и прочее.
2) Замедлить создание заклинания. Ну, то есть пусть будут ритуалы и прочее, что-то серьёзное вообще несколько дней готовится в определённое время и т.д.
4) Урезать ману. То есть пара-тройка фаерболов ученику и он опустошён и долго будет восстанавливаться

0

155

Себастьян Блек,

Я имел в виду что если я начну творить такое, меня найдут и убьют.
ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ И УБЬЮТ!

Ага, это единственное, что хоть как-то останавливает)) Я про боевые действия, когда о подобном можно не париться. Всё решают маги

0

156

Кассандра, красивая аватарка

0

157

Виндикар написал(а):

Ага, это единственное, что хоть как-то останавливает)) Я про боевые действия, когда о подобном можно не париться. Всё решают маги

Ну не ты создавал этот мир, так что придется согласиться с правилами.

0

158

Кассандра написал(а):

что, на охоту выходите?

Надо всегда быть во всеоружии

0

159

Себастьян Блек, тык
Виндикар, тебя или Вина?

0

160

Бетлейн написал(а):

Надо всегда быть во всеоружии

даже в постели с красавицей? о.о

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 189. Шадос сожрет твою душу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно