За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кассандра написал(а):

соблазняю чтоб шел к темным

Кассандра, какая ты коварная ... а что, пусть идет ! Будет за кем гоняться, по лесам, с факелами !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 21:08:06)

0

222

Виндикар написал(а):

кэс, надеюсь, что  к дезертирам

*вздохнула* любишь ты всё усложнять

0

223

Афкиллар Сплорис написал(а):

в нашей оранжерее новый саженец ?Шендезлар, приветствую - *на всякий случай на вставая из кресла*

Новый саженец-это тоже про меня?
Кассандра, Жаль)Было бы любопытно послушать о ваших похождениях)А еще больше о ваших отрицательных сторонах)

0

224

на моем компе играют в мою доту на моем акке и слушают мою музыку*угрюмо пьет пиво*

0

225

Шендезлар написал(а):

Было бы любопытно послушать о ваших похождениях)

разве вежливо о таком спрашивать?*фыркнула*

Шендезлар написал(а):

А еще больше о ваших отрицательных сторонах)

с чего бы это?

0

226

Доброго времени суток.)

0

227

Виндикар написал(а):

на моем компе играют в мою доту на моем акке и слушают мою музыку*угрюмо пьет пиво*

сочувствую*играет на своем компе в свой фотошопик и слушает свою музыку*

0

228

Виндикар, бедный господин инквизитор о.о  и кто же нарушил вашу территорию так нагло?

доброго вечера, к слову х3

0

229

*прогулочным шагом вошел во флуд и вальяжно расселся в кресле, выпуская облако дыма* Приветствую всех..

0

230

Рикарда Вернэн, здравствуй
Феликс, *приподняла бровь, кивнула*

0

231

Кассандра, в смысле? я же дезертир и не стану отдавать ценные кадры ордену. так, буду гулять по замку дергать за ниточки марионеток и наблюдать*пожал плечами* надо будет - помогу чем смогу, но я дезертир

0

232

Кассандра написал(а):

разве вежливо о таком спрашивать?*фыркнула*

Незнание еще большее невежество,как я считаю) Не вижу ничего плохого в том, что бы узнавать что то новое, чем бы это новое не являлось) Мы живем в век информации и у кого ее больше,тот более приспособлен к выживанию и у того больше шансов на победу)

Кассандра написал(а):

с чего бы это?

Отрицательные стороны,как правило,куда полезнее ) Взять допустим даже самое простое- шантаж,согласен-звучит грубо и старо как мир,но все же,так вот -хорошими историями никого не пошантажируешь,тут лучше сгодяться темные пятна в истории )

Ох,что то я разболтался...прошу прощения,мисс.

0

233

Андромеда, *широко улыбнулся* да неужели? Здравствуй, здравствуй...

0

234

Андромеда написал(а):

здравствуй

приятно познакомиться) как ваше ничего?

0

235

Феликс, здаровушки *с удовольствием приветствует высокомудрого Сородича*

0

236

Рeйра, хранительница домашнего очага, блин, рачина криворукая*глянул в монитор* здравствуй, волк, рад встрече

0

237

Афкиллар Сплорис написал(а):

Кассандра, какая ты коварная ... а что, пусть идет ! Будет за кем гоняться, по лесам, с факелами !

а друг я это делаю с другой целью?
Виндикар, я о том, что тебе вот надо дезертиром быть. Ладно. Не начинай объяснять почему. Я знаю. Но меня это не радует.
Феликс, Рикарда Вернэнhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

Шендезлар написал(а):

Отрицательные стороны,как правило,куда полезнее )

мой характер - сплошные отрицательные черты.
и я не хвастаюсь.

Отредактировано Кассандра (2012-11-06 21:18:23)

0

238

Шендезлар, а как это можно еще назвать?
вампиры как вампиры. Раса законная, каждый живет как считает нужным, плюс вы привели в пример самую примечательную личность.
Феликс, *покачала головой скрывая улыбку* ты все так же неравнодушен к моим телодвижениям )))

0

239

Виндикар,
Где мой меч?

Кассандра написал(а):

Никто не верит)

0

240

Кассандра написал(а):

тогда либо делись секретной информацией, либо не пали "кантору" *смеется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно