соблазняю чтоб шел к темным
Кассандра, какая ты коварная ... а что, пусть идет ! Будет за кем гоняться, по лесам, с факелами !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 21:08:06)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
соблазняю чтоб шел к темным
Кассандра, какая ты коварная ... а что, пусть идет ! Будет за кем гоняться, по лесам, с факелами !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 21:08:06)
кэс, надеюсь, что к дезертирам
*вздохнула* любишь ты всё усложнять
в нашей оранжерее новый саженец ?Шендезлар, приветствую - *на всякий случай на вставая из кресла*
Новый саженец-это тоже про меня?
Кассандра, Жаль)Было бы любопытно послушать о ваших похождениях)А еще больше о ваших отрицательных сторонах)
на моем компе играют в мою доту на моем акке и слушают мою музыку*угрюмо пьет пиво*
Было бы любопытно послушать о ваших похождениях)
разве вежливо о таком спрашивать?*фыркнула*
А еще больше о ваших отрицательных сторонах)
с чего бы это?
Доброго времени суток.)
на моем компе играют в мою доту на моем акке и слушают мою музыку*угрюмо пьет пиво*
сочувствую*играет на своем компе в свой фотошопик и слушает свою музыку*
Виндикар, бедный господин инквизитор о.о и кто же нарушил вашу территорию так нагло?
доброго вечера, к слову х3
*прогулочным шагом вошел во флуд и вальяжно расселся в кресле, выпуская облако дыма* Приветствую всех..
Рикарда Вернэн, здравствуй
Феликс, *приподняла бровь, кивнула*
Кассандра, в смысле? я же дезертир и не стану отдавать ценные кадры ордену. так, буду гулять по замку дергать за ниточки марионеток и наблюдать*пожал плечами* надо будет - помогу чем смогу, но я дезертир
разве вежливо о таком спрашивать?*фыркнула*
Незнание еще большее невежество,как я считаю) Не вижу ничего плохого в том, что бы узнавать что то новое, чем бы это новое не являлось) Мы живем в век информации и у кого ее больше,тот более приспособлен к выживанию и у того больше шансов на победу)
с чего бы это?
Отрицательные стороны,как правило,куда полезнее ) Взять допустим даже самое простое- шантаж,согласен-звучит грубо и старо как мир,но все же,так вот -хорошими историями никого не пошантажируешь,тут лучше сгодяться темные пятна в истории )
Ох,что то я разболтался...прошу прощения,мисс.
Андромеда, *широко улыбнулся* да неужели? Здравствуй, здравствуй...
здравствуй
приятно познакомиться) как ваше ничего?
Феликс, здаровушки *с удовольствием приветствует высокомудрого Сородича*
Рeйра, хранительница домашнего очага, блин, рачина криворукая*глянул в монитор* здравствуй, волк, рад встрече
а друг я это делаю с другой целью?
Виндикар, я о том, что тебе вот надо дезертиром быть. Ладно. Не начинай объяснять почему. Я знаю. Но меня это не радует.
Феликс, Рикарда Вернэн,
Отрицательные стороны,как правило,куда полезнее )
мой характер - сплошные отрицательные черты.
и я не хвастаюсь.
Отредактировано Кассандра (2012-11-06 21:18:23)
Шендезлар, а как это можно еще назвать?
вампиры как вампиры. Раса законная, каждый живет как считает нужным, плюс вы привели в пример самую примечательную личность.
Феликс, *покачала головой скрывая улыбку* ты все так же неравнодушен к моим телодвижениям )))
Виндикар,
Где мой меч?
Никто не верит)
тогда либо делись секретной информацией, либо не пали "кантору" *смеется*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника