Никто не верит)
*фыркнула* на самом деле я в первую очередь думаю о том, что темных у нас мало. а не о том, что с ними инквизиторы будут делать
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Никто не верит)
*фыркнула* на самом деле я в первую очередь думаю о том, что темных у нас мало. а не о том, что с ними инквизиторы будут делать
Кассандра, как поживаете?)
тогда либо делись секретной информацией, либо не пали "кантору" *смеется*
делюсь. просто так.
Рикарда Вернэн, живы и это уже хорошо
Виндикар, о боги о.о как у вас все.. сурово )
*постаралась не улыбнуться, но хвостом виляет*
я тоже рада встречи, раф :3
Надо же)
Афкиллар Сплорис, *довольно улыбнулся* еще не передумал ко мне переходить, Сородич?
Кассандра,
Андромеда, *усмехнулся* да я вообще неравнодушный..
Шендезлар, а знаете, есть такие люди, служба такая, которая занимается тем, чтобы те, комуне надо не знали лишнего. им даже оружие выдают от особо назойливыхРикарда Вернэн, здравияФеликс, вечера
приятно познакомиться) как ваше ничего?
*вглядывается в аву* странная, но мне почему то нравится)
Мое ничего отдыхает и ждет завтрашнего дня. скучного и монотонного. как ваше? точнее сразу -твое)
Шендезлар, а как это можно еще назвать?вампиры как вампиры. Раса законная, каждый живет как считает нужным, плюс вы привели в пример самую примечательную личность.
Я бы не сказал,что тут вампиры как вампиры)Я все же вижу их иначе,но да, каждый живет так, как считает нужным, как в прочем и я.Но вы можете это называть так,как вам угодно) Но это не значит, что это будет правдой)
Феликс, *отвела взгляд* угу-угу
Феликс, цветы, мне. о благодарю*жует цветочек*
Харон, просто инквизиторов у меня вербовать получается лучше
но мне почему то нравится
я всем почему-то нравлюсь)
Мое ничего отдыхает и ждет завтрашнего дня. скучного и монотонного. как ваше? точнее сразу -твое)
Оу, мое отлично) Даже как-то радостно, ибо анкету написала гораздо быстрее, чем рассчитывала)
живы и это уже хорошо
Мне кажется или звучит немного пессимистично?)
Рeйра, ага, сурово))))
Андромеда, *хорошо затянулся и послал облако дыма в виде..... и слащаво улыбнулся*
здравия
будем знакомы) как жизнь?))
Мне кажется или звучит немного пессимистично?)
нет. я этому радуюсь.
Кассандра, *удивился* зачем ты их ешь? на лучше , хоть полезно и вкусно...
нет. я этому радуюсь.
Наверно меня начало подводить зрение, бывает ._.
Феликс, а мне нравится*доедает цветок*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника