За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Опять пост не идет, пусть будет он неладен.
Вечера же!

0

262

Виндикар, даже немножко.. странновато х3

0

263

Феликс написал(а):

*довольно улыбнулся* еще не передумал ко мне переходить, Сородич?

*философски склоняет голову в размышлениях* я там где нужнее мой талант врачевать тело и душу, свет, открытых мне, истин мироздания, нынче разгоняет мрак в темных закулисьях могущественной инквизиции, сейчас я не имею права покинуть доверившихся мне воинов ...
в переди вся жизнь *вздохнул*

0

264

Василиса, Привет))

0

265

Шендезлар написал(а):

Я бы не сказал,что тут вампиры как вампиры)

Я имею в виду развейте стереотип, что вампиры нежеть жаждущая кровь. Это просто раса, они могут быть и плохими и хорошими. И головорезами и флористами.

0

266

Афкиллар Сплорис, *досадно выдохнул* Понимаю... жаль,конечно...очень жаль... Дружить то могём али нет?

0

267

Как же быстро вы флудите =_=

0

268

Виндикар,
ГДЕ МОЙ МЕЧ?))

0

269

Рикарда Вернэн, хэю-хэй! Вы мне нравитесь! *вот так вот с порогу, ну что за манеры* Как Ваше ничего? ^^

0

270

Феликс написал(а):

*довольно улыбнулся* еще не передумал ко мне переходить, Сородич?

так, я не поняла. это что тут происходит? один дезертирует, других переманивают. да вы вообще обнаглели.

0

271

Кассандра, *бубнит под нос* чем бы дама не тешилась лишь бы довольна была...

0

272

Лео Альден написал(а):

Как же быстро вы флудите =_=

*приятельски приобняла за плечи* Мы с тобой стареем. А вот была бы у тебя жена, *снова закатила полюбившуюся песнь* везде бы успевал!

0

273

Феликс, я не довольна*нахмурилась*

0

274

Кассандра, *сделал невинные глаза* я?? ненене, я так, мимо проходил, время спросил. http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

275

Василиса написал(а):

А вот была бы у тебя жена

Поиск партнера по игре

0

276

Феликс написал(а):

Кассандра, *сделал невинные глаза* я?? ненене, я так, мимо проходил, время спросил.

уши оторву.*спокойно сказала*

0

277

Кассандра, *внимательно смотрит* ммм...я могу чтото для тебя сделать, дорогая? ты чего нибудь хочешь? я сделаю все что в моих силах

0

278

Кассандра написал(а):

Поиск партнера по игре

*отмахнулась рукой* Так он будет искать еще дольше.

0

279

Андромеда написал(а):

Я имею в виду развейте стереотип, что вампиры нежеть жаждущая кровь. Это просто раса, они могут быть и плохими и хорошими. И головорезами и флористами.

Флористов встречаю впервые)Но охотно бы познакомился  с ним) И да,увы, я слепо следую стереотипам- я кровожадная тварь) Ну,точнее не то что бы кровожадная,но тварь та еще)

0

280

Рикарда Вернэн, это мы еще посмотрим) Картинка не показатель, но начало положено хД
Феликс, *взмахнула рукой, посылая поток воздуха, легко развеяв дым, навела шухер на белобрысой голове * хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно