За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Василиса, нажми на ссылку, цветочек аленький

0

282

Василиса написал(а):

хэю-хэй! Вы мне нравитесь! *вот так вот с порогу, ну что за манеры* Как Ваше ничего?

Я уже поняла это по плюсику в репутацию хд Все очень даже хорошо, а вы ты как?))

0

283

Тейвин написал(а):

Симпатичная ушастенькая мщет парня для отношений!XD
О себе       -шишка в Белом Драконе;
                     - с хорошим характером но не овечка или неженка;
                     - умеет постоять за себя и быть сильной, оставаясь нежной внутри;
                     - Магистр Земли;
                     - хозяйка магазинов парфюмерии + мастер в оной;
                     - Санта Барбара и прочие сложные и интересные  завихрения гарантированы!
Для соискателей - условий  нет совсем, НО хотелось бы всё же не  из  Теней или там бандитов) всё же что то "посветлее" но совсем не обязательно быть "розовым слоном" (паладины или инквизиторы приветствуются!)

0

284

Уечер ))

0

285

докатились*чувствует себя свахой*

0

286

Василиса, но ее у меня нет х)

0

287

Андромеда написал(а):

это мы еще посмотрим) Картинка не показатель, но начало положено хД

Скоро убедишься хд *признанный няшка мод он*

0

288

Лео Альден написал(а):

Василиса, но ее у меня нет х)

лео, читай чуть выше

0

289

Шендезлар написал(а):

Флористов встречаю впервые)Но охотно бы познакомился  с ним) И да,увы, я слепо следую стереотипам- я кровожадная тварь) Ну,точнее не то что бы кровожадная,но тварь та еще)

поверьте, по молодости он был не хилой сволочью) Но это так к слову. И твое право быть таковым.
Познакомиться? Было бы забавно понаблюдать *улыбается*

0

290

Феликс, дружить конечно обязаны - нас меньшинство в этом мире - мы экзотика, *смеется*, вот будет у меня отпуск приеду к вам мб погостить на вершину мира, понежиться в горячих источниках, посмотреть на дамочек синори ...
но я верен ордену пока не получу оттуда пенделя под зад *виновато улыбается*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 21:40:07)

0

291

Андромеда, *окинул скептическим взглядом и затушив окурок об подошву ботинка, пригладил руками белую гриву* вот не надо так... беременяшка.. *улыбнулся*

0

292

Кассандра, а-а... *протянула* Вы об этом.. Так ее же еще во флуд заманить нужно! *пальцами щелкнула*

Рикарда Вернэн написал(а):

Я уже поняла это по плюсику в репутацию хд Все очень даже хорошо, а вы ты как?))

Мне не лень повторить это снова! А я вот все высасываю пост из пальца. Мне уже, как бы пошло это не прозвучало, награда за это полагается  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

293

Афкиллар Сплорис написал(а):

но я верен ордену пока не получу оттуда пенделя под зад

пендель под зад будет смертельным

0

294

Василиса, а ему не в игре нужна?..

0

295

Кассандра, миледи, где ж вы раньше были. Оо

0

296

Афкиллар Сплорис, *хмыкнул* чего чего, а вот с женщинами у нас проблематично... сам знаешь, организм у них слабенький и в основном выживают самцы... но могу предложить взять девочек из городов и к нам, а можно и в таверне покуражить, да дурман травой обкуриться, запивая абсентом..

0

297

Кассандра написал(а):

пендель под зад будет смертельным

Летальным.

*Развалился на диване с бокалом в руке*

0

298

Василиса написал(а):

А я вот все высасываю пост из пальца. Мне уже, как бы пошло это не прозвучало, награда за это полагается

оу награда? *о* люблю награды... и деньги... я ваще всех люблю :З

0

299

Сиэль написал(а):

Уечер ))

Уацап?
Лео Альден, поэтому ты должен ей обзавестись! *стукнула посохом* Тебе вон, *кивнула на Кассандру* уже и новую кандидатуру подогнали.

0

300

Феликс, Абсент еще не изобрели. Это напиток 18 века.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно