каторжничать на работе, отдыхать тоже надо..
да у нас не работа, а курорт!*поправила доспех*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
каторжничать на работе, отдыхать тоже надо..
да у нас не работа, а курорт!*поправила доспех*
*думает поскакать на радужном пони или нет* с:
*шепотом* Завхозам флуда это не понравится - гадят больно много
Кассандра, *даже растерялся от удивления* эмм...я не могу сделать тебе приятное? давно тебя не видел, соскучился значит..тебе не нравится?
Рикарда Вернэн, Потискать, это обычно моя прерогатива ))
Кассандра , *замогильным голосом*
Нет,конечно!
*тихо так* я уже не помню, с чего все началось, но вообще как бы да Оо
Звон монееет...+_+ я уже влюбился в эту анкету!
И я того же мнения, рукастый
Рикарда Вернэн, не-не-не-не, только без няшкомода
Феликс, *налила себе воды и медленно выпила* как захочу так и будет *прищурилась* Лекси.
*тихо так* я уже не помню, с чего все началось, но вообще как бы да Оо
*сцепила пальцы в замочек* А началось все с того, что ты не захотел стать моим законным супругом. *шепотом* Вот скажи мне, оно того стоило?..
Василиса, Радужные пони гадят бабочками. вы не знали, бабушка? *Подоткнул плед, поправил очки, сунул спицы в руки*
Почему анонимных? *Удивился* Я люблю получать "спасибо" в награду, а не только денежку.
окай, мы будем нести добро в массы *шарахнула молоточком по столу* предлагаю основать Партию Добра!
окай, мы будем нести добро в массы *шарахнула молоточком по столу* предлагаю основать Партию Добра!
Вы опоздали, моя сладкая. Есть уже гильдия Феникса.
не-не-не-не, только без няшкомода
Хорошо, все будет сурово с: *оседлала скакуна апокалипсиса*
*шепотом* Завхозам флуда это не понравится - гадят больно много
ну бабочками же... или радугой о.о
Отредактировано Рикарда Вернэн (2012-11-06 21:58:36)
Звон монееет...+_+ я уже влюбился в эту анкету!
оу, я так польщена с:
Феликс, да с чего вы взяли что там каторга? мне нравится! да и отомситить щас надо бунтовщикам - убили единственную способную девочку к магии света в ордене, из нынешней молодежи ... нет им прощения !
Вы опоздали, моя сладкая. Есть уже гильдия Феникса.
теперь я еще и конфетко, отлично :З У нас будут свои методы с:
Сиэль, а теперь представьте, СКОЛЬКО здесь будет этих бабочек! *выпучила глаза, устрашающе гремя пальцами* Они же пожрут все занавески! *сварливо тряхнула спицей, что та едва не выскользнула из рук кому-нибудь в лоб*
Василиса, да? И когда я успел. Но теперь-то ты моя мама и всякое такое... *потихоньку отступает назад*
*сварливо тряхнула спицей, что та едва не выскользнула из рук кому-нибудь в лоб*
Это неловкое чувство, когда "кому то" это ты .___."
ну бабочками же... иди радугой о.о
*параноидально* И в итоге флуд изъест моль
Феликс, нет. я просто параноик.
ну так делай, коли хочешь*смеется*
Лео Альден, напиши ей. или посвяти серенаду
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника