Киджи, мм...прекрасно. как именно?
Одуваш Хаг, Ну что ты, пенек, я не брезгливая))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Киджи, мм...прекрасно. как именно?
Одуваш Хаг, Ну что ты, пенек, я не брезгливая))
Луренс, вечера и вам
что конкретно ? совокупляться за стенами ордена ? *ошарашено ищет глазами Кэс* чтото тут не так !
Спать с мужчинами.
Может я за сводничество с вас бы денег не взял! >_> Хотя...взял бы - полюбому :З
Мы знакомы. Обломись ))
Василиса, Спроси у папы. Оо
Лео Альден, Да. Я знаю.
Как надоест ты своего мужа/жену собираешься поджечь и скинуть с утёса? О_О
Сам спрыгну. И улечу.
Лео Альден, выгоняй их оттуда, им там не место! Аргументируй это тем, что там темно, сыро, так еще непонятные квартиранты водятся!
Киджи, практически ничего... *с прищуром смотрит на его выплясывания* Это ты сейчас вокруг меня, небось, танец какой ритуальный вытанцовываешь, да-а? *ткнула костлявым пальцем в бок*
Чего на казенное имущество посягаешь, а?
Вот и посягаю, потому что оно казеноё! /втолковывает, шлепая щупальцами по всяким выпуклым и впуклым местам разошедшегося Василия/
вы уже хотите меня кому-нибудь продать?хд
Я могу кого угодно продать! Или обменять! :З
Ай лав ю бэйби падаба-пада-ба!!!!
Гм...кто то мне это уже говорил >_>
Василиса,
нет, я так требую молоко xD
Виктория Керриган,
Переписываю анку xD
Луренс, Вечера, малышка.
Я могу кого угодно продать! Или обменять! :З
А ваш товар может выбирать?хд
Киджи, оу, ну что ж, бывает))))
Виктория Керриган,
*танцует. бьет в бубен*
Ну что ты, пенек, я не брезгливая))
Спорим на стакан портвейна и огурец, факеличка, что брезгливая :З И если что, заарестую тебя как за нападение на стражника! >_>
Сам спрыгну. И улечу.
И так в каждом городе по семье? Ай-яй...
Василиса, ну маааааам, я хочу жечь плохих дядей и вымазывать стены Ордена их кровью!
Луренс, вечера-вечера!
Почти одно и тоже *подмигнула*
Воистину!
Сиэль, папы? О_О *сколько новостей за один вечер* Ну нельзя же так вот все и сразу!
Вот и посягаю, потому что оно казеноё! /втолковывает, шлепая щупальцами по всяким выпуклым и впуклым местам разошедшегося Василия/
Так не стражницкое ведь! *костылем любовно под зад пнула* Что губу раскатал? *пауза* Или у тебя их нет?..
Киджи, драсти! *плюхнулась на диван* кто тут наркоманит? что курим, чем дышим???)
Сиэль, *лезет обниматься*
Гм...кто то мне это уже говорил >_>
о великий целовальщик, это была не я)
*открыл дверку, проскочил, стряхивает дождевые капли с плаща* эм... добро всем
А ваш товар может выбирать?хд
Вот еще! Что дают, то пусть и покупают...а товар только и должен, что продаваться! И за дорого!
Афкиллар Сплорис написал(а):
Может я за сводничество с вас бы денег не взял! >_> Хотя...взял бы - полюбому :З
я этого не писал ? из какой паралельной реальности ты взял этот текст ?!
*задумалась* вы уже хотите меня кому-нибудь продать?хд
продать - вовсе нет - это не имеет смысла ... *зловещий смех за кадром*
Киджи, Вызываете дождь?хд
Одуваш Хаг, Хм...*осмотрела его попку* Мм...нет. что-то не чувствую я брезгливости, или у вас есть предпочтения? *засмеялась* ах, вот как. Ну это уже как-то не красиво, не находишь? Вроде просишь. а страха то....ух
Тахир Гепта,
И тебе лучи добра)
Луренс,
*протянул вуду-порошок* Нюхай
Киджи, сегодня я способна только на кефир!
Лео Альден, а по поручениям ты уже сбегал? *с прищуром*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника