За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Киджи, а чай буду.. даааа. А побочные эффекты какие? *изучающе осматривает шамана*

0

462

Афкиллар Сплорис написал(а):

*достает маленькую книжицу и помечает напротив имени Керриган: словоохотливость +, фантазия ++, привлекательность +++*
- имеет смысл завоевать вас, как экзотический и любимый трофей, люблю экзоику ...

*подошла поближе, заглядывая в книжку и чувствуя себя примерно как на контрольной, где надо списать именно сейчас, иначе все пойдет крахом*
- Мистер, а вы не думали. что фрукт может быть достаточно вредным? Мало ли, знаете, трофеи бывают...как бы вам сказать, уж слишком непредсказуемые))

0

463

Луренс, думаю можно кофе, предпочтительно с коньяком, а то погода не особо радует *голосом Шевчука* Чеееерррный пес Петербург
Киджи, я добрый, только иногда голодный)

0

464

Лео Альден, нет-нет, никакого недопонимания! А вот оплеух я вам выдам сейчас.

Одуваш Хаг написал(а):

Новое слово! Бдобро! ^___^ Мне оно уже нравится :З

*скорей побежала патентовать, чтобы не дай Ильтар кто другой захомутал*
Тахир Гепта, как приветствие ^^

0

465

Луренс,
Я не шаман. Я добрый алхимик, который продает "новый мир".
Эффект?) Хмм думаю лишь голову кружение и вены  гореть будут. Но это потом проходит.

0

466

Рeйра, почему?

0

467

Виктория Керриган написал(а):

Мало ли, знаете, трофеи бывают...как бы вам сказать, уж слишком непредсказуемые))

тем лучше для, для коллекционера этим трофеем обладающего ...

0

468

Тахир Гепта написал(а):

*покачал головой* я не смерть

Ну вот...а то я тут список подготовил...а вернее целую...Тетрадь! +_+

Сиэль написал(а):

Одно другому не мешает.

Как все запутанно...>_<

Луренс написал(а):

куплю гроб *косится на зелёного* большой гроб.

Слюшай, смотри какой хорощий гроб! Бери два, да! Мамой клянусь, хороший очень! И лежать в нем удобно очень :З

Василиса написал(а):

В бутылочке уже с неделю сидит, а все никак не проверит.. *гнусно захихикала*

Эээ...туда ходят чтобы проверить наличие губ?! О_О Та-ДА-ДА! Вот это поворот сюжета

Василиса написал(а):

Что значит "где написано"? Я собственноручно его изготовляла!

А если нигде не написано, то значит...украдено! Точно! Недавно в розыск подали! Приметы посоха такие же :З /откусил еще кусочек посоха, а потом и вовсе отобрал, убегая от тараканов/

Луренс написал(а):

Иди ко мней мой ласкойвый и нежный... зелёный, клыкастый...эм... тайриат О_о

Бери меня всего! :З Кроме денег!

0

469

Киджи, Вот именно.

Луренс, отпишись )))

Тахир Гепта, Это обнадеживает.

Виндикар, Вечер.

0

470

Одуваш Хаг написал(а):

Не-а :З Не нахожу...в последнее время вообще ничего не нахожу...ни чужих кошельков, ни драгоценностей уроненых...наверное щупальца стали более незаметно работать :З

Мм..скорее не незаметно, а просто ерестали работать *хихикнула* раз уж ничего не находите - то, думаю, следовало бы задуматься вам о своем возрасте, может на пенсию пора?

Одуваш Хаг написал(а):

У товара не спрашивают! Если начнешь с товаром советоваться, то скоро еще скидки начнешь делать! О_О

Хаха, думаю будь я вашим товаром, существа, купившие меня = вернули бы, да еще долатили хд

Одуваш Хаг написал(а):

Это ты меня сейчас на слабо так пытаешься взять, факелица? :З

Нееет. ну что ты, куда уж мне, какой-то там факельщице до тебя, О, пенек с щупальцами хд

0

471

Афкиллар Сплорис написал(а):

тем лучше для, для коллекционера этим трофеем обладающего ...

И чем же лучше? Любите искать проблемы на свою попу?))

0

472

На что жалуемся, больной? у меня прям дежавю, а этого доктора.
привет новичкам....

0

473

Киджи написал(а):

Я не шаман. Я добрый алхимик, который продает "новый мир".

главное чтобы крашенным мылом не торговал, согласен
Одуваш Хаг, ну... я гуманен, "очень гуманен" *в сторону*

0

474

Виктория Керриган, мэм. как там ФБ поживает? И ваш профиль.

0

475

Одуваш Хаг написал(а):

Эээ...туда ходят чтобы проверить наличие губ?! О_О Та-ДА-ДА! Вот это поворот сюжета

И губ, и гениталий. Кому что, а козе - капуста.

Одуваш Хаг написал(а):

А если нигде не написано, то значит...украдено! Точно! Недавно в розыск подали! Приметы посоха такие же :З /откусил еще кусочек посоха, а потом и вовсе отобрал, убегая от тараканов/

*вдогонку* Хотя бы тараканов верни, ирод! *хлестанула тому силками по филейной части* Негодный мальчишка! ВЫПОРОТЬ!

0

476

Тахир Гепта, прекрасный выбор! А я составлю компанию!)
*быстро оформила кофе с коньяком. Припрятала бутылку коньяка за подушкой* Вот *протягивает чашку* угощайтесь)
не знаете, долго ли ещё будут дожди?

Киджи, все кто связанны с вуду, для меня шаманы и не колышет) докажите мне обратное на деле(в игре) и нет проблем))
хммм.. головокружение, вены... ну а плюсы есть?

0

477

Луренс, Уволок в темный угол. Совращать.

0

478

Одуваш Хаг написал(а):

Слюшай, смотри какой хорощий гроб! Бери два, да! Мамой клянусь, хороший очень! И лежать в нем удобно очень :З

два мне не надо, тебя бы в один запихать да и смотри *тычет пальцем* трещина!

Одуваш Хаг написал(а):

Бери меня всего! :З Кроме денег!

*выругалась* всего и в гроб! или на сумку пустить арррр)))

0

479

Андромеда, Привет

Сиэль, ФБ? Флэш? Думаю так же как и мой профиль - никак.

0

480

Сиэль, я выпала.. не представляю вообще хочу ли)) реабилитироваться бы ещё *косится на флэш с Эмилькой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5