За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Луренс, не могу знать, это Питер, он вечно "плачет"

0

482

Тахир Гепта, но это же Пииитер детка! Пусть плачет, он всё равно великолепен)

0

483

Виктория Керриган написал(а):

И чем же лучше? Любите искать проблемы на свою попу?

Виктория Керриган *привстает и украдкой смотрит на свое сидалище* Да, сколько не ищу, такие "проблемы," ни одной не нашол, *заливается смехом* итак и чем же мне черевато ваше общество !?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 23:06:32)

0

484

раз уж ничего не находите - то, думаю, следовало бы задуматься вам о своем возрасте, может на пенсию пора?

Точно! Пенсия не плохое дело...а кошелки чужие сразу у меня в кармане находятся :З Чего им на полу валяться то?

Нееет. ну что ты, куда уж мне, какой-то там факельщице до тебя, О, пенек с щупальцами хд

То-то же! Знай свое место :З

Ха, думаю будь я вашим товаром, существа, купившие меня = вернули бы, да еще долатили хд

Ну...с такими процентами как у меня...не вернули бы...и я именно поэтому стараюсь продавать одноразовые товары)

Любите искать проблемы на свою попу?))

Лучше уж на чужую...

Тахир Гепта написал(а):

Одуваш Хаг, ну... я гуманен, "очень гуманен" *в сторону*

Главное чтобы не слишком гуманен +_+

Василиса написал(а):

И губ, и гениталий. Кому что, а козе - капуста.

А как там гениталии то проверяют? Целуют что ли туда?! О_О Теперь я понимаю почему ты там тааак редко бываешь :З

Василиса написал(а):

*хлестанула тому силками по филейной части*

/Айкнул, но не перестал убегать, так как главное правило бега - никогда не оборачиваться. Дожевывает посох и думает как бы съесть тараканов/

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-11-06 23:08:21)

0

485

Здрасьте всем, кого не видел

0

486

Афкиллар Сплорис, Ох, сударь. да вы слишком плохо ищите я смотрю. Вы уверены, что они вообще вам нужны? *усмехнулась* того шлядишь ошибаетесь и ищите то, что вам вовсе не надо) *внимательно посмотрела в его глаза* Мм...так, ну например моим характером, трофей трофеями, но в данном случае я трофей с характером как ни крути. И...таки придется приручать *нахально улыбнулась уголком губ*

0

487

Луренс написал(а):

да и смотри *тычет пальцем* трещина!

/запихивает в гроб/ смотри-смотри внимательнее, это всего лишь волосок! :З

Луренс написал(а):

или на сумку пустить арррр)))

Придется тогда делиться с моим призраком, а он, точно говорю, еще более жадный :З

0

488

Луренс, иногда это утягощает, если честно
Одуваш Хаг, угум, угум *стал пить кофе*

0

489

Луриииик!

0

490

Одуваш Хаг написал(а):

А как там гениталии то проверяют? Целуют что ли туда?! О_О Теперь я понимаю почему ты там тааак редко бываешь :З

Я там та-а-ак редко бываю, потому что ты меня разок уже облапал, и теперь мне снятся кошмары  http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

Одуваш Хаг написал(а):

/Айкнул, но не перестал убегать, так как главное правило бега - никогда не оборачиваться. Дожевывает посох и думает как бы съесть тараканов/

*пока тот давал деру, захомутала оставленный чудной фиаллэ мешочек с денежками*  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

491

Луренс, Ну... не хотишь, так не хотишь ) Совращу Эрика. *Ржет*

Отредактировано Сиэль (2012-11-06 23:14:27)

0

492

Одуваш Хаг написал(а):

Точно! Пенсия не плохое дело...а кошелки чужие сразу у меня в кармане находятся :З Чего им на полу валяться то?

Ну да, логично в принципе. Не оправдывайтесь *вздохнула, проведя по его голове пальцами* всякое бывает, фантазии - великая вещь, а уж самовнушние подавно))

Одуваш Хаг написал(а):

То-то же! Знай свое место :З

Эгоцентризм? Знакомо *щелкнула по носу* я вот и знаю. Место меня, думаю. на пеньке хд А именно - на вас. Логика ясна?

Одуваш Хаг написал(а):

Ну...с такими процентами как у меня...не вернули бы...и я именно поэтому стараюсь продавать одноразовые товары)

Ох, принято *усмехнулась* боюсь в таком случае я совсем не подхожу к разрядам вашего товара)

Одуваш Хаг написал(а):

Лучше уж на чужую...

А на вашу что? Уже не катит? Оо Не клюют? ХD

0

493

*внимательно посмотрела в его глаза* таки придется приручать

*кивнул, не отрывая ответного взгляда* продолжайте *смотрит неморгающим взглядом, змеевидные зрачки Синори, красного цвета, поражающе спокойны и невозмутимы в своем положении*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 23:12:58)

0

494

Одуваш Хаг написал(а):

/запихивает в гроб/ смотри-смотри внимательнее, это всего лишь волосок! :З

* сопротивляется* не надо меня в гроб! рано жешь ещё!) 

Одуваш Хаг написал(а):

Придется тогда делиться с моим призраком, а он, точно говорю, еще более жадный :З

ему она ни к чему) Ему зелёный цвет не идёт хД

Тахир Гепта, да, вероятно Вы правы. Всё же я не столько в Спб жила.

0

495

Виндикар, здравствуйте

0

496

Василиса написал(а):

*пока тот давал деру, захомутала оставленный чудной фиаллэ мешочек с денежками*

Поддельными :З

Василиса написал(а):

Я там та-а-ак редко бываю, потому что ты меня разок уже облапал, и теперь мне снятся кошмары

Значит так понравилось сильно) Ути-пути, выпуклистая моя умничка) Ночами мечтаешь о щупках моих страстных

0

497

Кассандра, о! белобрысик мой! *налетела*
клёвая ава))

Сиэль, *ворчит и записывает*

0

498

Одуваш Хаг написал(а):

Поддельными :З

Как?! *нырнула в тот с головой*

Одуваш Хаг написал(а):

Значит так понравилось сильно) Ути-пути, выпуклистая моя умничка) Ночами мечтаешь о щупках моих страстных

Как вспомню - по ногам течет, сладенький!

0

499

Луренс, *тискает* я иду убивать.

0

500

Афкиллар Сплорис, *задумалась, на время отведя взгляд* Таак, для начала вам все-таки придется проделать то, что я уже сказала. Поверьте, легким вам это не покажется. Некоторые трофее, по своей природе, слишком уж капризные существа. Ты с ними так и эдак, а они все не приручаются и не приручаются *усмехнулась, снова взглянув на глаза рыжеволосого* Ну и потом, вы уверены. что ваша очаровательная попка выдержит таких проблем, как Синори?)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно