Сиэль, *ворчит и записывает*
Что? ))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Сиэль, *ворчит и записывает*
Что? ))
очаровательная попка? вы тут о чем?
Кассандра, личку глянь
очаровательная попка? вы тут о чем?
только о ней и ни о чем больше)
Эгей, а вот и главная бурчалка *всем приветливо машет рукой*
Эгей, а вот и главная бурчалка *всем приветливо машет рукой*
Хэю-хэй!
Василиса, ага, ага *жонглирует небольшими связками всяких травок* что я пропустил?
Кассандра, о хОспади.. кого опять?? Сковородку надо?)))
Что? ))
да так хД
аккуратней говорю))
Бетлейн, доброго вечера ушастым)))
Луренс, Эм... Верности я не обещал )) Таррэ и верность - понятия несовместимые.
Луренс, доброго, доброго
Луренс, да нет. у нас там переворот в ордене
только о ней и ни о чем больше)
*ищет попку* и где она? я должна ее видеть
что ваша очаровательная попка выдержит таких проблем, как Синори?)))
Виктория Керриган, что может быть лучше для одного Синори чем очаровательная попка другого Синори чем другой Синори ? *поблескивая завораживающим взглядом, наклонил голову ближе, и соприкоснулся с Викторией лбами* - а теперь по сценарию вы должны ловко щелкнуть зубками пытаясь укусить дерзкого меня а я ловко увернуться *искренне улыбается*
Сиэль, ой да ладно)) настроение хорошие)) ты мне только в подоле не принеси ))
Виндикар, уже гляну, уже отправила. и еще раз спасибо. оно искреннее
Бетлейн, вовсю разгоревшиеся обсуждения чужих попок. *следит за мешочками, не спуская с них глаз*
Кассандра, оу, значит этот персонаж вновь в игре?)) давай, меть там на место главы)) спихивай Роя)))
Кассандра, Кэс Кес *акуратно берет госпожу Регнар за запястье и поспешно тянет за собой* смотри смотри *довольно указывает на незнакомку* живая синори женского пола, а мне врали, что их тут нет ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 23:26:48)
Луренс, нет. персонаж пока не в игре. я только собираюсь в Орден. а зачем спихивать мне Роя? я наоборот. буду защищать его место. и своё тоже.
Афкиллар Сплорис, че правда? я не знала. но я думала вы про мужскую попку. женскими попками не интересуюсь.
Василиса, попки это хорошо, да...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника