Кассандра, и своё? даже своё? что-то у вас там интересное по ходу))
Так, ладно я удрала смотреть Теорию)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Кассандра, и своё? даже своё? что-то у вас там интересное по ходу))
Так, ладно я удрала смотреть Теорию)
Луренс, ну как жеж нет. я жеж помощница Роя. Если ео скинут, то и мне голову с плеч. Очень интересно)))
Сиэль, ой да ладно)) настроение хорошие)) ты мне только в подоле не принеси ))
Эм... Это вряд ли ))
*ищет попку* и где она? я должна ее видеть
*шлепнула по попке Айкиллара* вот она *пожала плечами*
Виктория Керриган, что может быть лучше для одного Синори чем очаровательная попка другого Синори чем другой Синори ? *поблескивая завораживающим взглядом, наклонил голову ближе, и соприкоснулся с Викторией лбами* - а теперь по сценарию вы должны ловко щелкнуть зубками пытаясь укусить дерзкого меня а я ловко увернуться *искренне улыбается*
Слишком много одинакового. не находите? Синори, синори, а как же разнообразие там и прочае ересь? *внимательно всмотрелась в его глаза на столь близком расстоянии* - ах да, малыш, забыла предупредить. Я редко поддерживаюсь сценария, знаешь, это так скучно - *как бы виновато надула губки, еле сдерживая нахальную улыбку* зачем щелкать зубами и уворачиваться от меня? *подхватила его подбородок пальцем и чуть приподняла, отводя от своего лба его лоб* это ведь так банально *моргнула и чуть повернула его голову в бок, словно рассматривая личико*
Кассандра, ты не повериш! но речь шла о моем сидалеще ... *ерзает в кресле*
*шлепнула по попке Айкиллара*
*ерзает в кресле*
интэрэснэ...
а какая твоя попка? мне как-то хвастался Хорхе своей. инкуб и тоже рыжий. Надо его пнуть, чтоб рожу свою показал.
*пытается руками открыть баллон с грунтовкой* открывайся, британская падла, я все равно тебя открою
Кассандра, да, миледи, это самый непонятный пост, который мне приходилось читать. Оо
Лео Альден, его писал Виндикар
Кассандра, и ещё раз глянь. Не за что.
Афкиллар Сплорис, Ох, если уж такой недостаток Синори женского пола, вы не думали сменить ориентацию?Оо
Лео Альден, что там не понятно? в коридоре прирезали девушку, погромыхали, чтобы вы не сделали вид, что не услышали и не подготовились. Из группы трое отправились в оружейку. Нужно было занять её просто чтобы лишить снаряги обороняющихся, остальные рванули дальше, там заварушка.
Виндикар, глянула. читаю.
Виндикар, непонятно было, кто вошел. Теперь вопросов нет.
Отредактировано Лео Альден (2012-11-06 23:37:41)
*оглянулся, забил трубку, пододвинул поближе стол с болванкой маски, стал работать*
Бетлейн, хд вам так одиноко?))
Виндикар, непонятно было, кто вошел. Теперь вопросов нет.
вряд ли что кто-то хорошие
кхм... в прошлом посте Вин описал как убивают светловолосую девушку. Теперь голубоглазая.... кхм*смотрится в зеркало*
разнообразие там и прочае ересь?
что думаю то и говорю *картинно фыркнул ноздрями* вот тоже мне проблема, *недоволен что его разглядывают на свет как кружку забористого пива, но голову не убирает*
Ох, если уж такой недостаток Синори женского пола, вы не думали сменить ориентацию?Оо
стоооп - мне моя ориентация нравится, поэтому меня и влечет к полу противоположному - ни какого кроссплея, яоя, и хорхе
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-06 23:42:47)
вы не думали сменить ориентацию
тваюжналево, ты что тут предлагаешь?..
Виктория Керриган, йа же пафосная и мстящая швабра, я обязан быть одиноким XDDD
а на самом деле я просто должен делать маску, как-никак, чем раньше сдаю работу - выше оплата
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника