Можно на метлу, можно на жертву. А еще бы я посоветовал живицу корня гибельника ввести предварительно, ага
О_О Короче все будут живы?хд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Можно на метлу, можно на жертву. А еще бы я посоветовал живицу корня гибельника ввести предварительно, ага
О_О Короче все будут живы?хд
Короче все будут живы?хд
нет. все умрут
Кассандра, но если ещё раз кто-то сольётся на моём акке как хз что...... То в следующем посте у убитой девушки будет татуировка на лопатке
нет. все умрут
Из-за вашей метлы или из-за моего предложения?хд
но если ещё раз кто-то сольётся на моём акке как хз что...... То в следующем посте у убитой девушки будет татуировка на лопатке
какая прелесть. в форме чего?
Из-за вашей метлы или из-за моего предложения?хд
из-за меня. или по факту.
Кассандра,
как бывший глава ордена, как бывший глава хранителей, ты еще отбрасываешь тень на Орден...
600 лет позорил и ничего, а теперь всё, низзя Ну никто не узнает.
Виктория Керриган, учитывая что раскаленная лента металла будет вещью болючей... фак, что я делаю, я же не инквизитор, у меня нет шляпы, длинного плаща и шляпы. А так же рапиры и пистоли
Ну никто не узнает.
я узнаю*смотрит сурово*
Кассандра, обидела. Я знаю, что умеешь и временами я даже понимаю твои шутки, они хорошие.
Виктория Керриган, учитывая что раскаленная лента металла будет вещью болючей... фак, что я делаю, я же не инквизитор, у меня нет шляпы, длинного плаща и шляпы. А так же рапиры и пистоли
*вздохнула, совсем запутавшись* какой же вы сложный хд
фак, что я делаю, я же не инквизитор, у меня нет шляпы, длинного плаща и шляпы
*ищет у себя плащ и две шляпы* не, нету
Виктория Керриган, ну на одноклеточное пока не подавал заявки)
Кассандра, клевера четырёхлистного
Кассандра, откуда?))) Я тайно.
обидела
ох печаль... не сносить мне головы...
Бетлейн, Вы думаете они не интересны? *посмотрела*
Кассандра, вот как так?! Как у инквизитора не может быть шляпы?! Ладно с пистолью, я гнома за бороду дерну - он что-нибудь придумает)
Виктория Керриган, как эколог я заявляю - это не мое - быть одноклеточным)
Отредактировано Бетлейн (2012-11-06 23:53:42)
Кассандра, откуда?))) Я тайно.
узнаю по "почерку"
Кассандра, клевера четырёхлистного
прелесть
длинного плаща и шляпы
плаща у меня тоже нет. Только шляпа. С перьями фазана.
Бетлейн, *печально вздохнула* а ведь эти существа могут обидеться Оо
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника