За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ох печаль... не  сносить мне головы...

угу, ты будешь утопленницей*смеётся*

Кассандра написал(а):

узнаю по "почерку"

*вздохнул* что, мне опять целибат объявлять?

Кассандра написал(а):

прелесть

не знаю...прикольно, конечно, но...хз.

0

582

Бетлейн написал(а):

Ладно с пистолью, я гнома за бороду дерну - он что-нибудь придумает)

нет у нас пороха. и не будет

Бетлейн написал(а):

Как у инквизитора не может быть шляпы?!

вот такой?

Свернутый текст

http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/6/1056522/52428267.jpg

0

583

Виктория Керриган написал(а):

*приблизилась к, уже одобренному, лицу и игриво лизнула мочку его уха* А если трофей начнет убивать последующих существ вашей коллекции? Такое ведь тоже бывает)

*делает шаг в сторону будто раскачиваясь на волнах, и крутанув своим корпусом, оказывается за спиной у Виктории* а если некий трофей начнет портить другие мои игрушки,*небольшая акцентирующая пауза* то ЕЙ придется очень постараться возместить их стоимость, данный расклад меня тоже устроит *шепчет на ухо заговорческим голосом* и я говорю не о деньгах ...

0

584

Кассандра написал(а):

нет у нас пороха. и не будет

а я так мечтал об аркебузирах

0

585

Виндикар написал(а):

угу, ты будешь утопленницей*смеётся*

опять?*бьется в истерике* надо мной уже надругались!!! http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif  http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

Виндикар написал(а):

что, мне опять целибат объявлять?

ну что ж ты в крайности. либо некрофилию либо целибат*

Виндикар написал(а):

не знаю...прикольно, конечно, но...хз.

ну, я не очень к татуировкам хорошо отношусь. могу похвастаться только шрамами

0

586

Виктория Керриган, им не чем думать Оо"
Кассандра, *поза Шона Бима* нельзя просто взять и не создать порох XD окай ._."
В принципе неплохая, но высоковата.
Виндикар, ну что поделать *пожал плечами*

0

587

Бетлейн написал(а):

В принципе неплохая, но высоковата

ты что. это ж настоящий инквизитор.

0

588

Кассандра написал(а):

ты что. это ж настоящий инквизитор.

а если быть точным то охотник на ведьм из D2 ренесанс вроде ...

0

589

Кассандра,

Кассандра написал(а):

опять?*бьется в истерике* надо мной уже надругались!!!

Ну....пожалуйста*делает глазки кота*

Кассандра написал(а):

ну что ж ты в крайности. либо некрофилию либо целибат*

да у меня вроде два варианта в личной жизни в данный момент))) Либо найти труп, либо смирение и молитвы)))

Кассандра написал(а):

ну, я не очень к татуировкам хорошо отношусь. могу похвастаться только шрамами

Ну, не знаю, как по мне, шрамами не стоит хвастаться, не красиво.

0

590

Афкиллар Сплорис написал(а):

*делает шаг в сторону будто раскачиваясь на волнах, и крутанув своим корпусом, оказывается за спиной у Виктории* а если некий трофей начнет портить другие мои игрушки,*небольшая акцентирующая пауза* то ЕЙ придется очень постараться возместить их стоимость, данный расклад меня тоже устроит *шепчет на ухо заговорческим голосом* и я говорю не о деньгах ...

*чуть сама не свалилась от такого маневра* А если некий трофей будет наглеть и по этому поводу? *спокойно повернула голову, чтобы видеть его лицо, однако корпус и на сантиметр не повернулся* Как думаете, у кого упорства окажется больше?

0

591

Кассандра, ну, я не спорю, что это настоящий инквизитор, вичхантер и еретикобёрнер) Но шляп для них видел разных и всяких)
*пока что ищет самый преступный городок*

Отредактировано Бетлейн (2012-11-07 00:01:33)

0

592

Бетлейн, ХД Клеткой

0

593

Афкиллар Сплорис, ну да. охотник. но из него можно сделать инквизитора с безумным взором.
Виндикар, я не хочу быть трупом.
да я и не хвастаюсь. это я не всерьез.

0

594

Виктория Керриган, он и так одна клетка, он не может одной клеткой еще и думать! XD

0

595

Бетлейн, Как это печально, не находите? вы точно должны исправить эту ситуацию!

0

596

Виктория Керриган, я эколог, я извините, за людьми еще убрать не могу, что об одноклеточных мне думать?!)

0

597

Виктория Керриган написал(а):

*чуть сама не свалилась от такого маневра* А если некий трофей будет наглеть и по этому поводу? *спокойно повернула голову, чтобы видеть его лицо, однако корпус и на сантиметр не повернулся* Как думаете, у кого упорства окажется больше?

ммм - *не без удовольствия закатил глаза на несколько секунд* - поповоду чего, выплаты компенсации за пречененный ущерб ? так или иначе терпения больше у меня это провернно временем, а вот по поводу упорства *медленно, подобно змее ползущей по стволу дерева, обхватил рукой талию, оппонентки* это не важно у кгого его окажется больше - главное кто останется в выйгрыше ...

0

598

Кассандра,

Кассандра написал(а):

я не хочу быть трупом.
да я и не хвастаюсь. это я не всерьез.

*притянув к себе, обнял за талию* не будешь, солнц.
а, не понял, туплю. И не про хвастовство, а просто что шрамы - не красиво.

0

599

Бетлейн, ХD Поверьте, они более достойны хд

Афкиллар Сплорис написал(а):

ммм - *не без удовольствия закатил глаза на несколько секунд* - поповоду чего, выплаты компенсации за пречененный ущерб ? так или иначе терпения больше у меня это провернно временем, а вот по поводу упорства *медленно, подобно змее ползущей по стволу дерева, обхватил рукой талию, оппонентки* это не важно у кгого его окажется больше - главное кто останется в выйгрыше ...

Конечно, по поводу компенсации, иначе никак *хмыкнула* Терпения? *засмеялась, совсем проигнорировав его "змеиную" руку" Так вы еще и ждать собрались. Ох, мистер, кажется, вы медленно упустите возможность заполучить трофей, пока будете гордиться своим терпением) *чуть наклонилась, буквально ложась в его руку* выигрыш? Не совсем, это достаточно спорная фраза. Я, так же как и вы, можете проиграть, при этом выиграв. И наоборот, выиграть, при этом проиграв.

0

600

Виндикар, больше не боишься меня трогать? ну они есть что тут поделать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно