Кассандра,
ох печаль... не сносить мне головы...
угу, ты будешь утопленницей*смеётся*
узнаю по "почерку"
*вздохнул* что, мне опять целибат объявлять?
прелесть
не знаю...прикольно, конечно, но...хз.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Кассандра,
ох печаль... не сносить мне головы...
узнаю по "почерку"
*вздохнул* что, мне опять целибат объявлять?
прелесть
Ладно с пистолью, я гнома за бороду дерну - он что-нибудь придумает)
нет у нас пороха. и не будет
Как у инквизитора не может быть шляпы?!
вот такой?
*приблизилась к, уже одобренному, лицу и игриво лизнула мочку его уха* А если трофей начнет убивать последующих существ вашей коллекции? Такое ведь тоже бывает)
*делает шаг в сторону будто раскачиваясь на волнах, и крутанув своим корпусом, оказывается за спиной у Виктории* а если некий трофей начнет портить другие мои игрушки,*небольшая акцентирующая пауза* то ЕЙ придется очень постараться возместить их стоимость, данный расклад меня тоже устроит *шепчет на ухо заговорческим голосом* и я говорю не о деньгах ...
нет у нас пороха. и не будет
а я так мечтал об аркебузирах
опять?*бьется в истерике* надо мной уже надругались!!!
что, мне опять целибат объявлять?
ну что ж ты в крайности. либо некрофилию либо целибат*
ну, я не очень к татуировкам хорошо отношусь. могу похвастаться только шрамами
Виктория Керриган, им не чем думать Оо"
Кассандра, *поза Шона Бима* нельзя просто взять и не создать порох XD окай ._."
В принципе неплохая, но высоковата.
Виндикар, ну что поделать *пожал плечами*
В принципе неплохая, но высоковата
ты что. это ж настоящий инквизитор.
ты что. это ж настоящий инквизитор.
а если быть точным то охотник на ведьм из D2 ренесанс вроде ...
Кассандра,
опять?*бьется в истерике* надо мной уже надругались!!!
Ну....пожалуйста*делает глазки кота*
ну что ж ты в крайности. либо некрофилию либо целибат*
да у меня вроде два варианта в личной жизни в данный момент))) Либо найти труп, либо смирение и молитвы)))
ну, я не очень к татуировкам хорошо отношусь. могу похвастаться только шрамами
Ну, не знаю, как по мне, шрамами не стоит хвастаться, не красиво.
*делает шаг в сторону будто раскачиваясь на волнах, и крутанув своим корпусом, оказывается за спиной у Виктории* а если некий трофей начнет портить другие мои игрушки,*небольшая акцентирующая пауза* то ЕЙ придется очень постараться возместить их стоимость, данный расклад меня тоже устроит *шепчет на ухо заговорческим голосом* и я говорю не о деньгах ...
*чуть сама не свалилась от такого маневра* А если некий трофей будет наглеть и по этому поводу? *спокойно повернула голову, чтобы видеть его лицо, однако корпус и на сантиметр не повернулся* Как думаете, у кого упорства окажется больше?
Кассандра, ну, я не спорю, что это настоящий инквизитор, вичхантер и еретикобёрнер) Но шляп для них видел разных и всяких)
*пока что ищет самый преступный городок*
Отредактировано Бетлейн (2012-11-07 00:01:33)
Бетлейн, ХД Клеткой
Афкиллар Сплорис, ну да. охотник. но из него можно сделать инквизитора с безумным взором.
Виндикар, я не хочу быть трупом.
да я и не хвастаюсь. это я не всерьез.
Виктория Керриган, он и так одна клетка, он не может одной клеткой еще и думать! XD
Бетлейн, Как это печально, не находите? вы точно должны исправить эту ситуацию!
Виктория Керриган, я эколог, я извините, за людьми еще убрать не могу, что об одноклеточных мне думать?!)
*чуть сама не свалилась от такого маневра* А если некий трофей будет наглеть и по этому поводу? *спокойно повернула голову, чтобы видеть его лицо, однако корпус и на сантиметр не повернулся* Как думаете, у кого упорства окажется больше?
ммм - *не без удовольствия закатил глаза на несколько секунд* - поповоду чего, выплаты компенсации за пречененный ущерб ? так или иначе терпения больше у меня это провернно временем, а вот по поводу упорства *медленно, подобно змее ползущей по стволу дерева, обхватил рукой талию, оппонентки* это не важно у кгого его окажется больше - главное кто останется в выйгрыше ...
Кассандра,
я не хочу быть трупом.
да я и не хвастаюсь. это я не всерьез.
*притянув к себе, обнял за талию* не будешь, солнц.
а, не понял, туплю. И не про хвастовство, а просто что шрамы - не красиво.
Бетлейн, ХD Поверьте, они более достойны хд
ммм - *не без удовольствия закатил глаза на несколько секунд* - поповоду чего, выплаты компенсации за пречененный ущерб ? так или иначе терпения больше у меня это провернно временем, а вот по поводу упорства *медленно, подобно змее ползущей по стволу дерева, обхватил рукой талию, оппонентки* это не важно у кгого его окажется больше - главное кто останется в выйгрыше ...
Конечно, по поводу компенсации, иначе никак *хмыкнула* Терпения? *засмеялась, совсем проигнорировав его "змеиную" руку" Так вы еще и ждать собрались. Ох, мистер, кажется, вы медленно упустите возможность заполучить трофей, пока будете гордиться своим терпением) *чуть наклонилась, буквально ложась в его руку* выигрыш? Не совсем, это достаточно спорная фраза. Я, так же как и вы, можете проиграть, при этом выиграв. И наоборот, выиграть, при этом проиграв.
Виндикар, больше не боишься меня трогать? ну они есть что тут поделать.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника