Кассандра, ну, я постепенно наглею))*укусил за ухо* Помощницу не видно, вот и опять за старое я не прошу зайти за Кэр, просто)))
ну они есть что тут поделать.
Да ничего.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Кассандра, ну, я постепенно наглею))*укусил за ухо* Помощницу не видно, вот и опять за старое я не прошу зайти за Кэр, просто)))
ну они есть что тут поделать.
Да ничего.
Виктория Керриган, низя быть таким социофобом Оо"
Виндикар, *вздрогнула*ну главное, что в труп не превращаешь...
можно заклеить пластырем.
есть кто?
Кассандра, живая ты прекрасней*улыбнувшись, поцеловал*
нет, лучше уж оставить как есть.
Трисс Де'Монро, есть)
Виктория Керриган, *улыбнулась* вижу вижу, а вы у нас кем будете?
Конечно, по поводу компенсации, иначе никак *хмыкнула* Терпения? *засмеялась, совсем проигнорировав его "змеиную" руку" Так вы еще и ждать собрались. Ох, мистер, кажется, вы медленно упустите возможность заполучить трофей, пока будете гордиться своим терпением) *чуть наклонилась, буквально ложась в его руку* выигрыш? Не совсем, это достаточно спорная фраза. Я, так же как и вы, можете проиграть, при этом выиграв. И наоборот, выиграть, при этом проиграв.
*придав свободной рукой вращательный импульс телу Керриган, ловко заключил ее в свои объятья, повернув к себе лицом* мистер мистер ... нам давно пора переходить "на ты", темболее я уверен что тебе не составит труда придумать чтото поинтереснее этого сухого "мистер" ... *прижимает рыжеволосую, непокорную дамочку к себе совсем близко* в данный момент я меньше всего хочу думать о выйгрыше - сейчас я намерен сиграть в эту игру ... плевать кто победит ... но приз даже если он меня доконает я хочу сейчас ...
Виндикар, зато покорнее. и не кусает*кусает*
Афкиллар Сплорис, *хмыкнула* ктото тут весьма любвеобильный)))
Трисс Де'Монро, Я Синори, если вы об этом)
*придав свободной рукой вращательный импульс телу Керриган, ловко заключил ее в свои объятья, повернув к себе лицом* мистер мистер ... нам давно пора переходить "на ты", темболее я уверен что тебе не составит труда придумать чтото поинтереснее этого сухого "мистер" ... *прижимает рыжеволосую, непокорную дамочку к себе совсем близко* в данный момент я меньше всего хочу думать о выйгрыше - сейчас я намерен сиграть в эту игру ... плевать кто победит ... но приз даже если он меня доконает я хочу сейчас ...
*спокойно и достаточно внимательно посмотрела в его глаза* А если я столь вредна, что даже чтобы перейти на ты вам следует меня...точнее..*задумалась* вам следует показать, зачем переходить? *пока даже не сопротивляется, нахально улыбаясь уголками губ* приз? Мм...сладенький, ты хочешь получить приз сейчас? Ох, боюсь ты не заслужил пока, МИСТЕР *последнее слово буквально по буквам произнесла*
Трисс Де'Монро, о да более чем, ктото очень не любит скучать в одиночестве ...
придав свободной рукой вращательный импульс
Боги.....
Кассандра, второе - минус*кусается в ответ*
Виндикар, а первое?*отстранилась*
Виктория Керриган, а где анкета?))
Афкиллар Сплорис, ктото очень плут) мечется от одной к другой)
Трисс Де'Монро, аа...вы про профиль? хд Я не разобралась как его делать)))
Кассандра, это сложный вопрос. Покорность, конечно, очень приятна, но...быстро надоест. Когда всё что ты захочешь исполняется, нет никаких проблем....Если праздники будут каждый день они станут буднями...Как-то.
Всё должно быть в меру.
А я опять сказал лишнего.
Виктория Керриган, *удивилась* так там же все прописано! обратитесь к уважаемому Кантэ, он всегда готов помочь, особенно столь прекрасным дамам))
ктото очень плут) мечется от одной к другой)
задумался, что это камень и в его огород
Трисс Де'Монро, *вздохнула* боюсь я буду тупить как никогда))
Да и если честно я еще в форуме то не разобралась хд слишком много подфорумов и прочих штук)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника