За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Виктория Керриган написал(а):

*медленно провела язычком по его шубам* ох, какие мы неженки, а как же грубая мужская сила7))

будет тебе грубая мужская сила - но не сегодня - пока поинтригую ... *задумчиво посмотрел в пустоту за окном* - загонять с боями тебя на горизонталь щас нет ни каких сил, могу ввиде компенсации перед сном нежно обнять, и навалившись сильной мужской рукой, прижимая к себе, нежно и умиротворяюще посопеть на ушко ...

офф топ: ну да через 4 часа на рботу вставать, конечно всегото время ... детское ) *смех за кадром*

0

682

Афкиллар Сплорис написал(а):

будет тебе грубая мужская сила - но не сегодня - пока поинтригую ... *задумчиво посмотрел в пустоту за окном* - загонять с боями тебя на горизонталь щас нет ни каких сил, могу ввиде компенсации перед сном нежно обнять, и навалившись сильной мужской рукой, прижимая к себе, нежно и умиротворяюще посопеть на ушко ...

Так уж и быть, принимаю))) *довольно улыбнулась*

Офф: *кивает* именно так)))

0

683

Виктория Керриган написал(а):

Так уж и быть, принимаю))) *довольно улыбнулась*

ну вот и чудненько, ну вот и славненько *себе под нос в полусне бубнит инквизитор, прижимая к себе рыжеволосую красавицу, спустя несколько минут засыпает окончательно*

PS спокойной ночки ...

0

684

Афкиллар Сплорис, Спокойной ночи, коллекционер))))

0

685

Утре.

0

686

Сегодня 03:18:50

через 4 часа на рботу вставать

ненавижу вас(

0

687

Доброго всем утра

0

688

Виндикар, Доброго )

0

689

Виктория Керриган, Афкиллар Сплорис, Кажется, кто-то нашел свое счастье. ))

0

690

Сиэль, как ваши дела?

0

691

*сидит на люстре*

0

692

Кассандра, эм?

0

693

Виндикар, *махает ножками* мэ.

0

694

Кассандра, *с сомнениями смотрит на хлипкое крепление люстры* Доброе утро...Может ты спустишься?

0

695

Виндикар, *раскачивается на люстре* мне тут неплохо

0

696

а вообще сейчас я сижу в такси и смотрю на шествие комунистов...

0

697

Кассандра, как знаешь*пожал плечами, надеясь, что девушка всё же не упадёт*

0

698

*упала*

0

699

Кассандра, твою ж....*бросился под люстру, получая за это по голове и падая на колено, едва успел схватит красавицу*

0

700

*хихикает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно