Кассандра, Так что, насчет, поговорить?
да еслибы ...
А что выпили?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Кассандра, Так что, насчет, поговорить?
да еслибы ...
А что выпили?
Рикарда Вернэн,
Ну как сказать +_+ моя завесит от травки и угара моего мозга.
Киджи, Травка нынче... вялая. Осень никак.
моя завесит от травки и угара моего мозга.
мой мозг угарает с сам себя, так что травка редко нужна ._.
Сиэль, о чем?..
Кассандра, Ну... Вы догадываетесь о том, что личное счастье ваших сотрудников напрямую влияет на работоспособность?
Сиэль,
Нужно делать новую *_*
Рикарда Вернэн,
от молока завесит сила моя*йода стал*
Киджи, Нет уж. Теперь до весны ждите.
Сиэль,
*спрятал свои запасы*
от молока завесит сила моя*йода стал*
а кефир великий как же? @.@
Сиэль, кхм... *нахмурилась* и?..
Рикарда Вернэн,
Кефир хорош когда тебе плохо после Party Hard !!!111
Опять лишний раз кому-то кишки выдернули?
А что выпили?
да блин молодые медикусы больше напоминают мне гильдию мясников не самого высокого пошиба ... ну что это *достает на угад, из стопки, отчет перепачканый засохшей кровью и читает* - малой зубчатой пилой для костных тканий вскрыты грудины трех обьектов, целостных органов не обнарудено, за неемение материала опыт завершон! *поднимает глаза вверх* а что не гномьей сикирой то сразу, а чего всерно труп дйствительно пришлю еще, а где я еще столько сейчас им возьму ... *качает головой* потрошители бездарные ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 12:34:07)
Сиэль,
*спрятал свои запасы*
Та тут никто не покушается.
Сиэль, кхм... *нахмурилась* и?..
Эрик. Отдайте его мне )) Я, ради такого дела, может, даже остепенюсь. Оо Слегка.
Отредактировано Сиэль (2012-11-07 12:34:19)
Кефир хорош когда тебе плохо после Party Hard !!!111
или когда обгорел хд
Сиэль, *закашлялась* может стоит его об этом спросить, а не меня?
Та тут никто не покушается.
*покерфэйс*
да блин молодые медикусы больше напоминают мне гильдию мясников не самого высокого пошиба ... ну что это *достает на угад, из стопки, отчет перепачканый засохшей кровью и читает* - малой зубчатой пилой для костных тканий вскрыты грудины трех обьектов, целостных органов не обнарудено, за неемение материала опыт завершон! *поднимает глаза вверх* а что не гномьей сикирой то сразу, а чего всерно труп дйствительно пришлю еще, а где я еще столько сейчас им возьму ... *качает головой* потрошители бездарные ...
Дык надо научать молодежь ланцет держать. Семинары устраивать. Курсы повышения квалицикации.
*С нежностью вспомнил любимого доктора*
*чувствует себя сутенером*
Так народ. Я пшел по дело)
Отредактировано Киджи (2012-11-07 12:37:22)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника