Киджи, Вы не думали о Гильдии Золотого Феникса? *Тихо пискнула из угла чисто для проформы* Серьезно, я прямо вижу вас в Умбре, да. *Залезла на рояль, болтает ногами*
Кассандра, Последний был? Зонтик.
Ашер Нуар, *Помахала лапкой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Киджи, Вы не думали о Гильдии Золотого Феникса? *Тихо пискнула из угла чисто для проформы* Серьезно, я прямо вижу вас в Умбре, да. *Залезла на рояль, болтает ногами*
Кассандра, Последний был? Зонтик.
Кассандра, Обязательно(:
не спугни мне дичь(:
Ашер Нуар, Я злой и страшный серый волк рыжий лис...
Ашер Нуар, Я злой и страшный серый волк рыжий лис...
Я рыжий лис!* паника*
*спит в гамаке*
Ашер Нуар, Ты чернобурый. *поправила*
Виндикар, *протянула руку, качнула гамак* Герцог! Вы меняете аватарки как перчатки. От нас взяли эту моду?
Сиэль, *проснулся, довольный, что гамак закачался* Здравствуйте, миледи, вовсе нет. Просто это картинка очень уж нравится. Да и к тому же, рамку надо было менять
*Тихонько засунул голову во флуд*
Приветствую всех)
Сиэль, на самом деле, я рыжий.
Тураель, и вам здравствуйте
Виндикар, Ах, да... *качает гамак* Вы уволили себя из инквизиции. Аватар чудный, спору нет.
Тураель, И вам туда же. *махнула рукой*
Ашер Нуар, На самом деле самого дела нет ))
Ну дочери нету это самое главное)
Как тут без меня?
На самом деле самого дела нет ))
вот это уже интересно
Тураель, А кто ваша дочь? Без вас, тут, наверное, так же, как и с вами. Только без вас )
Ашер Нуар, Да уж. Вам, как специалисту в области душевных болезней, в особенности.
Как тут без меня?
Аааа! Коверас! Вот скажи, зачем ты мне подсунул то самое колечко +1! Оно ведь даже не улучшается(
Ну хоть флуд радует новыми сообщениями
А не отведать ли чайку...
Отредактировано Виндек (2012-11-06 16:54:02)
Аааа! Коверас! Вот скажи, зачем ты мне подсунул то самое колечко +1! Оно ведь даже не улучшается(
Оо
Виндек, И тебе, добрый вечер, драгоценный. *Налила чаю*
Вопрос на засыпку. Как с первого взгляда, по одному платью, определить, к какому материальному слою принадлежит девушка?
Сиэль,
Вопрос на засыпку. Как с первого взгляда, по одному платью, определить, к какому материальному слою принадлежит девушка?
Здраствуй... моё дорогое! Очевидный ответ - по примерной стоимости матерала и качеству работы портного
Виндек, Нет. По тому, сзади или спереди расположена шнуровка. Если шнуровка спереди, значит девушка не имеет служанки и одевается сама.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника