За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Киджи, Вы не думали о Гильдии Золотого Феникса? *Тихо пискнула из угла чисто для проформы* Серьезно, я прямо вижу вас в Умбре, да. *Залезла на рояль, болтает ногами*

Кассандра, Последний был? Зонтик.

Ашер Нуар, *Помахала лапкой*

0

62

Кассандра, Обязательно(:

Сиэль написал(а):

Ашер Нуар, *Помахала лапкой*

не спугни мне дичь(:

0

63

Ашер Нуар, Я злой и страшный серый волк рыжий лис...

0

64

Сиэль написал(а):

Ашер Нуар, Я злой и страшный серый волк рыжий лис...

Я рыжий лис!* паника*

0

65

*спит в гамаке*

0

66

Ашер Нуар, Ты чернобурый. *поправила*

Виндикар, *протянула руку, качнула гамак* Герцог! Вы меняете аватарки как перчатки. От нас взяли эту моду?

0

67

Сиэль, *проснулся, довольный, что гамак закачался* Здравствуйте, миледи, вовсе нет. Просто это картинка очень уж нравится. Да и к тому же, рамку надо было менять

0

68

*Тихонько засунул голову во флуд*
Приветствую всех)

0

69

Сиэль, на самом деле, я рыжий.

0

70

Тураель, и вам здравствуйте

0

71

Виндикар, Ах, да... *качает гамак* Вы уволили себя из инквизиции. Аватар чудный, спору нет.

Тураель, И вам туда же. *махнула рукой*

Ашер Нуар, На самом деле самого дела нет ))

0

72

Ну дочери нету это самое главное)
Как тут без меня?

0

73

Сиэль написал(а):

На самом деле самого дела нет ))

вот это уже интересно

0

74

Тураель, А кто ваша дочь? Без вас, тут, наверное, так же, как и с вами. Только без вас )

Ашер Нуар, Да уж. Вам, как специалисту в области душевных болезней, в особенности.

0

75

Тураель написал(а):

Как тут без меня?

Аааа! Коверас! Вот скажи, зачем ты мне подсунул то самое колечко +1! Оно ведь даже не улучшается(

0

76

Ну хоть флуд радует новыми сообщениями http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif
А не отведать ли чайку...

Отредактировано Виндек (2012-11-06 16:54:02)

0

77

Одуваш Хаг написал(а):

Аааа! Коверас! Вот скажи, зачем ты мне подсунул то самое колечко +1! Оно ведь даже не улучшается(

Оо

Виндек, И тебе, добрый вечер, драгоценный. *Налила чаю*

0

78

Вопрос на засыпку. Как с первого взгляда, по одному платью, определить, к какому материальному слою принадлежит девушка?

0

79

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Вопрос на засыпку. Как с первого взгляда, по одному платью, определить, к какому материальному слою принадлежит девушка?

Здраствуй... моё дорогое! Очевидный ответ - по примерной стоимости матерала и качеству работы портного

0

80

Виндек, Нет. По тому, сзади или спереди расположена шнуровка. Если шнуровка спереди, значит девушка не имеет служанки и одевается сама.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно