За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

закрыли так закрыли...

0

782

Сиэль, покрывают маслом и обжигают.

0

783

Сиэль, но тут есть две хитрости
1) Никогда. НИКОГДА не делайте это пьяными.
2) Если кто-то предложит вам обжечь аргонной пром. сваркой, которой трубы режут - пошлите его в....догадаетесь, а не соглашайтесь((((

0

784

Виндикар написал(а):

Никогда. НИКОГДА не делайте это пьяными.

http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

785

Кассандра,
я смотрю драка на этажах, уже разворачивается, всвязи с этим вопрос мой персонаж, возгорев жаждой крови напрпвился в какую то конкретную комнату? или это решаю я ? просто чтоб не получилось чтоб я вклинился к комуто в отигрыш боевки не поплану? как я понимаю наша связка из 4х разбивается? на группы какието или ваще по отдельности ? это я к тому что - мне чейто пост ждать или смело писать следующий ?

0

786

Афкиллар Сплорис, плана нет. пока просто как бы вводная с этими боевками. так что можешь куда угодно, с кем угодно...
Амэ обещала пост написать вчера. но.. можешь не дожидаться. ставить переход в другую локацию... Да хоть в оружейную. Лео там один...

0

787

Виндикар, Это для красоты, или для функциональности?

Афкиллар Сплорис, Я вообще запутался там у вас. >< Тейяр знает что творится.

0

788

Афкиллар Сплорис написал(а):

я смотрю драка на этажах, уже разворачивается, всвязи с этим вопрос мой персонаж, возгорев жаждой крови напрпвился в какую то конкретную комнату? или это решаю я ? просто чтоб не получилось чтоб я вклинился к комуто в отигрыш боевки не поплану? как я понимаю наша связка из 4х разбивается? на группы какието или ваще по отдельности ? это я к тому что - мне чейто пост ждать или смело писать следующий ?

да, меня это тоже интересует, ибо нужно писать вводный в бунт пост

0

789

Кассандра, я так шлема лишился

0

790

Сиэль, это для лени, чтобы постоянно не чистить))) Не ржавеет так железо

0

791

Эрик Рогли, Афкиллар Сплорис, ну вообще, на сколько лично я понимаю, пока идёт просто описание событий, которые уже не изменить...скажем так описание того, что будет. Основная боёвка будет в другом месте и массовая.

0

792

Кассандра написал(а):

плана нет. пока просто как бы вводная с этими боевками. так что можешь куда угодно, с кем угодно...
Амэ обещала пост написать вчера. но.. можешь не дожидаться. ставить переход в другую локацию... Да хоть в оружейную. Лео там один..

ок тогда сегодня пишу черновик если завтро не будет то с утра до полудня модерирую его и разрисовываю набело, возможно за сутки чтото изменится.

Сиэль написал(а):

Я вообще запутался там у вас. >< Тейяр знает что творится.

хм ты просто не попорядку читаеш6 наши с эриком замутя начались в библиотеке потом мы к виндеку пошли, у остальных конечные посты в ордене а пердидущие раскинуты по всему городу ...

0

793

Виндикар, Поняяяятно ) Кто-то умный придумал.

0

794

Эрик Рогли написал(а):

да, меня это тоже интересует, ибо нужно писать вводный в бунт пост

там в посте нет ничего конкретного. это просто как бы намек: в ордене творится нечто страшное, пора прекратить развлекаться и выходить бить врага. То есть выходите, видите труп, и топаете куда-нибудь. дальше уже будет больше действий, да, Виндикар?

0

795

Виндикар, ну чтобы на основу выплыть, мне нужно куда-то из комнаты выйти и дать возможность присоединиться Птыце

0

796

Виндикар написал(а):

ну вообще, на сколько лично я понимаю, пока идёт просто описание событий, которые уже не изменить...скажем так описание того, что будет. Основная боёвка будет в другом месте и массовая.

в таком случае нам ждать отмашку флагом ... ? могу попутно переходный впринципе еще один пост выдать ...

0

797

Виндикар написал(а):

Основная боёвка будет в другом месте и массовая.

до основной боевки еще далеко. надо и по коридорам поразвлекаться

0

798

хм ты просто не попорядку читаеш6 наши с эриком замутя начались в библиотеке потом мы к виндеку пошли, у остальных конечные посты в ордене а пердидущие раскинуты по всему городу ...

Ясное дело - не по прядку.
Идея Мартина с хрониками мне кажется все более привлекательной. У вас никто за это не взялся?

0

799

наши с эриком замутя начались в библиотеке

о да, подругому это и не назвать)
Кассандра, короче набум поставлю перенаправлению. Пойдем искать врагов сказал небоевой в общем-то маг

0

800

Сиэль написал(а):

Идея Мартина с хрониками мне кажется все более привлекательной. У вас никто за это не взялся?

Объявления для инквизиторов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно