о да, подругому это и не назвать)
оЧепятка по фрейду ) *смеется*
сказал небоевой в общем-то маг
тоестьна кол из льда например сажать не будеш чтоли ? или массовое обезвоживание тела до иссушения его в сухое полено? кровь же тоже жидкосять я думаю !
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
о да, подругому это и не назвать)
оЧепятка по фрейду ) *смеется*
тоестьна кол из льда например сажать не будеш чтоли ? или массовое обезвоживание тела до иссушения его в сухое полено? кровь же тоже жидкосять я думаю !
как так?
вообще, прежде чем устроить главный бой в Ордене, надо всех медленно туда подвести. откуда игроки-инквизиторы будут знать что в центральном зале собирается люд?
Афкиллар Сплорис, Кассандра, у него есть боевые умения, но как-то не учавствовал в премых контактах и избегает этого. Это так кратко из БИО) Но почему, на кол может и посажу. Если с кубиками подфартит))
Это так кратко из БИО)
да я так и не прочитала до конца анкету... Т_Т
Если с кубиками подфартит))
мы будем использовать кубики?
Эрик Рогли, обрати внимание как тебе повезло с погодой - вокруг один туман, непроглядной ледяной туман - сиречь ВОДА,
исходя из отредактированной статьи по магии от Мартниа: ЦИТАТА
В большинстве случаев любая и особенно природная стихия для реализации должна иметь «точку опоры», то есть наличие в окружении мага предмета его манипуляции. Например, нельзя создать мощный поток широкого пласта воды, не имея под рукой ее достаточно крупного источника.
ПРУФ: Факультет Стихий
я тебе даже завидую, тебе есть где разгуляться ... приэтом нерасходуя силы понапрасну ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 13:58:26)
и кстати говоря, у нас же есть свой флуд...
Кассандра, вотжеж)) ну да и ладно) ничего страшного
а каким образом будут тогда боевки происходить?
Афкиллар Сплорис, как бы тебе объяснит, я буду в здании, хотяя... слушай хорошая идея, пойду-ка я там прогуляюсь водворе. и птица нормально прилететь сможет ко мне О_О*похлопал по плечу*большое спасибо
и кстати говоря, у нас же есть свой флуд...
здесь привычнее) ну и я туда где больше народу)
Эрик Рогли, ну...я думаю, что вы появляетесь в какой-нибудь локации там появляется кучка людей, они замечают вас, а дальше пишет пост Виндикар. Вы на него отвечаете.
здесь привычнее) ну и я туда где больше народу)
хех. чтоб все знали планы ордена...
Объявления для инквизиторов
Вай! Я думал, там у вас лежит закрытая инфа "для своих". Спасибо.
массовое обезвоживание тела
В бытность мою магом воды, это была моя любимая фишка )
наличие в окружении мага предмета его манипуляции
В этом смысле раздолье любым стихийникам.
Кассандра, ну мы помоему и так говорим о том, что можно узнать прочтя посты) кстати надо этим занятся в других локациях
у меня вдвойне. я еще и гром с молнией могу сотворить)) ибо я мастер воздухо-водный
Вай! Я думал, там у вас лежит закрытая инфа "для своих". Спасибо.
закрытая информация есть. но она станет открытой после бунта.
кстати надо этим занятся в других локациях
читать посты? по бунту я даже все систематизировала.
Кассандра, даа? тыкни меня носом пожалуйста. а то я забухал последнее время. через телефон не всегда просматривается
пойду посплю немного. еще загляну к вам, удачи всем
*похлопал по плечу*большое спасибо
обрати внимание дружище я предусмотрел в своем посте, чтобы ты мог при желании вдарить водой даже в помещении, она там повсюду:
Синори медленно протер обеими ладонями запотевшее оконные стекла, а после чего влажными, мгновенно поледеневшими руками, несколько раз провел по лицу, пытаясь таким образом прийти в себя.
Сплорис шел по коридору разгребая перед собой туман невесть откуда взявшийся даже здесь
вот как !
а вот и нет мне будет неимоверно сложно: солнца нет вообще оно за тучами, огня рядом тоже нет: исходя из правил, придется колдовать из своих запасников, но я уже придумал пару хитроумных ходов, *оскалился* в моем стиле, выйду из положения ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 14:12:21)
обрати внимание дружище я предусмотрел в своем посте, чтобы ты мог при желании вдарить водой даже в помещении, она там повсюду:
видимо кто-то окна забыл закрыть
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника