видимо кто-то окна забыл закрыть
*аплодирует* именно ...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
*аплодирует* именно ...
Афкиллар Сплорис, в таком случае я могу и за тобой увязаться, оно тебе надо? Тем более в помещении я еще успею побегать, а с улицы у меня лучший обзор происходящего
Например увижу вспышки огня или вылетающих из окон людей
а вот и нет мне будет неимоверно сложно: солнца нет вообще оно за тучами, огня рядом тоже нет: исходя из правил, придется колдовать из своих запасников, но я уже придумал пару хитроумных ходов, *оскалился* в моем стиле, выйду из положения ...
вали к лео. будите друг друга подпитывать))
уволим этих засранцев, которые сделали все условия для водников?)) Ммм а у нас их много?
Это читал кстати. думал чего упустил)
Отредактировано Эрик Рогли (2012-11-07 14:16:28)
у меня вдвойне. я еще и гром с молнией могу сотворить)) ибо я мастер воздухо-водный
Я воздух-огонь. Кому ты рассказываешь? )
огня рядом тоже нет: исходя из правил, придется колдовать из своих запасников
Можно потратить свою тепловую энергию на запал. Потом само пойдет.
ибо я мастер воздухо-водный
а еще ты можешь всех заморозить))) я как увидела эту картинку, сразу придумала образ "отморозка"
уволим этих засранцев, которые сделали все условия для водников?)) Ммм а у нас их много?
водников или окон? на первом этаже окон много. воденников хз
*аплодирует* именно ...
а огонь есть. наверняка где-нибудь да стоят жаровни. осень всётаки
Кассандра, да
Афкиллар Сплорис, драться уже можете, но так, мелочно скажем так, в основе ваша цель - сваливать.
Виндикар, *вспоминает о чем вообще шла речь*вспомнила
ах да ты что надумал, явить нам свой лик?
Отредактировано Кассандра (2012-11-07 14:21:22)
я могу и за тобой увязаться, оно тебе надо?
я не о том а про то что тумана с подачи нашего увожаемого белокурого метеоролога у нас навалом ...
Можно потратить свою тепловую энергию на запал. Потом само пойдет.
не тяните из меня клещами мои задумки, читать неинтересно будет ...
не забываем что Сплорис не только мастер света и огня, но еще и алхимик настолько замороченый что даже спит не выпуская из рук сумку набитую всякой готовой алхимической всячиной ...
сваливать
куда?
Кассандра,
пишет пост Виндикар
Кассандра
а огонь есть. наверняка где-нибудь да стоят жаровни. осень всётаки
помниш я тебя пару недель спрашивал6 могу ли я разломать шкаф который меня всегда бесил в тренеровочном зале ? по стечению обстоятельств (а может и мой вопрос прочитал) лео щас какраз с этим ненужным предметом интерьера пляшет ...
поверьте огня будет много ...
Кассандра, не знаю ещё. И не лик, а маску, если уж на то пошло
Кассандра, подальше от противника и сбиваться в толпу
делали все условия для водников
огня будет много ...
*презрительно* маги
Кассандра
что Кассандра?
не знаю ещё. И не лик, а маску, если уж на то пошло
решаааааааааай
Кассандра, подальше от противника и сбиваться в толпу
нам нужно больше добрых инквизиторов...
Афкиллар Сплорис, Лео в оружейной
*презрительно* маги
*создала клубок тьмы в ладошке*
*презрительно* маги
ну какие уж урадились ...
а куда это действитель мы должны пытаться свалить ? сил хранителей для подавления бунта хватит врядли ...
не тяните из меня клещами мои задумки, читать неинтересно будет ...
не забываем что Сплорис не только мастер света и огня, но еще и алхимик настолько замороченый что даже спит не выпуская из рук сумку набитую всякой готовой алхимической всячиной ...
ХДД
а куда деваться? Маги...у меня вон зубочистак на поясе и то,чтобы антимагам ребра щекотать)
Кассандра,
нам нужно больше добрых инквизиторов...
нам нужны живые инквизиторы. Жи-вы-е, а не трупы в коридорах. И если кто-то не придумает как свалить к толпе - он станет трупом, драться всё-равно в общем-то бессмысленно, массой задавят.
Кассандра,
что Кассандра?
Кассандра выложит пост. Я уточнил
решаааааааааай
не знаю*пожал плечами*
*создала клубок тьмы в ладошке*
И ты туда же*отошёл на шаг*
Лео в оружейной
*оптимистично потирает руки* - в это утро мне ненравятся все шкафы независимо от того где они стоят - в данном случае это просто пища для ненасытного огня ...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника