ребра щекотать)
*представила*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
ребра щекотать)
*представила*
лео щас какраз с этим ненужным предметом интерьера пляшет
Да, я в оружейной со шкафами играюсь х)
в это утро мне ненравятся все шкафы независимо от того где они стоят - в данном случае это просто пища для ненасытного огня ...
не спали мне Орден. *сурово смотрит* иначе ты не представляешь ЧТО я с тобой сделаю
драться всё-равно в общем-то бессмысленно, массой задавят.
ну отступать по одиночке тоже както неочень идейка, я действительно наверно дойду до Лео а там видно будет ...
но мысль понял спасибо!
Афкиллар Сплорис,
ну какие уж урадились ...
а куда это действитель мы должны пытаться свалить ? сил хранителей для подавления бунта хватит врядли ...
Не хватит. Они просто бригада быстрого реагирования. Они просто задерживают бунтовщиков пока вы уйдёте в безопасные части замка. Я себе не представляю план, поэтому куда-нибудь, где может быть толпа инквизиторов. Скорее всего это будет большой зал.
ну какие уж урадились ...
Угу(
а куда деваться? Маги...у меня вон зубочистак на поясе и то,чтобы антимагам ребра щекотать)
Амагам рёбра щекотать....Это только Лео смог драться парными кинжалами против мечника. Вообще он - труп. Даже если мечник в раз хуже как боец.
Это только Лео смог драться парными кинжалами против мечника
Это только Лео не знает, кто он есть сейчас и не хочет использовать магию =_=
Это только Лео смог драться парными кинжалами против мечника
Я тоже удивился.
Я себе не представляю план
я тоже*шепотом*
Вообще он - труп.
Лео?
слышал, Лео? ты трууууп
вот вы дождетесь что я вас прогоню в инквизиторский флуд
Я тоже удивился.
все заметили, походу, да этот момент ? заметили и промолчали *улыбается*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 14:37:34)
а я не прочитала...
Лео Альден, ну, вообще, на будущее, нож против меча - умирает нож. Как в большинстве случае одноручный меч(без щита) против двуручного умирает с коротким клинком.
Кассандра,
Лео?
слышал, Лео? ты трууууп
Да, он труп. Потому что проиграет бой хотя бы из-за оружия, дистанции, веса клинка и прочего. И скорость тут не поможет, есть множество вариантов, когда уклониться нельзя, только блокировать или сводить. И развернуть оружие кистью не останавливая удар быстрее, чем уйти в сторону.
я тоже*шепотом*
будем не представлять вместе
все заметили, походу, да этот момент ? заметили и промолчали *улыбается*
Есть такая штука в жанре фентези - литературное допущение ))
Есть такая штука в жанре фентези - литературное допущение ))
угу
Виндикар, *задумался* может тогда и его шкафом придавить, на редкость полезный предмет мебели оказался
*ушел исправлять*
Лео Альден, ну, вообще, на будущее, нож против меча - умирает нож.
Люди, которые играют в ММОРПГ так не думают. )) Они думают, наверное, что в реальной жизни тоже есть такая штука - "стан".
Отредактировано Сиэль (2012-11-07 14:43:34)
Виндикар, не, я представляю, что бунтовщики потянут большое количество инквизиторов в центральный зал.
Виндикар, не, я представляю, что бунтовщики потянут большое количество инквизиторов в центральный зал.
За веревочку Оо
"стан".
стан у дагера - ну в линейке есть шаг тени (онже мгновенное перемещение рога за спину с оглушением на 3 секунды) ...
но мы же не в онлайн играем ...
*нервно забил трубку, закурил* всем доброго
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника