За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Феликс написал(а):

*разинул рот от удивления ошарашенный  подобной реакцией* Простите? О_о

Это вы меня. *приходит в себя* Не каждый день наблюдаю, как у меня на коленках... вариант - подо мной, кто-то материализуется Оо

Феликс написал(а):

КрижРиш, Ооо, привет чемодан! Как твое ничего? *широко улыбнулся*

О... норм. Крих у неас с вашей подачи чемодан, значит. Одуваш, с моей, пенек. Куда катится мир?

Отредактировано Сиэль (2012-11-07 16:18:43)

0

922

Феликс, *ворчит* мне еще и доспехи самой снимать* расстегивает ремни*

0

923

Сиэль, *расхохотался* Ох простите! право виноват.. *все еще успокаивающий порывы прорывающегося смеха* но если вам удобно, то можете и сидеть дальше, я не против, но мне сейчас нужно будет делать массаж уважаемой Кэс.

0

924

Феликс, *наблюдает за театром с рыжей и Феликсом* Ммм, еще скажи муза свалила на пенсию и теперь у нас +1 одна страница за сутки будет) не поверю

0

925

Кассандра, Зачем сомой? Попроси Виндикара. Он специалист.

0

926

Кассандра, *внимательно смотрит* тебе помочь?

0

927

Эрик Рогли, *усмехнулся* кстати, и такое бывало)

0

928

Сиэль, нет его

ФЕЛИКС! ты когда мне уже ответишь в аське по поводу флеша?

0

929

Феликс, надеюсь я этого не застану8покачал головой и цкнул языком* Не разочаруйте меня, ненене я сочту это ленью)

0

930

Сиэль написал(а):

Крих у неас с вашей подачи чемодан, значит. Одуваш, с моей, пенек.

не знаю почему Одувашке пенек, но Криж потенциальный чемодан, потому что шкирка хороша

0

931

Кассандра,
На лошадях можно кататься и летом. Да и по змеиному календарю летом и встречается Новый Год. А снежки можно заменить плаванием и греться на солнышке.

Феликс,
Я - чемодан!? Да как вы смеете, сударь!? Я - Король Дураков, Граф всея шутов Фатарии, Лорд Кошелька-на-Веревочке! Для вас, мой нахальнопреобладающий друг, я как минимум Многоуважаемый Господин Чемодан и не как иначе!
*возмущенно*

0

932

КрижРиш, я люблю зиму.

0

933

Кассандра, *виновато закусил губу* ну давай жесть какую нибудь придумаем, резкий поворот событий, а еще определимся к чему наше знакомство нас приведет

Эрик Рогли, да неее, просто были то ли праздники, то ли выходные и никого не было

0

934

КрижРиш, оооу дракон*смотрит большими глазюками на него* Настоящиииий!

0

935

КрижРиш написал(а):

Многоуважаемый Господин Чемодан

*деликатно поправил* Потенциальный...Потенциальный чемодан, уважаемый..И не серчайте, а то шкурка от хмурения помнется..*сдерживает смех, широко улыбаясь* так как ваше ничего?

0

936

Феликс, у вас все равно нет такого сильного вымирания форума на лето и праздники, как бывает на других. особенно Инквизиция активна))
Так сказать никогда не дремлит

0

937

Феликс, *сняла латы*
я предлагала что-то на счет пройти прогуляться. по каким-нибудь древним руинам под землей. куда приведут? ну хз хз...

0

938

Эрик Рогли написал(а):

КрижРиш, оооу дракон*смотрит большими глазюками на него* Настоящиииий!

Драконид. *Деликатно покашливает*

Феликс написал(а):

не знаю почему Одувашке пенек, но Криж потенциальный чемодан, потому что шкирка хороша

Скажи еще не похож. Одувашка. На пенек. С глазками.

Отредактировано Сиэль (2012-11-07 16:29:29)

0

939

Эрик Рогли, *устало потер виски* дааа, инквизиция нынче плодится почкованием походу... *задумчиво посмотрел в потолок* надо подумать как бы заморозить их, а то ведь как чудищ придется истреблять..

0

940

Феликс написал(а):

Эрик Рогли, *устало потер виски* дааа, инквизиция нынче плодится почкованием походу... *задумчиво посмотрел в потолок* надо подумать как бы заморозить их, а то ведь как чудищ придется истреблять..

О! Новая напасть. Помимо "кабаки и бабы".

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно