За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Феликс
В тем более! Многоуважаемый Господин Потенциальный Чемодан! В следующий раз будьте следите за своим языком, сударр-р-рь, иначе я буду вынужден требовать сатисфакции!
*фыркнул и отвернулся от обидчика, взмахивая возмущенно хвостом*

Эрик Рогли,
Сожалею, но я не дракон. Даже не настоящий.
*извинился*

0

942

Кассандра, можно поздравить с новой авой !?

0

943

Сиэль, *деликатно ущипнул за бок*Тсс, для меня все ящерицы драконы, пока в обратном не убежусь!
Феликс, Но-но, ненадо нас замораживать. кто виноват, что у Кэс хорошие аукционники и требуемые персы? Вон зато движуху сообразили)) Хорошая рекламная политика ордена!

0

944

Афкиллар Сплорис, можно. я столько нашла вариантов кэс в доспехах. при том. что даже не искала, а просто в интернете просматривала картинки

0

945

КрижРиш, еще один*всплеснул руками*чтож вы рушите мои детские мечты, а?

0

946

Кассандра, вот что называется, внешность неимеет особо сильных отлечительных черт)

0

947

Сиэль написал(а):

Драконид.

Премного благодарен.
*кивнул головой*

0

948

*аккуратно работает с акрилом, дабы никого не отравить*

0

949

Сиэль, не, ну похож, но чтото слишком живой.. а инквизиторов и вправду много появилось, вы так не считаете?

Кассандра, *подошел к кушетке и жестом пригласил лечь, сам же снял камзол и закатывал рукава рубахи* ну так определись с тем чего ты хочешь, точнее с тем кем ты хочешь чтоб я для тебя был, а оттуда и плясать будем..кстати, верх тоже снимать, люблю с кожей работать, а не с тканью, я же не портной *довольно осклабился*

0

950

Всем вечера)

0

951

Бетлейн, акрилом можно отравить?*в шоке*

0

952

Феликс написал(а):

подошел к кушетке и жестом пригласил лечь, сам же снял камзол и закатывал рукава рубахи

Я опять пришла на разврат?* устроилась поудобнее*

0

953

Киджи, оу, добрый*внимательно оглядывает* а вы кем будите?

0

954

Эрик Рогли, как говорится "утопить можно даже в луже"

0

955

Ашер Нуар
Ваша милая аватарка прямо притягивает его. ЧТо поделать, если в этом виноваты сами вы?)
*оказался рядышком, оскаливая клыки и шевеля левым ухом*

0

956

Эрик Рогли, имеет. но иногда я на них плюю.
Феликс, *легла на живот и задрала нижнюю рубаху, оголив спину*
это я определись? опять всё женщине решать

0

957

Бетлейн, Тсс, я уже хотел все росписанные вручную вещи на костер отправить, нельзя так пугать

0

958

Кассандра, ну у меня особо не плюнишь)

0

959

КрижРиш, *усмехнулся и наигранно молвил* Простите, сударь! более такого не повторится.. не смейте казнить, помилуйте!*бурчит под нос, оценивая хвост* а еще можно сделать визиточницы, ремешки для часов и кошелькии...прибыльное дело дракониды же...

Эрик Рогли, *ревностно* нам в Мернот тоже участники нужны...а инквизиторы плодятся в геометрической прогрессии, негоже  так..*покачал головой*

0

960

Эрик Рогли, тут много что надо в расчет брать - на какой основе краска, насколько много ее использовано, наличие заболеваний и т.д. К тому же уже остывший акрил не опасен.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно