За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Эрик Рогли, я, кстати видела одну картинку очень подходящую тебе.

0

962

Феликс, Нужно перемаивать новичков еще до написание анкеты) поползновения и скрытые операции) я вот совершенно случано попал в Орден. не знал что он настолько многолюден

0

963

Ашер Нуар написал(а):

Я опять пришла на разврат?* устроилась поудобнее

*равнодушно* какой разврат? всего лишь массаж..кстати, вечера доброго...

Кассандра, *смазывает спину маслом, немного надавливая ладонями* ну это же право женщины быть той кем захочется...я ж могу оставить в разделе знакомых или изнасиловать *смеется*
Киджи,  *кивнул* и вам того же тем же и туда же..*улыбнулся*

0

964

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, *деликатно ущипнул за бок*Тсс, для меня все ящерицы драконы, пока в обратном не убежусь!

*Зашипел. Укусил за ухо*

Феликс написал(а):

Сиэль, не, ну похож, но чтото слишком живой.. а инквизиторов и вправду много появилось, вы так не считаете?

Это леди Касс всех новичков к себе сманивает )

0

965

Феликс, *уткнулась носом в подушку* знакомые, которых я изнасиловал?

0

966

Эрик Рогли, *хмыкнул* а просматривать составляющие? ну да вы правы...к тому же нам пока и заинтересовать нечем... нам то нужны ллайто и синори,но и те идут в инквизицию...надо подумать над гильдией..

0

967

Феликс написал(а):

и те идут в инквизицию...

у нас только ОДИН синори

0

968

Киджи, Вечера.

Кассандра написал(а):

Эрик Рогли, я, кстати видела одну картинку очень подходящую тебе.

В студию ))

0

969

Сиэль написал(а):

В студию ))

придется ДОЛГО искать*ушла*

0

970

Феликс, аааа вот и вы мой друг ...
мне нужна кое какая информация из архивов Мернота ...
*протягивает листок бумаги с надписью*: Виктория Керриган - мне любопытно знать - кто скрывается под этой личиной, и почему я с ней пересекся только вчера !?

0

971

Сиэль, *ухмыльнулся* я бы наверно тоже не устоял, но все же я не с ними... надо бы и мне поработать над гильдией и тоже всех сманивать

Кассандра, *покачал головой, разминает продольные мышцы аккуратными настойчивыми движениями* ненене...с тобой уже мой брат кувыркался, так что я пас...хотяяя...*задумался глядя на обнаженную спину*

0

972

КрижРиш написал(а):

Ваша милая аватарка прямо притягивает его. ЧТо поделать, если в этом виноваты сами вы?)
*оказался рядышком, оскаливая клыки и шевеля левым ухом*

Ох, какая я плохая, стоп ит нау.* отмахнулась покраснев*

0

973

Феликс написал(а):

*равнодушно* какой разврат? всего лишь массаж..кстати, вечера доброго...

что за холодность, союзник? * приподняла бровь вверх*

0

974

это не то, о чем говорила, но пока искала, наткнулась

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/2KlAc.jpg

0

975

Феликс, он? во-первых, флеш так и не отыгран, во-вторых, наш с тобой флеш по времени раньше.

0

976

Афкиллар Сплорис написал(а):

Феликс, аааа вот и вы мой друг ...

Не ждал. Приятно. Как раз к обеду... *Бормочет*

Феликс написал(а):

Сиэль, *ухмыльнулся* я бы наверно тоже не устоял, но все же я не с ними... надо бы и мне поработать над гильдией и тоже всех сманивать

Кассандра, *покачал головой, разминает продольные мышцы аккуратными настойчивыми движениями* ненене...с тобой уже мой брат кувыркался, так что я пас...хотяяя...*задумался глядя на обнаженную спину*

Надо нам тоже на воротах подежурить ))

0

977

Афкиллар Сплорис, *улыбнулся и приветливо кивнул, не отрываясь от массажа* приветствую, уважаемы сородич в рядах инквизиции...*задумался* Виктория...хм...ну она монстролов, но я с ней лично не знаком, удивительно неправда ли?*улыбнулся и тут же нахмурился*...надо бы созвать гильдию для знакомства и раздачи должностей..зацепила, друг мой?

0

978

Кассандра, если встретишь еще, заделись, хочу аватарку сменить, примелькалась
Сиэль, *потер острое ухо* чего это ты кусаешься то?
Феликс, ну в общем-то договаривайся, можно же ненадолго набор в Орден прикрыть, чтобы уровнять силы, так сказать

Кассандра написал(а):

ох неплохо, так я буду выглядить чувствую во время действий в ордене, ибо перееисбыток льда в атмосфере будет))

0

979

Кассандра написал(а):

Кошмааааар!!!! *С выпученными глазами свалился за диван*

0

980

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, *потер острое ухо* чего это ты кусаешься то?

Я нежно. *Лукаво блестит глазами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно