За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Сиэль написал(а):

Оо

У Турели аватарка Саревока из БГ, который в Кэндлкипе представился союзником и вручил колечко защиты +1, представившись своим именем, но наоборот >_> ПОЗОР такого не знать!

Сиэль написал(а):

По тому, сзади или спереди расположена шнуровка. Если шнуровка спереди, значит девушка не имеет служанки и одевается сама.

Обмани всех, ходи голой! :З

0

82

Одуваш Хаг написал(а):

Обмани всех, ходи голой! :З

У нас как только не ходят )) Портным Фатарии средневековье, даже не снилось.

Одуваш Хаг написал(а):

У Турели аватарка Саревока из БГ, который в Кэндлкипе представился союзником и вручил колечко защиты +1, представившись своим именем, но наоборот >_> ПОЗОР такого не знать!

Вопрос снимаю. В БГ не играла.

Отредактировано Сиэль (2012-11-06 17:43:18)

0

83

Сиэль написал(а):

А теперь по русски ))

Это и было по русски >_>
БГ это Балдурс Гейтс. Введи в гугле Саревок и все выйдет...прям всё!

0

84

Сиэль написал(а):

Нет. По тому, сзади или спереди расположена шнуровка. Если шнуровка спереди, значит девушка не имеет служанки и одевается сама.

А-а! Ну видимо другие факторы, свидетельствующие о благосостоянии, глугоко фторичны и их можно даже и в расчет не братьО.о

0

85

Виндек, Я же сказала - по первому взгляду )) Не все разбираются в тканях и ценах на них. А качество пошива иногда можно оценить, только приглядевшись к шву.

0

86

*танцует с вешалкой*

0

87

Сиэль, Так-так... стоп... то есть если я вижу особу, одетую в рваную обдергайку с кривыми пугавицами, главное удедиться, что пуговици всё-таки сзади? Ну.... *зафиксировал*

Кассандра, Госпожа, а у вас на латах застежка спереди или сзади?

Отредактировано Виндек (2012-11-06 18:07:33)

0

88

Виндек, по бокам ремни

0

89

Кассандра, угу... тогда следующий вопрос, вы способны сами растегивать или застегивать их без посторонней помощи?

0

90

Виндек, *думает* ну, у меня есть кофта с молнией на боку. снимать ее одна могу.

0

91

Кассандра, значит по методу Сиэль-Одуваша вас смело монжо причислить к лицам низкого социального статуса! http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

Отредактировано Виндек (2012-11-06 18:20:26)

0

92

Виндек, я дочь торговца. меня собирались отдать замуж благородному, дабы дети мои получили титул

0

93

Кассандра, он работает!!  http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif Сиэль прав(а)!!

...но все равно это последний раз когда я женюсь на гермофрадите

Отредактировано Виндек (2012-11-06 18:24:55)

0

94

Виндек, по моему ты не  понял. если бы я была низкого социального статуса, то меня бы не один граф замуж не взял. тем более у папочки не просто одна лавка. да еще и с королем дружен. он просто не благородный. а так и служанки есть. и дом в центре столицы. и поместье за городом

0

95

Кассандра, ну купечество это все равно... *прикрыл нос надушенным платочком* ...податное сословие.

0

96

Вечер добрый

0

97

Лео Альден написал(а):

Вечер добрый

И что же в нем, простите, доброго?

0

98

Виндек, я не говорю, что торговец будет ровня графу. но всё же далековато до тех. у кого ткань дешевая, пуговицы спереди потому что нет служанок...
да и вообще. через месяц я уже буду графиней.

0

99

Виндек, а что в нем злого?)

0

100

Виндек, Дорогое платье, побывавшее с хозяйкой в серьезной передряге, тоже может выглядеть как драная обдергайка. А вот платье девушки из низшего сословия - совершенно не обязательно. Скорее всего оно будет чистое и аккуратное, пошитое ей лично или кем-то из ее родственников. Пуговицы, кстати, уже само по себе предмет роскоши ))

Кассандра, Облачиться в тяжелый доспех без посторонней помощи трудновато. Но можно.

Виндек, Я не герм. *обиделась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно