Сиэль, ага, чуть пол уха не оттяпал. буду в следующий раз замораживать его) зато мороженка)
Кошмааааар!!!! *С выпученными глазами свалился за диван*
чей-та тебе не нравится?) Вот такой я боевокй и в хневе становлюсь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Сиэль, ага, чуть пол уха не оттяпал. буду в следующий раз замораживать его) зато мороженка)
Кошмааааар!!!! *С выпученными глазами свалился за диван*
чей-та тебе не нравится?) Вот такой я боевокй и в хневе становлюсь)
Эрик Рогли, А я нашел тебе одежку ))
зацепила, друг мой?
Феликс, да неплоха ... а ты говориш женьщин в ордене нет ... *смеется*
Сиэль, нельзя мне такие вещи подкидывать, у меня ж вторая волна прихода начнется и я точно закос под перса сделаю сделаю и буду себя же на авки ставить
Сиэль, делаю тебе наказ затырить картинки, что подкинет Кэс) А я ушел учиться)
Всем снова добры вечер)
*вернулся из кухонного рабства*
Сиэль, делаю тебе наказ затырить картинки, что подкинет Кэс) А я ушел учиться)
Сделаем ) Еще и сам порыскаю.
Кассандра, если встретишь еще, заделись, хочу аватарку сменить, примелькалась
ищу вот... но что то не нахожу
вот глядя на эту мне вспоминаешься ты. я даже не сразу как то вспомнила что ты брюнет
Сиэль, *прослал воздушный поцелуй* о да, порадуй моё Эго. Люблю много аватарочек и похвалы)
Кассандра, Потомучто как раз сочетание воздуха и воды) Я тоже всегда туплю и думаю что Эрик - блондин)
Ашер Нуар, *тепло улыбнулся* ну что вы, миледи..никакой холодности, просто проигнорировал ваш юморок
Кассандра, *смеется* а потом сообразим на троих? о да, близнецы мечта многих девушек *продолжает массажировать, время от времени смахивая волосы с лица*
Сиэль, *удивился* а вам то зачем?
Афкиллар Сплорис, *смеется* я не говорил что их нет совсем, а лишь уточнил их редкость..
Эрик Рогли, да зачем? размножайтесь, а мы потом урегулируем вашу численность *смеется*
Кассандра, Потомучто как раз сочетание воздуха и воды) Я тоже всегда туплю и думаю что Эрик - блондин)
жто кстати. какой-то популярный мужик. я еше видела пару раз разные вариации
НАШЛА!!!!!
Феликс, *балдеет* еще немного и я на всё соглашусь
Доброго же!
Перекрасим. Делов то. *Пожал плечами.*
Сиэль, *удивился* а вам то зачем?
Мне зачем что? Я потерялся.
Кассандра, Я сделаю авки. *сцапал*
Сиэль, *прослал воздушный поцелуй* о да, порадуй моё Эго. Люблю много аватарочек и похвалы)
Только воздушный? *Взгрустнул*
Кассандра, *плавно перешел к разминанию плеч и шеи, довольный реакцией* прямо таки на все? я знаешь ли умею быть благодарным..
Отредактировано Василиса (2012-11-07 17:21:12)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника