Но можно.
ну вот я тоже так подумала...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Но можно.
ну вот я тоже так подумала...
да и вообще. через месяц я уже буду графиней.
Не прогнали бы фюрера, были бв королевой... эх...
Ой не завидую я тем высокородным, которые по сложившейся традиции решат попрекнуть вас подлым происхождением
Не прогнали бы фюрера, были бв королевой... эх...
*смотрит с едва скрываемой злобой*
Ой не завидую я тем высокородным, которые по сложившейся традиции решат попрекнуть вас подлым происхождением
да плевать я на них хотела.
Происхождение ничто! Жажда власти все. *Хихикает*
*Зевает развалившись в кресле.*
Сиэль, да... Вин вообще был безродным...
Виндек, а что в нем злого?)
Начнем с того, что мы обсуждаем моду!
Дорогое платье, побывавшее с хозяйкой в серьезной передряге, тоже может выглядеть как драная обдергайка.
Хм... действительно полездо может быть уменее отличить обычную оборванку, от нуждающейся в помощи благородной дамы. Ваш метод взят на вооружение!
Пуговицы, кстати, уже само по себе предмет роскоши
Впервые понял, как долек я от простого народа и его незамысловатых нужд.
Я не герм.
А куда бы вы себя тогда отнесли по классиикации муж., жен., герм.?
Вин вообще был безродным
зато фирменныйО.о
да плевать я на них хотела.
Это вы сейчас так говорите, пока не стали графиней
Отредактировано Виндек (2012-11-06 18:57:52)
Виндек, не столько моду, я бы сказал, сколько расположение завязочек на платьях. Слушай внимательно, сына, может тебе расскажут не только как их завязывать, но и быстро развязывать х)
Лео Альден, Одно неосторожное движение и вы уже дедушка...
Это вы сейчас так говорите, пока не стали графиней
Виндек, радость моя, я не собираюсь бывать в таких местах, где есть те, кто способен морщить носик и фыркать в моем присутствие только из-за не очень хорошего моего происхождения. у меня и так забот по горло. и муж где-то шляется.
Себастьян Блек, Не зевай. Птичка влетит.
Кассандра, Я помню. Безфамильный герцог.
А куда бы вы себя тогда отнесли по классиикации муж., жен., герм.?
Я таррэ. Этого достаточно.
Лео Альден, Быстро развязать завязки на платье. это просто. Зовешь горничную и она быстро готовит леди ко сну. Ну или чем вы там собирались заняться помимо сна.
Кассандра, тогда нужно отринуть все мирское и посвятить себя исжитию с фатарской земли всех форм ереси! А чего в графья-то идти, если всё равно некогда... работать надо?
Виндек, никаких внуков. Вот станешь инквизитором - тогда посмотрим.
Сиэль, в некоторых ситуациях служанки рядом нет. Или ее присутствие нежелательно х)
Виндек, в графья быстро пойду. напишут бумажку, поставлю закорючку...
тогда нужно отринуть все мирское и посвятить себя исжитию с фатарской земли всех форм ереси!
*задумалась* ну я ж не одна этим занимаюсь. у меня есть Каиро. И Медерик. и ты, мой ученик. Надо распределять обязанности.
в графья быстро пойду. напишут бумажку, поставлю закорючку...
Так потом ведь ещё придется усиленно соответствовать. Или не придется?
Виндек, радость моя, я не собираюсь бывать в таких местах, где есть те, кто способен морщить носик и фыркать в моем присутствие только из-за не очень хорошего моего происхождения.
Станешь герцогиней, тебе придется посещать такие мероприятия, так что лучше научись вежливо ставить людей на место)
Не зевай. Птичка влетит.
Хоть поужинаю)
Отредактировано Себастьян Блек (2012-11-06 19:13:46)
зачем? Рою нужны законнорожденные наследники, а не жена-графиня. может мне еще платочками и нашатырем обзавестись?
Придется...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника