Станешь герцогиней тебе придется посещать такие мероприятия, так что лучше научись вежливо ставить людей на место)
Угу. Кэс и вежливо? эти две вещи несовместимы
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника
Станешь герцогиней тебе придется посещать такие мероприятия, так что лучше научись вежливо ставить людей на место)
Опозоришь Роя, причем опозоришь хорошо.
*приветливо улыбается* Всем здравствуйте кого сегодня не видела)
Себастьян Блек, не опозорю. Кэс туда не затащишь, если это не нужно "по работе".
не опозорю. Кэс туда не затащишь, если это не нужно "по работе".
Этим и опозоришь, герцогиня которая не принимает приглашения прийти к примеру на бал, сильно оскорбляет тех, кто ее пригласили.
Трисс, приветствую
Трисс Де'Монро,
Привет
Себастьян Блек, во-первых, родителя Роя живы. До герцоги уж очень далеко. Может и лет сто.
во-вторых, вряд ли Рой будет распространяться на счет того, кто его жена. всплывет, что шадос, будет что-то похлеще позора.
В-третьих, кэс не собирается с ним жить.
Лео Альден, Себастьян Блек, хоооу, милые мальчуки)))*умилилась* как прошел ваш сегодняшний день?)
Тогда дворянскуму статусу лучше будет придать неофициальный характер. Беднягу муже же живьем за такое съедят.
А лично я вообще предлагаю разогнать всех этих дормоедов и построить нормальный бюракратический авторитаризм ! Чтоб не оглядываться на мнение всяких там...
Отредактировано Виндек (2012-11-06 19:26:34)
дармоедов
А всякие там, это как я понимаю из моей породы?
Трисс Де'Монро,
Отлично)
И на самом деле, какая то неправильная герцогиня)
Трисс, был мужчинка, теперь мальчук Оо
Чудно, миледи. А как ваш день?
А всякие там, это как я понимаю из моей породы?
А какой вы породы?
А какой вы породы?
Благородных кровей и напыщенных магов)
Себастьян Блек, так это же прекрасно!)
Лео Альден, *тискает* я ж все любяяя!)))мой день прекрасен, правда под вечер состояние малость амебное
И на самом деле, какая то неправильная герцогиня)
из кэс то не очень хорошая дочь торговца вышла. зато инквизитор неплохой.
да и не герцогиня. а графиня
Беднягу муже же живьем за такое съедят.
какой сожрать? не дам никому сожрать роя. у меня на него другие планы
кстати, хорошая новость. возможно Медерик примет участие в устранение бунта
возможно Медерик примет участие в устранение бунта
главное чтобы он к "шапочному разбору" не прибежал !
Всеобщий привет !
Благородных кровей и напыщенных магов)
Ну... я думаю, что сами по себе ни благородная кровь, ни напыщенность и ни магические способности, конечно не противоречат национальныи интересам фатарии. Просто не все понимают, почему этому непременно должны прилагаться земли, привилегии и властные полномочия.
Отредактировано Виндек (2012-11-06 19:36:45)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 190. Чаепитие у Безумного Шляпника