Афкиллар Сплорис, *провела язычком по его губам и цапнула нижнюю* трофей сегодня кусается)
Феликс, Хорошо, вы еще пожалеете о своих словах)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Афкиллар Сплорис, *провела язычком по его губам и цапнула нижнюю* трофей сегодня кусается)
Феликс, Хорошо, вы еще пожалеете о своих словах)
жертва в этот момент испытывает небывалое удовольствие
уф... а если ещё и пьяная...
я же просила не ломать замок
А чего... потом бы отстроились. Вы представляете! Рассержанный земленой маг в огромном каменном мешке. Как здесь вообще можно удержаться и что-нмбудь не сломатьО.о
что вы с ним пошляетесь
А он не кусается?
Отредактировано Виндек (2012-11-07 19:51:35)
Кассандра, да я шучуууу, а так ты вообще меня недооцениваешь))
я не беру женщин силой
А зря.
*Раздалось с потолка*
Виктория Керриган, *хмыкнул* я редко жалею о содеянном, а точнее никогда..смысл?
*провела язычком по его губам и цапнула нижнюю* трофей сегодня кусается)
*запил поцелуй коньяком, смакуя, получившийся букет вкуса* - ммм надо запатентовать такой способ пить ! а ты не боишся что хозяин колекции тоже может укусить свой самый дорогостоящий экспокат, ну так для баланса сил в отношениях? *вспоминает вчерашнюю хватку девушки*
Феликс, в смысле?
А он не кусается?
он предпочитает женщин*трет шею*
А чего... потом бы отстроились.
*смотрит сурово*
Как здесь вообще можно удержаться и что-нмбудь не сломатьО.о
ломай шею. она мило хрустит
А зря.
*Раздалось с потолка*
согласна хд
Феликс, *пожала плечами* бывают приставучие личности))
Афкиллар Сплорис, *засмеялась* Ну, пожалуйста, кусайся *высунула обнаглевший язычок* поймаешь?хд
Виктория Керриган
Продемонстрируем для незнающих?))
*спрыгнул с потолка и жестом фокусника выхватывая из рукава нож для рукопашного боя*
*смотрит сурово*
Ну мы немножко. Потолок уж так и быть рушить не будем, но вот разлетающаяся в куски кладка, заполняющая все пространство пылью и секущими все наподобие картечи каменными осколками - ну это же... не знаю... Такого нельзя упустить никак!
ломай шею. она мило хрустит
Я люблю спецэффекты...
Отредактировано Виндек (2012-11-07 20:01:32)
*засмеялась* Ну, пожалуйста, кусайся *высунула обнаглевший язычок* поймаешь?хд
*поймал рукой рыжеволосую за талию и притянул к себе, приложившись губами ко рту нагло демонстрирующему ему шаловливый язык ... а на последок ловко подхватив белоснежными зубами верхнюю губу и немного сжал ее у краешка*
но вот разлетающаяся в куски кладка
это можно.
Я люблю спецэффекты...
а я люблю ломать шеи. и рубить головы.
Кассандра, ок. Короче, если Мередик участвует, предупредите меня, пожалуйста, раньше, чем он пойдет на контакт, чтоб я успел отослать Ирму. Лучше им не встречаться. Если он не участвует, то мы с неписем пройдемся по тылам... (проктимся по ним сметающей все волной, я бы даже сказал ... )
Отредактировано Виндек (2012-11-07 20:11:49)
Виндек, если Медерик будет участвовать, то он не сразу напишет пост в Ордене. но я да, в любом случае предупрежу.
проктимся по ним сметающей все волной, я бы даже сказал
хе-хе. а ученик то оказывается кровожадный
Кассандра, в смысле что я могу повернуть любой сюжет в эту сторону*улыбается*
Виктория Керриган, *хищно улыбнулся* не стоит.. если что, то я могу культурно намекнуть, что меня задолбали
Феликс, кхм... то есть наедине лучше с тобой не оставаться?
Кассандра, *рассмеялся* ну почему жеее? я не такой развратный как ты себе представляешь, но способный. да и со мной ЛУЧШЕ оставаться наедине
Феликс, почему лучше?
Кассандра, давай, угощай меня уже)))
Всем Вечера))
а ученик то оказывается кровожадный
Ну что вы... никакой крови, только переломы и черепно-мозговые травмны от соприкосновения с тупыми тяжелыми объектам на ускорении
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает