За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Афкиллар Сплорис, *провела язычком по его губам и цапнула нижнюю* трофей сегодня кусается)

Феликс, Хорошо, вы еще пожалеете о своих словах)

0

182

Кассандра написал(а):

жертва в этот момент испытывает небывалое удовольствие

уф... а если ещё и пьяная...

Кассандра написал(а):

я же просила не ломать замок

А чего... потом бы отстроились. Вы представляете! Рассержанный земленой маг в огромном каменном мешке. Как здесь вообще можно удержаться и что-нмбудь не сломатьО.о

Кассандра написал(а):

что вы с ним пошляетесь

А он не кусается?

Отредактировано Виндек (2012-11-07 19:51:35)

0

183

Кассандра, да я шучуууу, а так ты вообще меня недооцениваешь))

0

184

Феликс написал(а):

я не беру женщин силой

А зря.
*Раздалось с потолка*

0

185

Виктория Керриган, *хмыкнул* я редко жалею о содеянном, а точнее никогда..смысл?

0

186

Виктория Керриган написал(а):

*провела язычком по его губам и цапнула нижнюю* трофей сегодня кусается)

*запил поцелуй коньяком, смакуя, получившийся букет вкуса* - ммм надо запатентовать такой способ пить ! а ты не боишся что хозяин колекции тоже может укусить свой самый дорогостоящий экспокат, ну так для баланса сил в отношениях? *вспоминает вчерашнюю хватку девушки*

0

187

Феликс, в смысле?

Виндек написал(а):

А он не кусается?

он предпочитает женщин*трет шею*

Виндек написал(а):

А чего... потом бы отстроились.

*смотрит сурово*

Виндек написал(а):

Как здесь вообще можно удержаться и что-нмбудь не сломатьО.о

ломай шею. она мило хрустит

0

188

КрижРиш написал(а):

А зря.
*Раздалось с потолка*

согласна хд

Феликс, *пожала плечами* бывают приставучие личности))

Афкиллар Сплорис, *засмеялась* Ну, пожалуйста, кусайся *высунула обнаглевший язычок* поймаешь?хд

0

189

Виктория Керриган
Продемонстрируем для незнающих?))
*спрыгнул с потолка и жестом фокусника выхватывая из рукава нож для рукопашного боя*

0

190

Кассандра написал(а):

*смотрит сурово*

Ну мы немножко. Потолок уж так и быть рушить не будем, но вот разлетающаяся в куски кладка, заполняющая все пространство пылью и секущими все наподобие картечи каменными осколками - ну это же... не знаю... Такого нельзя упустить никак!

Кассандра написал(а):

ломай шею. она мило хрустит

Я люблю спецэффекты...

Отредактировано Виндек (2012-11-07 20:01:32)

0

191

Виктория Керриган написал(а):

*засмеялась* Ну, пожалуйста, кусайся *высунула обнаглевший язычок* поймаешь?хд

*поймал рукой рыжеволосую за талию и притянул к себе, приложившись губами ко рту нагло демонстрирующему ему шаловливый язык ... а на последок ловко подхватив белоснежными зубами верхнюю губу и немного сжал ее у краешка*

0

192

Виндек написал(а):

но вот разлетающаяся в куски кладка

это можно.

Виндек написал(а):

Я люблю спецэффекты...

а я люблю ломать шеи. и рубить головы.

0

193

Кассандра, ок. Короче, если Мередик участвует, предупредите меня, пожалуйста, раньше, чем он пойдет на контакт, чтоб я успел отослать Ирму. Лучше им не встречаться. Если он не участвует, то мы с неписем пройдемся по тылам... (проктимся по ним сметающей все волной, я бы даже сказал http://uploads.ru/i/E/K/l/EKlV6.gif ... )

Отредактировано Виндек (2012-11-07 20:11:49)

0

194

Виндек, если Медерик будет участвовать, то он не сразу напишет пост в Ордене. но я да, в любом случае предупрежу.

Виндек написал(а):

проктимся по ним сметающей все волной, я бы даже сказал

хе-хе. а ученик то оказывается кровожадный

0

195

Кассандра, в смысле что я могу повернуть любой сюжет в эту сторону*улыбается*
Виктория Керриган, *хищно улыбнулся* не стоит.. если что, то я могу культурно намекнуть, что меня задолбали

0

196

Феликс, кхм... то есть наедине лучше с тобой не оставаться? http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

197

Кассандра, *рассмеялся* ну почему жеее? я не такой развратный как ты себе представляешь, но способный. да и со мной ЛУЧШЕ оставаться наедине

0

198

Феликс, почему лучше?

0

199

Кассандра, давай, угощай меня уже)))

Всем Вечера))

0

200

Кассандра написал(а):

а ученик то оказывается кровожадный

Ну что вы... никакой крови, только переломы и черепно-мозговые травмны от соприкосновения с тупыми тяжелыми объектам на ускорении http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно