За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кассандра, ну неофициальная обстановка.. *мурлычет аки мартовский котяра в самом разгаре* маски снимаются...занавес опускааается..и все такие открытые.. раскрытые ХДДД

0

202

Луренс, *налила рому в тазик*
Виндек, кровь будет. ее просто накроет ровный слой пыли и камней. хотя не могу сказать, что эта идея мне не нравится)))

0

203

КрижРиш, *удивленно посмотрела на это зрелище* А демонстрировать то как? *достало свое подобие ножа*

Афкиллар Сплорис, *щипнула его за попу и засмеялась* ужас, ужас как не стыдно))

Феликс, *засмеялась* а я могу культурно намекнуть, что мне все равно *_*

0

204

Луренс, и вам того же тем же и туда же *приветливо улыбнулся*

0

205

Феликс, иногда мне начинает казаться, что ты меня соблазняешь http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

206

Виктория Керриган, *развел руками* ваше право, вы же такая прекрасная девушка..я даже культурно вам вряд ли такое скажу *лукаво улыбнулся*

0

207

Кассандра, в тазик??? я не скот чтоб из тазика лакать! Бокал мне!)

0

208

Кассандра, *с интересом разглядывает свои ногти и загадочно улыбается, по-мужски расставив ноги, сидел в кресле* а ты уверена что кааажется?

0

209

Виктория Керриган
Ну взятие женщины насильно. Я вами силой овладеваю, вы делаете вид, что сопротивляетесь.
*объяснил, доставая кортик и приближаясь*

0

210

Луренс, зато какой объем...*ворчит и наливает в бокаааал*

0

211

Феликс, в том то и дело, что не уверена.

0

212

Кассандра, да ну его объём.. меня тазики не радуют(

"И я забил и стало легче,
Мозг просто вышел покурить,
В окне идут такие вещи,
Их не за что любить
И на с утра в разбитом теле,
Татуированный рассвет,
Танцует джигу, он не в теме,
Что темы больше нет"
http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

213

Виктория Керриган написал(а):

*щипнула его за попу и засмеялась* ужас, ужас как не стыдно))

Стыдно ? а чего мне должно быть стыдно ? *встает с подоконника, берет на руки девушку, и несет к ближайшему мягкому креслу, сев сам, усаживает ее себе на колени, и отодвинув в сторону прядь волос шепчет на ухо* мне совершенно не стыдно!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 20:30:39)

0

214

КрижРиш, *окликнул, грозно сверкнув шрамированным глазом* Эй! Потенциальный чемодан! Если тронешь женщину с моей гильдии точно станешь чемоданом...*улыбнулся* но  если с ее позволения, то все ок

0

215

Кассандра, *перевел взгляд на белобрысую* тебя это напрягает?

0

216

Луренс, *подпевает, не зная слов, хриплым голосом*
Феликс, *смотрит на белобрысого* что за вопросы такие странные. *хмыкнула* нет. не напрягает

0

217

Феликс
Если рискнете тронуть меня, то уже из вас сделают чемодан. Поверьте, моя семья очень обидчевая))
*фыркнул*
Впрочем я уже ухожу. Потому демонстрация будет завтра.

0

218

КрижРиш написал(а):

Ну взятие женщины насильно. Я вами силой овладеваю, вы делаете вид, что сопротивляетесь.
*объяснил, доставая кортик и приближаясь*

хей ящерица допотопная , уберика свой огрызок железа, и ползи в нору из которой ты вывалился, пока еще можеш хоть както перемещаться ...

Феликс написал(а):

но  если с ее позволения, то все ок

с какого такого нфаиг ее позволения - друг мой ... ?!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 20:35:59)

0

219

КрижРиш, *хмыкнул* ну это уже будет после того, как чемодан будет из тебя, так что я ничего не потеряю, а вот тебя уже будет не вернуть. *широко улыбнулся* да ты не обижайся, я ж шучу

Кассандра, *улыбнулся* ну так радуйся, родная! я же готов разделить ложе в прошлом *смеется*

0

220

Афкиллар Сплорис написал(а):

с какого такого наиг ее позволения - друг мой ... ?!

*деловито* ну коли женщина захочет, так ее ничего не остановит..да и вообще не имею свойства им препятствовать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно